Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Душа в куклах Анны Линбергер

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Душа в куклах Анны Линбергер

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 сен 2011, 21:48

Белла обладает невероятным сходством со Стюарт! Замечательная кукла!
Из всех виденных мной Белл эта едва ли не самая лучшая!

Аня, скажите, пожалуйста, а других женских персонажей "Сумеречной саги" Вы не планируете создать? :oops:

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 24 сен 2011, 22:14

При моем равнодушии к сумеркам, Белла просто невероятная!!!
Если закрыть шарниры, я бы поверила, что это фотография живой девушки)))

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 24 сен 2011, 22:27

Нарисованные глазки можно сделать совершенно к любому молду! И на цену это не влияет. Коробочки будут стоить 40 евро.

Я Беллу слепила довольно давно, когда Сумерки на меня как-то неестественно произвели впечатление, поэтому она пошла под настроение, а незаконченными проекты я оставлять не люблю. Вот и доделал спустя столько времени. Сейчас я уже совсем остыла к Саге, поэтому очень сомнительно, что будет продолжение. Хотя, я не знаю, что будет завтра и не могу ничего говорить наверняка. :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 24 сен 2011, 22:32

Анечка, сегодня будут фотки или можно идти спать? :oops:

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 24 сен 2011, 22:50

фотки Садако будут не раньше, чем через дня 3. Ей еще парик делать ))))))

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 25 сен 2011, 16:25

Jul777 писал(а):Anchi ты точно заметила, неизвестно что будет завтра , но думаю, что любители Бэллы тебя точно достанут :wink:

:) Достанут что им нужен Эдвард? :lol:

Anchi
Спасибо за ответы! Все поняла, буду ждать тогда спокойно своей очереди на подружку Зайке :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 сен 2011, 11:36

Ну, почему обязательно Эдвард? Я, например, если так можно выразиться, фанатка Элис :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 26 сен 2011, 11:38

Мартиша Аддамс писал(а):Ну, почему обязательно Эдвард? Я, например, если так можно выразиться, фанатка Элис :)

:) Значит, поле для работы еще шире. На тело девочки можно создать много героев, если будет желание у автора.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 сен 2011, 11:44

Jul777 писал(а):прочитала ваши выкладки)) - вывод: можно начинать лепить подряд всех персонажей - будут востребованы. И еще.. парочку в образах оборотней))

В образах оборотней можно сразу идти в отдел мягких игрушек! :)))
Ждем выставку, интересно посмотреть новые лица в живую!

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 29 сен 2011, 11:59

*охохо* когда же тут будут новости с картинками

кто про что, а вшивый про баню, то есть Света про Садако :mrgreen: :mrgreen:

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 29 сен 2011, 13:06

Бэлла.... :shock: Шикарная кукла!

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 29 сен 2011, 13:20

потрясающие куклы.. просмотрела все фото, отзывы.... Анна, вы гениальная девушка! поразила Белла, в самое сердце, я тоже, в некотором роде фанат Сумерек. очень хочется иметь у себя кого нибудь из вашей коллекции!!! жаль, что не могу быть на выставке...

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 30 сен 2011, 03:00

Прошу прощения, что не смогла выложить фото раньше, перед отъездом обычно всегда много хлопот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все получилось такой кучкой, но надеюсь, вы сможете разобраться, что есть что =) Завтра утром в дорогу, а сегодня уже совсем хочется спать :oops:

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 30 сен 2011, 04:42

Ой, Аня, зачем же вы так? Зашла перед сном, теперь спать не буду - такие они все красавицы! :) Венера прекрасна! Она тоже будет доступна для заказа?
И коробочки хороши, всё у вас в гармонии )

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 30 сен 2011, 07:41

Умерла от восторга! Аня, очень красивые девочки и кучкой смотрятся просто великолепно
Садако прекрасны

Kardy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kardy » 30 сен 2011, 08:59

Бесподобны!

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 30 сен 2011, 09:04

Очень красиво! Особенно общее фото, а тут чего-то его нет :?
И все равно, при всей моей любви к Садако, Зайка с цветочком- моя любимая из всех на фото. :))))

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 30 сен 2011, 10:23

с восьми утра любуюсь и все время мучит вопрос: откуда такие длинные красивые волосы :mrgreen:

Kardy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kardy » 30 сен 2011, 12:49

Да, такая мечтательная мечта :) Реальная.

А я мечтаю о мужчине, форфоровом, для Зайки в пару :)

Irana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irana » 30 сен 2011, 12:50

Сколько красоты я пропустила!
Бэлла просто прелесть. Она получилось какой-то одухотворенной, живой, кажется что она только что сделала вдох и сейчас выдохнет. Так и ждешь, что грудь всколыхнется, я даже сама дыхание задержала))

И сколько красавиц будет на выставке! Очень хочется увидеть вживую. Они вроде и знакомы отчасти, но все-таки совсем другие.

А коробочки - прекрасны))

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 30 сен 2011, 14:27

Ах, Садако такая.. Садако! Клер с нарисованными глазами- это нечто!

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 30 сен 2011, 15:06

Венера хороша! И тело у нее по-моему немного иное отличное от других?
Скорее бы все рассмотреть :)

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 30 сен 2011, 18:00

Аня, спасибо за фотографии. Прекрасные богини!!! Коробочки мне очень понравились. Хочу, хочу, хочу :lol:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 30 сен 2011, 20:13

А я ждала чего-то другого от коробочек. Чего-то более нежного и необычного. :) Как надежная упаковка они, конечно, себя оправдывают, а в остальном как-то не зацепили вообще. А цветовое решение просто не понравилось. Прошу прощения за прямоту, просто говорю свое мнение честно и открыто, если Ане интересно знать отношение, клиентов.

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 01 окт 2011, 10:16

Но, к сожалению, при изготовлении коробок было много технологических моментов, как например тот, что печать рисунка делают на тиражах от 2000. А я еще автор не такой именитый и не могу себе позволить такие тиражи, пока что. Зато они надежные, а это одно из самых главных критериев, т.к. с почтой были инциденты.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 01 окт 2011, 15:10

поступлю немного некрасиво, вытащив часть мыслей из личных дневников. Но правда, хотелось бы этот момент обсудить с большим кол-вом заинтересованных людей.
Часто вижу мнения что фарфоровым куклам таким как делает Аня ( те что будут семейными ценностями) требуется некая коробка, такая как шкатулка. По совместительству еще и переноска.
и, все сводится к некому собирательному образу а-ка деревянная коробка-сундук. далее уже кто на что горазд, отделка кожей, гравировка, замки навесные и так далее. Включаем воображение :mrgreen:
лично у меня некий диссонанс. Знаю размеры куклы предполагаю что размеры такого сундука будут внушительные. Под стать такой крупной коробке от куклы размера мсд в лучшем случае. Добавим сюда декор (метал, кожа и прочие брульянты)
Мне лично страшно представить сколько будет такая коробка весить и насколько она в действительности не удобная как переноска.
Я конечно мыслю как человек без колес....но все равно интересны ваши мнения.
Зачем вам коробка и как она должны выглядеть? (то что коробка нужна для почты и так далее не надо обозначать, это очевидное)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 01 окт 2011, 16:05

Свет, тут в весной были примеры аккуратных деревянных коробочек-сундучков. Эту картинку показала Аня: замечательные, строгие и со вкусом, и я свято верила, что такие коробочки нас ждут. :mrgreen: Коробочка как от ботинок(в хорошем смысле этого слова), ну не как не вкладывается в мое представление о прекрасном. Такие коробки от бжд убраны у меня подальше на антресоли, в случае если какая из кукол решит переехать в новый дом и больше я ими никогда не пользуюсь, чтобы не портить вид этих коробок в частности и они не обтирались. Картон не возможно протереть от пыли, его ведет от времени, он царапается и становится просто не эстетичным на вид, если им, конечно, пользоваться. Коробочки для переноски у меня открываются как книжки(канва продается в таких, куклы фр) или жестяные сундучки. Благо сейчас почти все сладости можно купить в красивых коробочках любых размеров и цветов. И все мои куклы не больше 40 см, т.е. прямо или согнув ножки они спокойно садятся в эти коробочки, если мне нужно их куда-то вывести. И жестяную коробку с мягким наполнителем не помять, если она сильно надавить.
Т.е. вопрос лишь бы была коробочка у меня не стоит, а вот красивый дом для прекрасной куклы. Это да. Картонная коробочка замнется, потрется в сумке, если не в дороге еще. Содержимое сохранив, но не факт, что сохранится сама.

Опять же, новые красные коробочки на 100% оправдывают свое назначение- транспортировка от Ани до нового дома. Но я бы сделала их черными с золотыми надписями или какого-то глухого темного тона. :roll: Благородного цвета под старину. Но нам транспортировка от Ани уже не нужна :) Поэтому у меня лично другие интересы к коробочке.

И вообще, зачем делать кукол из фарфора? Они бьются, трудно лить... Давайте перейдем все дружно на пластик?... И на картон. :mrgreen: :oops:

Народ, простите, меня за мой французский. Я просто тут согласна с Юлей, красивый дом для красивой куклы. У меня нет корыстной цели. А так, низкий поклон Ане за ее работу и труд и силы! Прошу не обижаться, просто меня сильно раздразнила вот эта картинка, ее и ждала, а тут облом вышел, мой личный облом :) И в будущем, я уверена, когда Аня станет очень известным кукольником, у нас будут самые замечательные прекрасные коробочки!

Изображение

И еще, моя Весна в новую коробку, кажется, не войдет, шапочка и кафтан не пролезут, тут как быть? С куклами, которые в костюмах?

П.с. Кажется, теперь, Свет, нет тут мыслей, не озвученных в дневниках :P

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 01 окт 2011, 16:47

Я отказалась от деревянных коробок, т.к. тут была озвучена мысль, что они бьются в дороге, а банки были сразу отброшены, как повторение уже всем давно известных кукольных коробок. С банками, кстати, проблем бы не было. Коробки, которые сейчас, можно протереть тряпочкой, у них специальное покрытие. Ну да ладно, их не так много. И в следующих постараюсь заморочиться, чтобы все остались довольны =)))))

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 01 окт 2011, 17:17

Kotya писал(а):П.с. Кажется, теперь, Свет, нет тут мыслей, не озвученных в дневниках :P

вообще-то меня очень превратно поняла! Я хотела поговорить о том, какая коробка по мнению людей должна быть и зачем именно она нужна. А не про то, что кто-то недоволен нынешними :P

в частности Юля говорила о каких-то крутых сундуках, которые можно заказать))) собственно это и послужило толчком для написания моего посты выше:)))

Аня, не расстраивайся на счет коробок! Это мелочи! вообще не из-за коробок мы же кукол любим)))

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 01 окт 2011, 19:00

Юля :)) да мне уже ударной волны Садако хватило)))
главное теперь дожить спокойно до 6ого и посмотреть уже воочию красавиц:) Надеюсь ты оставишь хоть что-то для выставки после нашествия на Аню))))

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»