Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julial писал(а):И еще один новый молд, последний в уходящем году Katy, Кэти или Катя.
Julial Ваши девочки все очаровательны! Восхищаюсь! А в это рыжее чудо влюбилась с первого взгляда!!! Вы на заказ делаете девочек? Напишите в личку,если не трудно!
Да, действительно, Юля, платье - шик!!! нет,..... в твоих кукол невозможно не влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Юль, ачуметь какие твои девочки живые)) Казалось бы пора уже привыкнуть. но каждая новая вызывает отдельные новые восторги.. такие чудесные, светлые, нежные.. София меня просто сразила) Красавица неописуемая Недавно у Ули был день рождения, но празднование по техническим причинам перенесено на попозже..
Iris, Спасибо! Да понятно, что тебе теперь не до кукольных праздников, другие заботы, я вообще удивлена, что ты вспомнила и что до форума дошла! Приятно
А вот мой рыжик с челочкой Парик из той же серии, что у Ули. Юки была брюнеткой, шатенкой, но в конце концов стала такой. Рыжие больше всего подходит к ее белой "коже".
Julial, новая барышня похожа на Алсу и Покахонтас одновременно Потрясающий цвет кожи! Овал лиц, форма губ тоже очень привлекательные. Жду с нетерпением фото в образе !
Julial, здорово, еще одна новенькая! (я вашей работоспособности по-хорошему завидую ) Необычное личико - более круглое, по-моему. Не такое романтишное, как у большинства ваших девочек. Томной ее не назовешь, боевая. Меч ей в комплект не планируете? или кинжал хотя бы)) и костюм - бронебикини навеяло... "Рыжая Соня", ага))
А у Ули появились совершенно настоящие джинсы!!! Аж 2 пары, но сегодня мы гуляли в одной) (было бы странно гулять сразу в двух..))) ) Кофточка и митенки - моя работа, джинсы - Санджи