П.С. А Ласточка всё продолжает над нами издеваться

Модератор: Kotya

Мартиша Аддамс писал(а):А в каких буквах моего поста Вы прочитали хоть что-то относительно авторского первенства и т.п.???
Ни о каком плагиате и т.п. у меня и мысли не было! Я вообще-то имела в виду определенную схожесть стилей, которую вижу лично я и которая мне импонирует, потому что мне нравятся такие пропорции, такой стиль и такие образы. Кто-то увидел в кукле Скарлет Йохансен, я увидела девочек от Dilka Bear - при чем тут авторские права?
По-моему на этих пресловутых авторских правах, плагиате и иже с ними у многих уже крышу снесло
 Я так и подумала, только сомневалась.
 Я так и подумала, только сомневалась. Удачи вам и вдохновения! Жду февраля
 Удачи вам и вдохновения! Жду февраля  
tomamota писал(а):... А у меня пока новая девушка, фото позже выложу, пока приличных нет
Мартиша Аддамс писал(а):ждём с интересом!

коленочки новые и т.д. А эта дама из той же серии, ливингдолл и фимо, правда получилась светлее, чем предыдущие, больше фимо-фарфора, хотя может мне так кажется, потому что она брюнетка:).
 коленочки новые и т.д. А эта дама из той же серии, ливингдолл и фимо, правда получилась светлее, чем предыдущие, больше фимо-фарфора, хотя может мне так кажется, потому что она брюнетка:). 

Я экономист по образованию))) а куклы - любила рисовать всегда, портреты - больше всего, наверное с этого и началось, 5 лет назад сделала первую статичную куклу, а потом узнала, что оказывается можно сделать и подвижную куклу своими руками! Вот так увлеклась:)
  Я экономист по образованию))) а куклы - любила рисовать всегда, портреты - больше всего, наверное с этого и началось, 5 лет назад сделала первую статичную куклу, а потом узнала, что оказывается можно сделать и подвижную куклу своими руками! Вот так увлеклась:) теперь пальцы вспоминают процесс лепки)))))) получится или нет - рано говорить. запал есть, и желание огромное.
 теперь пальцы вспоминают процесс лепки)))))) получится или нет - рано говорить. запал есть, и желание огромное. 
Мартиша Аддамс писал(а):а всё равно интересно на новое лицо посмотреть!

Спасибо! Ага, она мне на разных фото то грустной кажется, то обиженной)))
 Спасибо! Ага, она мне на разных фото то грустной кажется, то обиженной)))
 завораживающая кукла
 завораживающая кукла
tomamota писал(а):.... Хотя мне недавно сказали : они у вас все на одно лицо.))) А для меня такие разные)))ха-ха
....

экспериментирую, куколки маленькие , тут и в росписи будут свои сложности, т.к. размер для меня новый, ну и другие , связанные с резинками, другие надо использовать
  экспериментирую, куколки маленькие , тут и в росписи будут свои сложности, т.к. размер для меня новый, ну и другие , связанные с резинками, другие надо использовать )) Да, с размером невозможно всем угодить. ))) так что приходится делать выбор.
)) Да, с размером невозможно всем угодить. ))) так что приходится делать выбор.

Я тоже поздравляю всех нас, то есть  авторов, коллекционеров, всех, кто любит кукол с днем кукольника!
  Я тоже поздравляю всех нас, то есть  авторов, коллекционеров, всех, кто любит кукол с днем кукольника!Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей