Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julie, о, вот она, моя родная И уже в платье! Да, фотографировать ее оказалось очень трудно. Я с нею много возилась, а в итоге у меня почти нет приличных фотографий (муж зудел про экспокоррекцию, но я в фото деле чайник и плохо обучаюсь...)
Вот она на фото совсем не такая как в жизни) Я вообще фотограф хреновый: не очень люблю и совсем не умею)) Вспомнила навыки шиться и кройки и у меня даже что-то получилось, в отлчии от фото )) Хочу отметить, что Тина очень замечательно стоит сама, без уговоров и бубна. Даже на кровать я ее ставила) Стояла) Но аккуратно все это делаю, руки далеко не убираю)) Вообще замечательные ощущения от куклы. Люблю ее очень)) Спасибо, Юля))
Julie, да, они стоят даже на каблуках, но ставить без опоры я сильно не рекомендую все же, потому что даже одного падения фарфору может быть слишком много. Я очень рада, что вы нашли общий язык
Julie, поздравляю с приездом такой великолепной девочки:-) Платье красивое:-)
А я, пока ждала Катю. связала Уле топик:-) (мулине секционка в одну нитку) Но что-то с настройками фотика не то сделала, плохо видно( а тут она стоит сама..)