Так понравилась Оми-Копто! Замечательная! А одежда в комплекте? И где купить можно?
Модератор: Kotya
Jul777 писал(а):PElena, надежда не призрачней) наоборот. Мастерство растет, кукол Оксана делает и не перестанет(надеюсь))Больше кукол=больше владельцев) Имя Ханнар, вроде с 2-мя "нн", но я тоже забываю и могу написать с 1-й "н"
Имя придумала не я, кстати, один пч у меня в дневеНадо поискать запись как было выбрано это имя. Оно знаковое, просто так в голову не придет)
Я действительно хочу слезть с этого размера, но оставляю за собой потенциальную возможность поностальгировать в будущем))))
Jul777 писал(а):это был разговор с Оксаной про работу над куклой до 200%
Marina писал(а):Jul777, Очень интересно было узнать что мастер думает и что ещё хочет увидеть в своих творениях...
Если ответить кратко - хочется чтобы они были покрупнее
А так - всего хочется: мужчин хочу лепить, тоненьких девочек, дородных дам, вьюношей, стариков и старух, тощих и тучных, античных богов и палеоиндейские примитивы.... а также Великих Древних и Глубоководных))))
puniagapi писал(а):Мама не сказала свой солнечной девочке, она будет в октябре на Тишинке или в Крокус - экспо? Если не секрет?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей