Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kotya Такие трогательные бровки, мне очень нравятся, она не такая даже грусняжка с ними, а вполне себе задумчивая девушка) Паричок по тону, кажется, похож на тот, что у моей куклы)
llenablackcat, Да, спасибо! А тон я подозреваю обусловнен тоном кожи, я перебрала много. В таком живее и нежнее всего. И рыжий, но рыжего мне не хватило бы с запасом.
А нам Люда Papiko прислала замечательный подарочек! А то у меня с вязаньем совсем туго, а Мышка стала подмерзать осенью. Сначала мы нарядились, налюбовались в зеркало и поиграли с милой свинкой, свалянной Людиными умелыми руками Затем побежали в огород за ягодками Но настроение было таким чудесным, что все хозяйственные хлопоты были отложены. А лиственница напомнила о зимних праздниках, полностью развеяв осеннюю хандру
Ага)))вот и и запасы)))Молодец мышка)))хозяйка))))И в платье вы мне очень нравитесь)))очень))))Лера, а у твоей глазки тоже красные?))) Это же не свинкаааааа)))))))это должна была получиться мышка для мышки))))))))
llenablackcat, Luna , спасибо большое)))нам с мышей приятно))Она у меня розового скинтона))) Milena,спасибо))))она моя любимая альбиносочка)))) Не бойтесь лилового цвета - лиловые очень красивые и нежные))я бы себе еще и лиловую хотела)))))
))))))))))))))))))))))))))) Поздно, надо было предупреждать, а теперь это мини-свинка ) У нее нос пятачком, хвост крючком, кругленький бочок и шкурка розовая. Так что ничего не знаем, у нас маленький поросенок ! ))