Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
lisik77, шикарно и обстановка и одежда!!!! вашей кошечке повезло, она и сама красавица заслуживает всего этого...
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin, ТАК однозначно стало лучше ! "Ушел" этот "плачущий" вид. Только мне кажется - нужно теперь стрелочку дорисовать для завершения образа
-
- Серьезно интересуюсь
И мне тоже очень понравилась девочка после "пластической операции". Хотя я в принципе против всяких переделок, но тут руки сами тянутся за инструментом...
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olviya, lida f, спасибо за оценку! так действительно намного лучше, когда ее заказывала не ожидала увидеть такой разрез глаз:) но девочка все равно очень понравилась! если вдруг кому пригодится, то инструмент называется надфиль полукруглый:) а макияж хочу довести до ума, а то незаконченно и бледно смотрится.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки,вопросик)) давно посматриваю на девочек,хотела бы узнать,как они по сравнению с пуки и подобными?по ощущениям?боюсь покупать,вдруг как и пуки не приживется...
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amur4ik2006, а чем вас пуки не устроили? Эти худенькие, тоненькие, рост 13 см, на мой взгляд девочки-подростки, т.к. есть манюсенькая грудь:) их кстати вживую можно увидеть и купить на ветошном переулке (рядом с музеем кукол) но они там не все, по крайней мере можно подержать в руках. Мне моих двух девочек сделали за неделю.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Меня пуки устроила очень ))) но финансов не много ((( пришлось ее продать,чтобы другую хотелку купить.вот теперь думаю брать пуки или милимку
amur4ik2006 писал(а):Девочки,вопросик)) давно посматриваю на девочек,хотела бы узнать,как они по сравнению с пуки и подобными?по ощущениям?боюсь покупать,вдруг как и пуки не приживется...
все зависит от ваших предпочтений. К примеру пуки они больше как дети, а Милим на подростка или 12 лет где то (не считая не-которые молды милим) . Милим это что то воздушное и с виду хрупко. Пуки более подвижны и крупные. вы бы написали что именно хотите от подобных кукол.К примеру чтобы была больше на человека похожа или на эльфа или же вам важны ощущения как в руке лежит, или чтобы наряды шить,или смотреть из витрины, у каждого из нас свои интересы и тогда уже можно было-бы сказать подойдет куколка или нет.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Я бы хотела куклу-компаньона,вязать одежки,любоваться ей.и конечно важно как она лежит в руке,приятнее или так же.
amur4ik2006, не знаю, как сравнить, что приятнее. По ощущениям пуки лучше держат позы, увереннее стоят, ниже ростом, тельце детское. Милимки гораздо худее, фигуристые, подростковое тельце, а не детское, голова крупнее. Тут кому что больше нравится. Вязать и шить непросто. Все очень маленькое. Для любителей мелочевки.
для шитья лучше подойдет куколки побольше. хотя и для Милимок очень сложно шить и достигнуть реалистичности в одежде.
Девушки, а окружность головы у милимок какая? всё мечтаю завести себе девочку, надеюсь, осенью все-таки куплю... вот думаю про парички к ней.
Predslava, померила по краю родного паричка, он приклеен, снимать не стала. Получилось 9 см.
Predslava простите за любопытство а вы хотите где-то заказать парик???
Allia, спасибо большое)))
alina007, нет. просто случайно умудрилась парик для петитки заказать) ну и мама у меня куклами тоже занимается, из пластика лепит, парики делает сама, буду её напрягать)
alina007, нет. просто случайно умудрилась парик для петитки заказать) ну и мама у меня куклами тоже занимается, из пластика лепит, парики делает сама, буду её напрягать)
интересно посмотреть на ее работы ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наш новенький: Данилка
И компания
И компания
очаровательная компания ,
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, очень понравились фотографии на деревянном фоне. Этакие домовята))))
-
- Dolls, dolls, dolls
alina007, Andrevna, спасибо
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дорогие товарищи.
завтра открывается восьмой международный кукольный салон.
хочу сразу сообщить самую важную информацию:
время работы для посетителей:
4 октября с 12-00 до 20-00
5 и 6 октября с 11-00 до 21-00
7 октября с 11-00 до 18-00
стоимость билета 250 руб.
прошу вас распространить эту информацию максимально, поскольку, вы не поверите.... но на оф.сайте http://www.dollsalon.ru
не указаны часы работы.
Поэтому я специально для вас позвонил Анастасии Толстых и все уточнил.
наша компания Studio Milim приготовила вам новеньких малявочек. Общее количество представленных кукол будет для нас - рекордным. Будут также секретные новшества, про которые мы никому не скажем, а увидят их только внимательные милимковладельцы.
завтра открывается восьмой международный кукольный салон.
хочу сразу сообщить самую важную информацию:
время работы для посетителей:
4 октября с 12-00 до 20-00
5 и 6 октября с 11-00 до 21-00
7 октября с 11-00 до 18-00
стоимость билета 250 руб.
прошу вас распространить эту информацию максимально, поскольку, вы не поверите.... но на оф.сайте http://www.dollsalon.ru
не указаны часы работы.
Поэтому я специально для вас позвонил Анастасии Толстых и все уточнил.
наша компания Studio Milim приготовила вам новеньких малявочек. Общее количество представленных кукол будет для нас - рекордным. Будут также секретные новшества, про которые мы никому не скажем, а увидят их только внимательные милимковладельцы.
Студия милим представила два новых лица.
это Настик и Серёжик.
последний безусловно в честь Сережика Кузьмичева - нашего бессменного автора, почетного члена орнитологии РАМН и идейного вдохновителя сбора грибов.
Автором обеих мордашек выступил наш с Сергеем общий друг и начальник микроскопа - Юра Титов..
за что ему - большое спасибо.
и сами картинки:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
это Настик и Серёжик.
последний безусловно в честь Сережика Кузьмичева - нашего бессменного автора, почетного члена орнитологии РАМН и идейного вдохновителя сбора грибов.
Автором обеих мордашек выступил наш с Сергеем общий друг и начальник микроскопа - Юра Титов..
за что ему - большое спасибо.
и сами картинки:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Новенькие просто прекрасны!!
Давно такого хотела,да все никак не складывалось..Наконец-то мечта сбылась!Именно такой кошак был нужен!
С мейком от Ани,материал полупрозрачный такой на ручках-ножках..И кареглазый!
С мейком от Ани,материал полупрозрачный такой на ручках-ножках..И кареглазый!
а куколки от Юры Титова еще будут а то на выставку не попала??
Куклы от Юры Титова у нас уже давно выпускаются)))
и будут еще.
вот их имена:
Марсик /Марсианна
Лизик
Наталик
Биорик
Темик
Таник
Данька
Настик
Сережик
и хотел еще тут собрать картинки с выставки: