Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
Lastochka,
И насколько я понимаю, все же там цена не 16 тыс даже.... Судя по ценам на этих же кукол в Питере... И не уверена, что продаются все 4 из Ветошного(в особенности Снегурочка, но не утверждаю).
Цены на них(двух из тех, что продавались в Питере были)
Swan Princess. Царевна Лебедь (2006/2011) $29,000 CND
Agnetha. Агнесса (2007) $33,000 CND
И насколько я понимаю, все же там цена не 16 тыс даже.... Судя по ценам на этих же кукол в Питере... И не уверена, что продаются все 4 из Ветошного(в особенности Снегурочка, но не утверждаю).
Цены на них(двух из тех, что продавались в Питере были)
Swan Princess. Царевна Лебедь (2006/2011) $29,000 CND
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Swan Princess. Царевна Лебедь (2006/2011) $29,000 CND
это больше похоже на правду

Kotya, я говорю лишь то, что сказали в галерее. Возможно купить любую куклу, корме девочки без груди за 16000 канадских $. В любом случае, можно позвонить и уточнить.))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
elcato, кто это? 

мне кажется это Красная Шапочка...
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/ ... 5937tc.jpg
At 3 years old, I first heard the tale of the Little Red Riding Hood. At 6 years old, I made my first jointed doll. At 10 years old, I promised myself that one day I’d make a beautiful Little Red Hood doll. At 30 years old, I finally made it. It took me 27 years to go full circle. I feel like I’ve touched the origin of my being.
Мой английский ужасен, но это переводится примерно так:
В 3 года я впервые услышала сказку о Красной Шапочке. В 6 лет я сделала свою первую шарнирную куклу. В 10 я пообещала, что однажды сделаю прекрасную куклу Красную Шапочку. В 30 лет я наконец сделала это. Мне потребовалось 27 лет (вот тут я не понимаю. чтобы завершить цикл? ну и на последнее предложение меня тоже не хватает)
Я опозорилась
А зато я русский знаю неплохо! Вот.
At 3 years old, I first heard the tale of the Little Red Riding Hood. At 6 years old, I made my first jointed doll. At 10 years old, I promised myself that one day I’d make a beautiful Little Red Hood doll. At 30 years old, I finally made it. It took me 27 years to go full circle. I feel like I’ve touched the origin of my being.
Мой английский ужасен, но это переводится примерно так:
В 3 года я впервые услышала сказку о Красной Шапочке. В 6 лет я сделала свою первую шарнирную куклу. В 10 я пообещала, что однажды сделаю прекрасную куклу Красную Шапочку. В 30 лет я наконец сделала это. Мне потребовалось 27 лет (вот тут я не понимаю. чтобы завершить цикл? ну и на последнее предложение меня тоже не хватает)
Я опозорилась

- Новичок на форуме
Хе-хе, если бы Красная шапочка гуляла по лесу в расшитой золотом одежке, за ней увязался бы не только волк, но и охотники с топорами:)
Arctic писал(а):http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/210/c/6/enchanted_red_riding_hood_by_marina_b-d5937tc.jpg
да, вы совершенно верно перевели: ..." мне понадобилось 27 лет ,чтобы пройти полный цикл. Я чувствую, что как будто прикоснулась к истокам моей жизни."
Pesni_Pameli писал(а):Хе-хе, если бы Красная шапочка гуляла по лесу в расшитой золотом одежке, за ней увязался бы не только волк, но и охотники с топорами:)
я кстати обратила внимание что только в русских книжках у Красной шапочки именно шапочка на голове, а в зарубежных и картинках и мультиках и экранизациях на ней что-то типа плащика с капюшоном, возможно это специфика перевода...
Qtybath, есть еще французский пластелиновый мультик про красную шапочку))) ооочень своеобразный, прям "режиссерская версия". Это я к чему, там тоже была шапочка, а не капюшончик.
Случайно наткнулась в сети. Киа в виде татуировки на чьей-то руке

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Все видели красоту на и-бей? http://www.ebay.com/itm/330782709060
AngelVoPloti, ах если бы только 8 000)) К концу аукциона эта дева будет стоить минимум в 2 раза больше.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Qtybath писал(а):я кстати обратила внимание что только в русских книжках у Красной шапочки именно шапочка на голове, а в зарубежных и картинках и мультиках и экранизациях на ней что-то типа плащика с капюшоном, возможно это специфика перевода...
Шаперон (плащик с капюшоном) как элемент одежды девочки придумал и ввел в сказку Перро. Он пересказывал достаточно жестокие народные сказки, убирая кровавые сцены и вводя в повествование предметы быта своего времени, делая повествование более изящным и достойным высшего света.
А шапочка же появляется уже в версии Братьев Гримм.
А вы слышали про презентацию резиновых ED 26-28 октября 2012 года на выставке в Италии? 

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А кто-то может сказать, в Москве планируется участие Марины \на выставке по-моему с 4 октября\?
Марина Бычкова была в том году на "Салоне кукол". Очень скромная девушка.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости в блоге. Вкратце, Марина в этом году приедет на Салон тоже и привезет 20 кукол из резина(какого не уточнено) на продажу. Она запускает новую линию, больше подробностей будет позже. Так же будут украшения на продажу. И презентация книги на русском. Т.ч. впереди нас ждет много интересного, я думаю!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Марина в последнее время занята и заглядывает к нам редко, поэтому спрошу у вас, девушки, может кто знает, новую книгу на русском как можно будет приобрести? Планируется ли ее продажа, например, через тот же озон? Сейчас нет возможности съездить на выставку в Москву... Так же очень интересна новость про новую линию кукол. Будем ждать новостей!!!
Сколько всего интересного! Марина - Большая Умница, Талант. Не останавливается на достигнутом! Молодец!
P.S. Муж вчера предложил мне, чтобы я полетела на выстовку в Москву и купила одну из ED
P.S. Муж вчера предложил мне, чтобы я полетела на выстовку в Москву и купила одну из ED

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно узнать - привезет ли Марина на выставку фарфоровых ED, и сколько они будут стоить? Спасибо 

Девочки!
Подскажите,пожалуйста,а книга Марины будет в первый день продаваться?Я сама приехать не смогу на выставку,хочу сестру просить.а она дома сидит с грудным ребенком,не сможет все дни на выставке дежурить.
Подскажите,пожалуйста,а книга Марины будет в первый день продаваться?Я сама приехать не смогу на выставку,хочу сестру просить.а она дома сидит с грудным ребенком,не сможет все дни на выставке дежурить.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Mimmi, привезет-не привезет мне лично не известно,но если привезет,думаю,голышки продаваться не будут,а на цену костюмных ниже 480 000 тысяч рублей расчитывать не приходится.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti,
На цену костюмированных ниже, чем примерно 660 тыс рассчитывать не приходится... Ниже сейчас у Марины цен на костюмных нет.
На цену костюмированных ниже, чем примерно 660 тыс рассчитывать не приходится... Ниже сейчас у Марины цен на костюмных нет.
мне знакомая узнавала, сейчас можно вот такую купить со вторички за 15 500 $: http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... dlily.html
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alhimik,
Странно.... Просто ее цена на выставке была- 17500 евро, что примерно 21100$ на тот момент... Первый раз вижу, чтобы ЕД продавали прилично дешевле, чем купили...
http://www.enchantedforum.net/showthrea ... ion/page56
Но все может быть...
))
Странно.... Просто ее цена на выставке была- 17500 евро, что примерно 21100$ на тот момент... Первый раз вижу, чтобы ЕД продавали прилично дешевле, чем купили...

http://www.enchantedforum.net/showthrea ... ion/page56
Но все может быть...

Да, написала владелица, что купила за стоимость около 20 000, но продает за 15 000:
I am asking $15,500 for Golden Lily. I purchased her directly from the Strychnin Gallery and I paid about $20,000 for her.
И фотки прислала, хотите, напишите ей: Ads1127@aol.com
I am asking $15,500 for Golden Lily. I purchased her directly from the Strychnin Gallery and I paid about $20,000 for her.
И фотки прислала, хотите, напишите ей: Ads1127@aol.com
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»