Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Ух какая! Обалденный взгляд, утонуть можно.
klachina, tavolga, спасибо большое!
arabica, вы настоящий художник! Очень красиво!! Как будто так всегда и было! Нежный и душевный образ получился!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
klachina,
Sonchik ,спасибо !
Обещанный мною процесс спиливания ненужного пластика у моей Настьки, вторые фото кликабельны дабы посмотреть крупнее.
1-спиливание торчащего острого выступа во внутреннем уголке левого (с нашей стороны правого) глаза.
Спецом сфоткано когда был спилен только 1 глазик, чтоб можно было сравнить с первоисходником.
Мне лично понадобился надфиль и всё, даже не пришлось шлифовать. Мой надфиль с одной стороны плоский,с другой полукруглый-это удобно,тк можно подобраться даже в самое узкое место глаза, не затронув ненароком в процессе спиливания верхнее веко.

2- Сглаживание рельефа. Мне лично понадобилась такая фигня http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=27&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.med-boss.ru%2Fdata%2Fimages%2Fgoods%2Ffull%2F311.jpg, кусок наждачки для БЖД. Можно её успешно заменить самой мелкой наждачкой из строительного.Только шлифовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо смочив поверхность,иначе будут царапки. Ну и поэтапно: спилил,заценил (может ещё подпилить), зашлифовал.

На "обработку" обоих глаз у меня ушло около 40 минут
И в дополнение куколка друга, гостившая у меня и заодно сделавшая блефаропластику нижних век ))
Хозяйка Светочки Anso.

Sonchik ,спасибо !

Обещанный мною процесс спиливания ненужного пластика у моей Настьки, вторые фото кликабельны дабы посмотреть крупнее.
1-спиливание торчащего острого выступа во внутреннем уголке левого (с нашей стороны правого) глаза.
Спецом сфоткано когда был спилен только 1 глазик, чтоб можно было сравнить с первоисходником.
Мне лично понадобился надфиль и всё, даже не пришлось шлифовать. Мой надфиль с одной стороны плоский,с другой полукруглый-это удобно,тк можно подобраться даже в самое узкое место глаза, не затронув ненароком в процессе спиливания верхнее веко.

2- Сглаживание рельефа. Мне лично понадобилась такая фигня http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=27&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.med-boss.ru%2Fdata%2Fimages%2Fgoods%2Ffull%2F311.jpg, кусок наждачки для БЖД. Можно её успешно заменить самой мелкой наждачкой из строительного.Только шлифовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо смочив поверхность,иначе будут царапки. Ну и поэтапно: спилил,заценил (может ещё подпилить), зашлифовал.

На "обработку" обоих глаз у меня ушло около 40 минут

И в дополнение куколка друга, гостившая у меня и заодно сделавшая блефаропластику нижних век ))
Хозяйка Светочки Anso.

arabica, потрясающе! Спасибо за фото процесса, буду обдумывать.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arabica, потрясающие фото и сам мальчик получился!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica, ура, у меня открылись картинки (не знаю, от чего это зависит, то видно, то не видно
).
Спасибо за описание и картинки!!!
Рыжая девочка - диво!
Gwen Lee, сла-аавная!

Спасибо за описание и картинки!!!
Рыжая девочка - диво!
Gwen Lee, сла-аавная!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica, не могли бы вы продублировать пост с фотографиями в темку
"Инструменты для изменения молда.":
viewtopic.php?f=10&t=34280&p=2265810#p2265810
Я в своё время обыскалась этой информации, почему-то почти часовой поиск ничего не дал.
"Инструменты для изменения молда.":
viewtopic.php?f=10&t=34280&p=2265810#p2265810
Я в своё время обыскалась этой информации, почему-то почти часовой поиск ничего не дал.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee,птенец воистину! Чёткая получилась ляля, и фотки славные,в преддверии весны
iwill
kkerrin
tavolga-благодарствую)))
Щас перекину пост по ссылке =)

iwill
kkerrin
tavolga-благодарствую)))
Щас перекину пост по ссылке =)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica, 
Мне, к слову, изменённая милимка нравится больше - плавнее, спокойнее лицо.
Ведь ещё же мейк, парик, цвет глаз и выразительность нарастает, лишь бы не слишком...
Ну, на вкус и цвет фломастеры все разные конечно.

Мне, к слову, изменённая милимка нравится больше - плавнее, спокойнее лицо.
Ведь ещё же мейк, парик, цвет глаз и выразительность нарастает, лишь бы не слишком...
Ну, на вкус и цвет фломастеры все разные конечно.

Наша компания растет. Теперь пора обзаводиться мальчиками. Обожаю их.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, красивая у вас компания. И очень красивые фотографии!...
Gwen Lee, суперски креативные фотографии с "птенцом", так по-весеннему ярко и чисто вышло
А я хочу поделиться тем, как моя мама "подковала блоху". Она сшила такую одежку моему Дэни, что мне осталось только охать и широко открывать глаза с немым "как?? "

Общий вид. Кармашки на куртке функциональны.
Детально штаны и носки:

трусики

пижамка

шорты
простите пожалуйста, если фотографий больше допустимого зараз. Мне очень хотелось поделиться.
Gwen Lee, суперски креативные фотографии с "птенцом", так по-весеннему ярко и чисто вышло
А я хочу поделиться тем, как моя мама "подковала блоху". Она сшила такую одежку моему Дэни, что мне осталось только охать и широко открывать глаза с немым "как?? "
Общий вид. Кармашки на куртке функциональны.
Детально штаны и носки:
Скрытый контент: показать
трусики
пижамка
шорты
простите пожалуйста, если фотографий больше допустимого зараз. Мне очень хотелось поделиться.
Gwen Lee, птенец - чудо!
lasski, все красотки невероятные! Картина называется "В ожидании принца")))
Gringoire, у мамы просто золотые ручки!
lasski, все красотки невероятные! Картина называется "В ожидании принца")))
Gringoire, у мамы просто золотые ручки!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, классные малышки. Я теперь смотрю и понимаю,чем ваш Дашик от нашего отличается. Мейком. Бровями особенно. У меня она такая насупившаяся))) Думаю ее перерисовать
Gringoire, какая же у вас мама молодец! Остается только позавидовать такому богатому гардеробчику. Дэни в пижамке зайка такой!
Gringoire, какая же у вас мама молодец! Остается только позавидовать такому богатому гардеробчику. Дэни в пижамке зайка такой!

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо)) Гардеробчик пусть и небольшой, но все что надо есть))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сочтите за оффтоп.
Посмотрела мульт "Ральф".
Теперь грежу мыслью сделать куклу по Ваниллопе фон Кекс!
Кроме всего прочего, нужна повышенная подвижность и "неразборность сама по себе" - кто как думает, какая из милимок может подойти???
Картинки:
https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... 66&bih=564
Посмотрела мульт "Ральф".
Теперь грежу мыслью сделать куклу по Ваниллопе фон Кекс!
Кроме всего прочего, нужна повышенная подвижность и "неразборность сама по себе" - кто как думает, какая из милимок может подойти???
Картинки:
https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... 66&bih=564
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tavolga, мне, кажется может подойти Марсиана 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, о, а кстати, спасибо!
Мне как раз был очень нужен взгляд со стороны на это делом - очень даже может.
осталось "ограбитьбанк" - ну это, как обычно...
Мне как раз был очень нужен взгляд со стороны на это делом - очень даже может.
осталось "ограбитьбанк" - ну это, как обычно...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, ой, а КТО ЭТО?!?!?!
Похожа, очень.
Ужасно запал персонаж, официальные куклы от дисней - "обработать напильником" и всё равно - не то.
Вот, мечтаю.
Похожа, очень.

Ужасно запал персонаж, официальные куклы от дисней - "обработать напильником" и всё равно - не то.
Вот, мечтаю.
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tavolga, это Mui-chan, продается (или продавалась) здесь: http://www.ixdoll.com/
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, лапа, да.
Она же какой-то персонаж, верно?
Вообще из милимок персонажей, я считаю, было бы интересно...
ограбитьбанк - мантра кукольника

Она же какой-то персонаж, верно?
Вообще из милимок персонажей, я считаю, было бы интересно...
ограбитьбанк - мантра кукольника

Итак, знакомлю вас с нашей новенькой куклой - Миленкой.
Кстати, мы теперь всю линейку новых кукол будем так и называть) Миленками..
Маленькие были Милимки, а эти Миленки.
тираж 100экз, рост 27см, обхват головы 11см, глаза 8мм, затылок на магнитах, стянута резинкой без крючков, швов нет, хотя это уже подразумевается))
Эту куклу мы задумали около года назад. Основные детали размера и идеи были утверждены, и работа потихоньку пошла.
Над куклой работала группа авторов. Изначальную и самую важную часть воплощения проделала Лина Солерс, за что ей отдельное спасибо и пиар как всегда: www.solersart.net/
Далее в работу подключился Сергей Кузьмичев - наш постоянный автор милимок). Сережик вырезал нам прекрасные кисти рук и ступни. А наш директор Оксана Романова моделировала и правила детали тела милипутом.
Данный тип шарниров был для нас абсолютно новым, но мы остались вполне довольны результатами. Кукла получилась достаточно тугая, а ручки и ножки глубоко сгибаются.
Покраску новеньких Миленок мы поручили нашим бессменным художникам-мейкаперам Карине и Ане. Образы получились замечательные и непохожие. Спасибо вам )
Далее я хочу поблагодарить наших швей. Женю и её ателье Жар-Птица вы прекрасно знаете. Ни разу не пожалел, что обратился к ней с заказом)
пиар - снова пиар: f-bird.ru/
Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает)
ну, и пара картинок (ибо уже не всех вы увидите завтра на Тишинке)
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках

Кстати, мы теперь всю линейку новых кукол будем так и называть) Миленками..
Маленькие были Милимки, а эти Миленки.
тираж 100экз, рост 27см, обхват головы 11см, глаза 8мм, затылок на магнитах, стянута резинкой без крючков, швов нет, хотя это уже подразумевается))
Эту куклу мы задумали около года назад. Основные детали размера и идеи были утверждены, и работа потихоньку пошла.
Над куклой работала группа авторов. Изначальную и самую важную часть воплощения проделала Лина Солерс, за что ей отдельное спасибо и пиар как всегда: www.solersart.net/
Далее в работу подключился Сергей Кузьмичев - наш постоянный автор милимок). Сережик вырезал нам прекрасные кисти рук и ступни. А наш директор Оксана Романова моделировала и правила детали тела милипутом.
Данный тип шарниров был для нас абсолютно новым, но мы остались вполне довольны результатами. Кукла получилась достаточно тугая, а ручки и ножки глубоко сгибаются.
Покраску новеньких Миленок мы поручили нашим бессменным художникам-мейкаперам Карине и Ане. Образы получились замечательные и непохожие. Спасибо вам )
Далее я хочу поблагодарить наших швей. Женю и её ателье Жар-Птица вы прекрасно знаете. Ни разу не пожалел, что обратился к ней с заказом)
пиар - снова пиар: f-bird.ru/
Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает)
ну, и пара картинок (ибо уже не всех вы увидите завтра на Тишинке)
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, На сайте Милим пока нет Миленок???
Какие славные новые девочки. 

Radislav, какая прекрасная новость
ждем инфо о цене 

Сегодня видела Миленок на Тишинке! Потрясающие куколки, даже милее, чем на промо. Цена 12 - 13 т.р. Есть выбор одежды и париков
Забрала с собой вторую девочку (в белом длинном платье), но с коротким париком. Выбрала с трудом, ибо все они прекрасны - хотелось купить всех
Выложу фотографии, как только до фотика доберусь 

Забрала с собой вторую девочку (в белом длинном платье), но с коротким париком. Выбрала с трудом, ибо все они прекрасны - хотелось купить всех

На пробу сделала вот такие фото (без претензии на художественность! скорее для информации).
Миленка (пока что собственного имени не обрела
) очень фотогеничная куколка. В руках приятная, тяжеленькая, крепкая и надежная. Тоненькая и изящная, но при этом не выглядит хрупкой - я бы совершенно спокойно взяла бы ее на прогулку или в поездку.
Я впервые увидела куклу, которая сочетала бы в себе все качество идеальной (лично для меня) куклы - фотогеничная, крепкая, изящная, живая.
Аплодирую своя всем создателям этих чудных девочек!

Миленка (пока что собственного имени не обрела

Я впервые увидела куклу, которая сочетала бы в себе все качество идеальной (лично для меня) куклы - фотогеничная, крепкая, изящная, живая.
Аплодирую своя всем создателям этих чудных девочек!

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»