Нина писал(а):Anchi писал(а):Я ничего не вижу ужасного, если куколка будет блондинкой и улыбаться. Если это сделает Марина, вы сами же скажите, что это хорошо.
Ну уж не думала, что так буквально воспримите. Барби, я имела ввиду Барби. У большинства людей при слове "кукла" на автомате вылетает "Барби". А те кто "играет" с ними автоматически дети. Второго не будто и не дано.
К вопросу о Барби.
Нужны они. Очень нужны. Для девочек это школа вхождения в мир. Что говорить, все это понимают. Только мы взрослеем и наши куклы должны взрослеть, иначе мы останемся в своём детстве. Да и с этим не так всё просто, как кажется. А может кому-то хочется жить в мире детства? Все эти взрослые заботы так иногда достают человека, что хочется быть ребёнком и хоть на время не думать о настоящем?????
...Наблюдаю за папой всю жизнь. Этот взрослый мужчина порою ведёт себя как пацан, то лошадь с повозкой угнал чтобы покатать меня, то ещё что-нибудь эдакое. И смех и грех и...завидно что он иногда может вернуться в детство. .....А Барби мы все всегда будем признательны за наши первые шаги в жизни.