Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение elcato » 02 май 2009, 10:03

Марина, я бы очень хотела встретиться, если ты не против, конечно :oops:

Куклы будут продаваться только за наличку, никаких трансферов, чеков и т.п.

эх....жаль....я немного надеялась все-таки, что можно будет в счет заказанной
ну ладно. Буду ждать свой срок значит если ни как по другому

Привезу 15-20 кукол, том числе несколько внеочередных голышек на продажу.

эх.....повезет же кому-то 8)
без очередей и долгих мук ожиданий.....Обычно же довольно ждать нужно очереди:) а утт пришел....выбрал, купил. Даже как-то не справедливо по отношению к тем, кто ждет

завидую :P

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 02 май 2009, 20:07

Я не против встретится, даже наоборот рада. И приглашаю всех участников форума- подходите, познакомимся, поболтаем, обсудим планы...
Ты не поняла мой ком, я привезу костюмированных кукол и всего НЕСКОЛЬКО голышек.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 02 май 2009, 20:11

да ясно что мало))но все равно же повезет:)
Хотя, очень хотелось бы увидеть костюмированных. Всегда интересно видеть новые образы:)
Если все выйдет, попаду на выставку в Питер!

еще месяц ждать...скорей бы

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 05 май 2009, 16:24

Мне очень понравилась новая девочка с красивым белым шрамированием)))

Le Petit Renard
Новичок на форуме

Сообщение Le Petit Renard » 06 май 2009, 16:52

"Маленько побаиваюсь, как там встретят моих кукол. Да и тяжело будет в незнакомом городе. Хорошо, что Нина огласилась мне помогать, а то хоть караул кричи.
После выставки поеду в Москву, хочу встретится с Катей и Соней, ну и с теми, кто ещё пожелает меня увидеть.
Вот такая программа.
Марина Б."

Марина,хотя Вы и незнакомы со мной,я только только зарегистрировалась на этом форуме,а он еще и в "ремонте" был,но я очень-очень буду рада,если Вы примите помошь от меня,все что нужно и все что Вам понадобится,обращайтесь,я буду счастлива просто,если смогу быть полезной!По образованию я искусствовед-историк костюма,имею знания,касаемые выставок и галерей Питера,связанных с костюмом,и просто с искусством,думаю Вам будет это интересно,если Вы не только по делам,но и выделите время погулять.Все что Вам понадобится,любая помошь,знайте,что можете рассчитывать на меня!!!

Le Petit Renard
Новичок на форуме

Сообщение Le Petit Renard » 06 май 2009, 16:58

И если нужно Вас встретить,помочь добраться куда-то,помочь с вещами,тоже буду рада стать полезной такому прекрасному человеку,т.к. сама знаю,как тяжело бывает в незнакомом городе,еще и первый раз!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 07 май 2009, 18:47

Le Petit Renard писал(а):И если нужно Вас встретить,помочь добраться куда-то,помочь с вещами,тоже буду рада стать полезной такому прекрасному человеку,т.к. сама знаю,как тяжело бывает в незнакомом городе,еще и первый раз!

Спасибо, Кристина!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 15 май 2009, 09:44

Коротенькое видио http://www.vimeo.com/4657923
Это за несколько минут до открытия выставки в Милвоки. Мне как всегда не хватило времени, подшиваю на ходу.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 16 май 2009, 21:59

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 16 май 2009, 22:03

очень впечатлилась:)
Марина, может ты где уже писала, но все же, а почему татуировки?
ведь у тебя много татурованных образов.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 17 май 2009, 22:49

elcato писал(а):очень впечатлилась:)
Марина, может ты где уже писала, но все же, а почему татуировки?
ведь у тебя много татурованных образов.

Кукла, сама по себе, несёт какой то образ, который каждый человек формирует исходя из своих фантазий.Тату же подталкивает к формированию этого образа, т.е. я хочу повлиять на формирование этого образа в нужную мне сторону.
Ещё одна куклёшка, с тату http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... odite.html
Марина Б.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 17 май 2009, 23:58

Марина

А Афродита - это Руби или мне кажется?
Очень красивая и куколка и татуировка.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 18 май 2009, 10:03

у меня сердце заходиться, когда я смортрю на кукол Марины :roll:
во вроде все похожи, то есть узнаваемы, но очень разные по духу.

уже дни считаю.....даже не вериться, что скоро у меня будет это счастье

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 18 май 2009, 18:18

Мариш.
Куколка - супер ! Первая фотография на сайте вполне может претендовать на обложку модного журнала. Очень красиво.
Она приедет в Россию ? Надеюсь да.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 май 2009, 01:53

Kati писал(а):Мариш.
Куколка - супер ! Первая фотография на сайте вполне может претендовать на обложку модного журнала. Очень красиво.
Она приедет в Россию ? Надеюсь да.

Вопрос не в кукле, меня не пускают в Россию!Билеты куплены, Чаду визу дали, а мне Российское посольство в Канаде отказало на том основании, что я рождена в России и въезжать должна только по российскому паспорту. На просьбу выдать мне российский паспорт мне предложили ждать 3 месяца. На просьбу посодействовать в получении паспорта в более короткий срок или получении русской визы в мой канадский паспорт консул откровенно послал меня. Всё, приехали. Поразительно!Спрашивается зачем мне Российское гражданство, которым я горжусь, если оно мне только вредит? Когда мне надо было срочно улететь в Испанию и у меня не было канадского паспорта, мне его сделали за 4 часа. Официально и легально! А тут, в русском посольстве...бардак. И пожаловаться... некуда.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 май 2009, 08:04

Мариночка, у меня слов нет. Неужели наши бюрократы и там у вас беспределят ?!
Надеюсь что-то всё же получится сделать. Может летететь через Штаты ?

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 19 май 2009, 10:26

Маришка, какой ужас.
Они там совсем с ума по сходили. У меня такая же история с братом в Германии была. Ждали почти 2 месяца. Но будем надеяться на лучшее.
Афродита сказочная, наполненная, глубокая. А вот Noire чего то не хватает. Может я ее не правильно воспринемаю :oops:

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 19 май 2009, 10:33

Марина Бычкова писал(а):Вопрос не в кукле, меня не пускают в Россию!Билеты куплены, Чаду визу дали, а мне Российское посольство в Канаде отказало на том основании, что я рождена в России и въезжать должна только по российскому паспорту. На просьбу выдать мне российский паспорт мне предложили ждать 3 месяца. На просьбу посодействовать в получении паспорта в более короткий срок или получении русской визы в мой канадский паспорт консул откровенно послал меня. Всё, приехали. Поразительно!Спрашивается зачем мне Российское гражданство, которым я горжусь, если оно мне только вредит? Когда мне надо было срочно улететь в Испанию и у меня не было канадского паспорта, мне его сделали за 4 часа. Официально и легально! А тут, в русском посольстве...бардак. И пожаловаться... некуда.

Не удивляюсь совсем. По-моему худшего представительства чем России нет нигде.

В нашем российском консульстве в Финляндии тут придумали новое правило. Так сказать, чтоб родину не забывали
Раньше можно было прийти с грудничком без очереди (очередь на улице, и зимой и летом), только внутри надо стоять в очереди. Теперь все в порядке очереди. Ну это ладно, но самое главное новшество - теперь ввели номерки, которые выдают только за 5 минут до начала приема, и только на 18 человек Это до обеда, потом еще перед обеденным перерывом еще 18 номерков.
Читала на суомском форуме что чтоб попасть в эту первую часть избранных с номерками, люди приезжают занимать очередь с 4 до 7 утра Те кто приехал в 7:30 уже не попадут до обеда. Но это еще что...Некоторые призжие с других городов Фин-ии приезжают ночью и спят в машине, чтоб утром попасть.
Даже на какую-либо помощь или мало-мальскую консультацию расчитывать не приходится. если и помогут российским гражданам, то так, что "спасибо, мы лучше сами". А консультацию дадут такую, что за голову хватаешься - все наоборот сказанному оказывается.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 19 май 2009, 16:57

о Боже.....

как обидно :(((((((((((((( у меня нет слов просто :cry: :cry: :cry: :cry:

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 19 май 2009, 21:05

у нас в Германии такая же фигня с посольством и паспортами. Раньше, чтобы получить паспорт, надо было около 4х утра приезжать и попасть в первые 3 десятка. Всё как положено, с очередью на улице, негласным листочком записи, который переходит к новоприбывшим, причем зимой и летом с черного входа. У входа есть крыша, правда под неё не пускают даже в дождь ). Но плюс в том, что до 12 получаешь свой паспорт. А сейчас новая система уже около месяца, походу в Канаде та же фигня, при которой надо ждать около 3х месяцев, пока разузнают действительно ли у тебя есть российское гражданство.

Очень, очень жалко, что всё так получается. Буду всячески держать за тебя пальцы, Марина, вдруг случится чудо. Надеюсь, что случится
vitaanna
а мне наоборот Нуар больше понравилась. В Афродите очень нравится лицо, сейчас у куколок, кажется, мэйк стал более воздушным. То ли по-новому ресницы нарисованы, то ли более плавные переходы теней, не знаю даже ), но показалась немного недоработанной тату >_>.
Нуар вышла в стилистике, а фотографии на подушках просто убили наповал. А может, это я просто эту эпоху люблю ))))))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 20 май 2009, 08:47

У меня остаётся один путь, попросить вашей помощи.Если консул получит хотя бы с десяток писем от вас, может он передумает? Вот его емэйл:

Mr. Alexander Komarov
52 Range Road
Ottawa, Ontario K1N 8L5
Phone: (613) 236-7220, 236-0920, 236-6215
Fax: (613) 238-6158
E-mail: ruscons@rogers.com

Сейчас правда на эту страничку мало кто заходит, боюсь и с десяток писем не получится.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 20 май 2009, 10:50

Марина Бычкова писал(а):Сейчас правда на эту страничку мало кто заходит, боюсь и с десяток писем не получится.

Получит! Я еще у себя в дневнике попрошу. Там много твоих фанатов.
Я очень надеюсь, что все получиться. Марина, на каком языке ему писать?
Марина, еще такой вопрос, что хоть примерно писать?
Типа посодействовать в ускорение получения паспорта?
Что тебя в россии ждут толпы поклонников? (а это правда)
Много моих знакомых на выставку в Питер только ради тебя едут!

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 20 май 2009, 11:18

письмо написала, надеюсь, что человек с именем Александр Комаров понимает по-русски )

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 20 май 2009, 15:14

Надеюсь наши письма и правда помогут. Очень надеюсь.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 20 май 2009, 19:22

Ответ из консульства:
Мы понимаем Ваше желание помочь Марине прибыть в Россию для участия в выставки и со своей стороны готовы оказать все возможное содействие в рамках действующего российского законодательства.

С 20 марта с.г. однако вступил в силу новый Регламент выдачи паспортов, в соответствии с которым паспорта оформляются только по согласованию с МИД России. Ускоренная выдача паспортов в обход согласования регламентом не предусмотрена и технически невозможна. Кроме того, подача документов и получение паспорта производится только при личной явке гражданина.
Консульский отдел Посольства старается по максимум сгладить негативные эмоции, которые возникли у российских граждан после вступления Регламента в силу и отмены приема документов по почте. Так, в начале мая с.г. нами было организовано выездное обслуживание российских граждан, проживающих в провинции Британская Колумбия. Было принято более 200 граждан, среди которых однако не оказалось Марины Бычковой, чей паспорт истек год назад.

На случай неотложной поездки в Россию законом предусмотрена выдача Свидетельства на возвращение, то есть документа, заменяющего паспорт. Тем не менее, Марина Бычкова отказалась от такой возможности, настаивая на выдаче визы.
Оформление же визы противоречит действующему законодательству, которое прямо устанавливает, что граждане России должны пересекать российскую границу только по действительным российским документам.

В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы мы будем готовы дать Вам необходимые пояснения.

С уважением,

Уланов Алексей
Второй секретарь, вице-консул

Консульский отдел Посольства России в Оттаве
52 Range Rd,
Ottawa ON K1N 8J5

Tel: (613) 236-7220
(613) 236-6215
Fax: (613) 238-6158

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 20 май 2009, 20:41

Ну, вот, кажется процесс пошёл!!!!!!
Хоть и врёт этот господин Уланов, но кажется Они согласны меня пустить в Россию.
Сертификат о возвращении, о котором говорит Уланов???? Первый раз слышу!Вот врать то горазды, только я не пойму зачем? Зачем, если всё так просто решается???
Сейчас буду звонить этому господину.
Спасибо всем кто помог мне, но на всякий случай, прошу не останавливаться и кто может, продолжайте посылать письма в посольство. У меня всё ещё есть сомнение, что они просто отписались и морочат всем голову.

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 20 май 2009, 21:00

надежда появилась! Ура, товарищи )))
продолжаю держать пальцы )

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 20 май 2009, 23:50

:shock: Ничего себе!... Марина, будем стараться и надеятся! Держись, не унывай и рассказывай, как процесс идет..

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 21 май 2009, 08:20

Пока, т.е. на это время, вопрос так и не решился.В это не возможно поверить, по крайней мере, если бы я не услышала это, то я бы не поверила.Как мне объяснил почётный консул посольства А.И. Бардин, они не хотят создавать прецедент, когда человек может быстро и без заморочек улететь в Россию!!!! Чтобы посольство уважали! Поразительно! Оказывается посольство нужно для того, чтобы чинить трудности для людей!Вот бы министр иностранных дел услышал это!
Так, что до сих пор, я не знаю, получу я сертификат на поездку или нет. Пьеса под названием *Приходите завтра* продолжается.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 21 май 2009, 08:45

Марина,а что Вам мешало поменять паспорт год назад,когда истек срок действия старого паспорта? :)
Еще три месяца назад эта процедура заняла бы у Вас 2-3 недели. И как Вы, гражданка России, жили на территории другого государства с просроченным паспортом? Или надеялись на авось? :wink:

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»