Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Котик 15 сантиметров в макушке, полиамид, сделан мною Зубки не пропечатались, будем долепливать, зато у нас есть коготочки и подушечки-сердечки, еще в довесок сменная немяукающая голова и четыре сменных хвоста (меняются оч просто, как по волшебству) Кое-что еще доработаю (шарниры) Котейка белый, поэтому анатомию видно плоховато, но мы это исправим Вообще дико милая штука, я в сумасшедшем восторге, тискаю его Скорее всего копии буду печатать а не отливать.
MiaMonaliza, отличный кот! Настоящий ориентал Очень любопытно посмотреть, какой он в итоге получится)
А я сюда с очередной порцией фото. Девушка из прошлого, сошедшая со страниц старинных альбомов XIX-начала XXвв, благородная утонченная особа, принадлежащая рядам русской аристократии - именно этот образ пришел мне в голову, когда я впервые увидела Олиных кукол)) Вдохновлялась старинными фотографиями и постаралась передать атмосферу курортного Крыма прошлых лет, излюбленного места отдыха русской знати и членов императорского дома Романовых, съезжавшихся в свои летние резиденции подышать целебным горным воздухом. Прим. Можжевельник и камни - аутентичные, самолично привезенные из славного города Ялты
MiaMonaliza, огромное спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Ваша девочка у меня в любимицах, она такая душевная, умиротворяющая и живая, что не хочется выпускать ее из рук)
Предварительная фотосессия ориентала. Завтра сделаю фото с мяукающей головой и остальными хвостами ^_^
Всем желающим: преордер на первую партию открывается в воскресенье. Всех кто еще не успел мне написать, отправьте ваш емейл. На первую партию будет вкусная скидка, но количество ограничено и практически все места заняты.
Новенькие ручки для кукол и новое тело увеличена детализация груди и живота, добавлены локотки. Модернизированы бедренные шарниры (амплитуда движений стала намного больше)
Только для хозяев кукол Ancient Tales BJD (Puppet Show) Платье из новой коллекции победителю, доставка в подарок!
Дорогие друзья! Осень подходит к концу, а так нужно еще немного уюта и тепла. Поэтому я хочу провести конкурс фотографий среди хозяев моих кукол. Победителю достанется платье из последней коллекции, представленной на Международном Салоне. Платье в единственном экземпляре, без повторов! От вас нужно только: 1) 1-3 фотографии вашей куклы. Фото отправляем на почту: konkurs.bjd@mail.ru 2) репост этого сообщения на вашей страничке в соц. сетях 3) опубликуйте конкурсные фотографии на вашей страничке Срок: до 30 ноября включительно. --------------------------------------------------------------------------------------------- Несколько советов по созданию фотографии: -придумайте идею для постановочного фото, снимки станут более яркими и интересными -подберите правильное освещение -постарайтесь избегать шума на фотографии