Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
Разбираю фотки с "Moscow Fair VIII".
(В Центре моя спутница - обитсу Кохане, если что. )
возьмите меня фотографом в студию!!!
И милимки и миленки просто потрясающие - их хочется снимать в московских кафе с естественным светом и в парках, где сейчас цветёт сирень.
Очень понравились тактильно.
Очень-очень.
У меня не поворачивалась рука покупать куклу дороже 50 евро не подержав в руках - все сомнения... как рукой, в общем, увы, возможности унести пару-троечку девчонок с выставки не было...
Но зато я точно теперь знаю - какие они - потрясающие!
Прекрасно ведут себя в руках малышки!
Молд Хороми просто завораживает...
Фотографировать "в естественной среде обитания" хочется просто до зуда пальцев - лицо меняется при малейшей смене освещения, масса эмоций.
Моя любимица на этой выставке - если не ошибаюсь - Марина Браун.
(Целый час пыталась угадать по фоткам на мониторе...)
Обязательно надо смотреть в профиль и анфас - лепка лица изумительная.
Я вроде не фанат кареглазых девушек - но она совершенство, ничего бы менять не стала.
Молд Катерина - просто чудо.
Одно "но" - для меня, пока ушки были скрыты волосами - я была уверена, что она "эльфиечка" - с таким-то разрезом глаз и линией подбородка!
*Вообразить ушки*
Ещё малыши.
Молд Анютик - тискать-тискать!
Поздравляю всех владелиц!
и стараюсь не сильно завидовать...
В общем...
Возьмите меня фотографом, а...
Влюбилась!!!!!
Emily, она фантастическая...
И кого-то мне напоминает из детских сказок, но никак не могу вспомнить - кого.
Именно личиком.
marishka79, спасибо!)мы старались)
tavolga, ого сколько фоток!Дорвались-таки
tavolga, ого сколько фоток!Дорвались-таки
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony, хотелось раз в пять больше - но много народу и свет так себе, если честно.
Девчонки - чудо!
Девчонки - чудо!
Всем привет)
Мы добавили на сайт варианты макияжа для Маринки:
http://studiomilim.ru/makeup/bazovyij-makiyazh-marinki
http://studiomilim.ru/makeup/makiyazh-m ... ot-karinyi
Мы добавили на сайт варианты макияжа для Маринки:
http://studiomilim.ru/makeup/bazovyij-makiyazh-marinki
http://studiomilim.ru/makeup/makiyazh-m ... ot-karinyi
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, вот ты расписала куколок! я и так на них тихо облизываюсь, а сейчас просто хочунемогу! планировалась Хороми, а сейчас и Катерину хочется!
Предлагаю милимковстречу в Москве в конце мая-начале июня. Кто за? Где-когда?)
Radislav, Доброго времени суток!
Я давно слежу за темкой и за вашими девочками в целом. Мечтаю о маленькой девочке с молдом Наталик. В частности, покорена рыженькой куколкой владелицы Babaika.
И у меня назрел вопрос. Недавно вы писали, что выводится один из молдов, то есть больше не будет производится такой. Занервничала.. А так же добавило сомнений, что на выставках я не нашла молда Наталик на ваших стендах (хотя приехала именно Наталика изловить ). Толи просто разобрали, толи еще какие обстоятельства.. Вопрос прост: актуален ли еще этот молд, не вывели ли его из производства и можно ли его заказать через ваш сайт?
На счет Хороми я не так волнуюсь, потому что этот молд, судя по всему, самый удачный и красивый (и востребованный), его еще будет шанс изловить)))
Я давно слежу за темкой и за вашими девочками в целом. Мечтаю о маленькой девочке с молдом Наталик. В частности, покорена рыженькой куколкой владелицы Babaika.
И у меня назрел вопрос. Недавно вы писали, что выводится один из молдов, то есть больше не будет производится такой. Занервничала.. А так же добавило сомнений, что на выставках я не нашла молда Наталик на ваших стендах (хотя приехала именно Наталика изловить ). Толи просто разобрали, толи еще какие обстоятельства.. Вопрос прост: актуален ли еще этот молд, не вывели ли его из производства и можно ли его заказать через ваш сайт?
На счет Хороми я не так волнуюсь, потому что этот молд, судя по всему, самый удачный и красивый (и востребованный), его еще будет шанс изловить)))
Najma - традиционно кукольники встречаются на ВДНХ и в Коломенском.
Две встречи с презентацией проходили на Ветошном 13, когда мы выступали соорганизаторами. Но это не природа получается)
В любом случае, студия обязательно поддержит и по возможности поучаствует)
Shpillka - Наталики еще будут, не волнуйтесь. Но вы не совсем верно поняли правило тиражности. Куклы выпускаются не более 100 экз. Поэтому самые востребованные закончатся как раз быстрее))
Две встречи с презентацией проходили на Ветошном 13, когда мы выступали соорганизаторами. Но это не природа получается)
В любом случае, студия обязательно поддержит и по возможности поучаствует)
Shpillka - Наталики еще будут, не волнуйтесь. Но вы не совсем верно поняли правило тиражности. Куклы выпускаются не более 100 экз. Поэтому самые востребованные закончатся как раз быстрее))
Фотки с прогулки
DSC07691 by Honda24774, on Flickr
Мои любимые шоколадки вместе
DSC07688 by Honda24774, on Flickr
Чипо дурачится
. by Honda24774, on Flickr
DSC07691 by Honda24774, on Flickr
Мои любимые шоколадки вместе
DSC07688 by Honda24774, on Flickr
Чипо дурачится
. by Honda24774, on Flickr
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, класс!
я видела одну фотку мукла+милимка - спасибо кому-то с форума за картинку (ни помню кому... )
но ещё посмотреть очень хотелось
ещё и шоколадки - супер!
я видела одну фотку мукла+милимка - спасибо кому-то с форума за картинку (ни помню кому... )
но ещё посмотреть очень хотелось
ещё и шоколадки - супер!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, замечательные обе!
Поднимем темку с Данечкой.
Этот чудесный - в полном смысле слова! - ребенок приехал ко мне благодаря Gringoire.
Не могу нарадоваться и нахвалиться. И не могу остановиться фотографировать его, поэтому все, что наснимали, спрячем под кат.
Итак:
Этот чудесный - в полном смысле слова! - ребенок приехал ко мне благодаря Gringoire.
Не могу нарадоваться и нахвалиться. И не могу остановиться фотографировать его, поэтому все, что наснимали, спрячем под кат.
Итак:
Скрытый контент: показать
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Славный парнишка)))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
annika, чудесный фотосет) все персонажи абсолютно живые ))
Nikacat, Koshka Baskerviley, спасибо! Не совру, если скажу, что Даня - самая живая кукла, которую мне приходилось видеть. Даже "куклой" его назвать как-то кощунственно... Такое ощущение, что держишь в руке воробышка. ))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
annika, в пижаме особенно понравился)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, как классно и весело теперь живется Даньке!... Кажется, что он уже напрочь забыл о прежнем доме - дети, они такие дети. Спасибо тебе за эту любовь, за похвалы малявочке. Все-таки у меня ему часто приходилось скучать - любви у него было навалом, но такого количества веселых приключений не было)
Безумно нравится мальчишеское постельное белье - как раз то что нужно!.. И пожарная машина - в коробчке, все как полагается. Как следствие - выше всяких похвал фотографии "еще немножечко поиграю"... и еще "Мой Миха!", так характерно, так живо..!
Безумно нравится мальчишеское постельное белье - как раз то что нужно!.. И пожарная машина - в коробчке, все как полагается. Как следствие - выше всяких похвал фотографии "еще немножечко поиграю"... и еще "Мой Миха!", так характерно, так живо..!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, у вас чудная семья! Данька в новом доме точно окружен вниманием и любовью
Koshka Baskerviley, с пижамкой, и еще с кучей чудесных вещичек Даня приехал от Gringoire, мама которой - волшебница - любовно все это сшила. Ну и я в ожидании мальчика тоже сваяла штанишки и футболочки, и "мальчишеское" постельное белье.
Gringoire, я очень рада, что смогла устроить новый дом для Даньки - он его заслуживает! И потом, он тут вообще как султан среди девчонок, они не знают, куда его посадить, чем угостить.
icequeen1981, спасибо! Мы с девочками очень стараемся... ))
Gringoire, я очень рада, что смогла устроить новый дом для Даньки - он его заслуживает! И потом, он тут вообще как султан среди девчонок, они не знают, куда его посадить, чем угостить.
icequeen1981, спасибо! Мы с девочками очень стараемся... ))
annika, отойдите от меня и не бойтесь за коня)))
annika, Даня просто прелесть!)
Доброго вечера друзья)
Мы рады вам сообщить, что в середине лета мы хотим устроить небольшую встречу с награждением победителей тайного конкурса.
В конкурсе участвовали все вы, даже того не подозревая.
Победители будут объявлены в течении двух недель.
Планируется четыре номинации.
вот такие у нас секретные секреты)
набираемся терпения и ждем.
п.с. принимаются предложения по мероприятию.
Мы рады вам сообщить, что в середине лета мы хотим устроить небольшую встречу с награждением победителей тайного конкурса.
В конкурсе участвовали все вы, даже того не подозревая.
Победители будут объявлены в течении двух недель.
Планируется четыре номинации.
вот такие у нас секретные секреты)
набираемся терпения и ждем.
п.с. принимаются предложения по мероприятию.
Radislav, заинтриговали, уффф!!! Отчасти жаль, что живём не в Москве, встретиться не получится Или встреча будет виртуальной?
"он и тебя посчитал" (с)
Очень интересно, что же это за конкурс такой))
Очень интересно, что же это за конкурс такой))
И мне интересно)
Хороми просто покорила. Куклы Милим мне были интересны всегда, но думала - не мое. бывает так - следишь за проектом, но для себя никого не подобрал. А Хороми... Это я даже не знаю, с какой планеты принцесса! А кстати, она придет на Милим-встречу?
Хороми просто покорила. Куклы Милим мне были интересны всегда, но думала - не мое. бывает так - следишь за проектом, но для себя никого не подобрал. А Хороми... Это я даже не знаю, с какой планеты принцесса! А кстати, она придет на Милим-встречу?
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дорогая Фея Крестная, пусть встреча будет 19 или 20 июля!
Babaika, главное, не вечером, а то у тех, кто издалека едет, карета превратится в тыкву.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»