Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zula, такое сокровище скрывали! Мечтаю об этой куколке, но думаю купить мало реально если их всего 30выпущено. Полюбуюсь на ваших, но надежду не теряю.
Zula писал(а):orhideya-j, думаю все возможно, одну уже видела как-то тут в торговых рядах.
Мне кажется, что это был единственный случай, когда Амели выставили на продажу. Эти девочки селятся прямо в сердце и так основательно там обживаются, что расстаться с ними нет никакой возможности. Интересно, когда Наталья решила сделать тираж именно Амели, как она догадалась, что попадет в десятку?
Llis, прекрасные фото! Я тоже очень люблю фото кукол смотреть. Вот теперь и свои решилась выложить. У нас период подготовки к Новому году. Карнавальные костюмы del arte: Пьеро и Арлекина Untitled by oddtype, on Flickr https://flic.kr/p/qi1CYk by oddtype, on Flickr Untitled by oddtype, on Flickr
aleksandrina, на фейсбуке она недавно писала, что начала лепить мальчика. Правда, кажется она пока не планирует его "массовое производство", его она делает для конкретного человека...