Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka, отличная работа! Очень интересные и неожиданные образы, вам удалось показать Сапфир со всех сторон Чем больше смотрю тему, тем больше свою куклу хочется
dollfason, те фото, что в платье - это сама хозяйка dollydolly постаралась, у меня с платьями не очень складывается В отличие от кэжуала И с желанием вас понимаю - свою девочку уже жду не дождусь Predslava, спасибо за похвалу фотографиям. Модель у меня была ну просто загляденье, не смогла отказать себе в удовольствии переодеть и пофотографировать Anteja, ого! Сама парик? Очень круто, Юль Интересно теперь девушку во весь рост посмотреть Наташка, всё таки какие живые у Оли куклы! Такой взгляд у вашей девочки, ух!
Anteja, Рейчел в этом образе такая милая! Парик просто замечательный вышел, ты мастер на все руки! И платьице очень хотелось бы посмотреть целиком Наташка, поздравляю с приобретениями! Я уже давно пасусь в Вашей темке, очень нравятся Ваши куклы и то, как Вы с ними "играете" Девочка ну ооочень интересная, я и не думала, что из такой рафинированной особы может получиться дерзкая и харАктерная леди-вамп. Nastyshka, спасибо тебе за фото, друг, и за то, что помогаешь увидеть кукол с другой стороны Пусть твоя девочка поскорее до тебя доберется!
Ну и фото заодно. Выходные) Самое время откушать мороженого в уютном кафе и пострелять глазками
ух, сколько красавиц прибавилось и все такие разные! А я наконец накрасила мальчика, он у меня поселился с выставки, чему я очень рада:) Хочу выразить восхищение автору Ольге, юноша получился замечательным, подвижным, тело очень проработанное, красивое, в таком размере лучшего я не встречала! Браво автору и отдельное спасибо за доп. подарочки!
kkerrin, отличный парень вышел! Напомнил мне персонажа Джонни Деппа из фильма Эдвард руки-ножницы Даже не знаю чем, может бледностью и темными волосами...
Nastyshka, я просто в восторге от ваших фото Сапфир! И в платье, и кэжуал просто прекрасно))) Мне всегда интересно было, почему никто не попробует другой образ, другой паричок? Так интересно ведь... Это очень круто, так необычно девочка смотрится, я разглядывала полдня
Девочки, Anteja, и Наташка, как по разному ваши девочки смотрятся! Но как обе красивы... Такие лица ...завораживают...
dollydolly, я ваш фанат до гроба!!! Обожаю, жду и выискиваю ваши фотки! Это такое очарование... не передать никакими словами. Такая нежная и трогательная ваша девочка, как изящно и мило одета. Фото совершенно живые, так и хочется к ней подойти и поговорить)))
kkerrin, сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Я балдею от ваших мейков. И в этот раз просто потрясающе вышло!!! Такое интересно лицо, образ просто супер.
Наташка, какая яркая! А взгляд-то взгляд! dollydolly, это тебе спасибо за возможность подержать в руках такую красоту и за доверие Кааак же мне Лея нравится! Совершенно живая! Считаю, что зря ты не принесла сюда всю зарисовку с ней kkerrin, интересный парень получился. А когда покажете юношу в полный рост - так интересно какой у него будет образ. А еще хотелось бы увидеть его в паре с вашей девочкой FlyLady, спасибо огромное. С Олиными куклами, мне кажется, можно открыть целый горизонт для экспериментов. Вот дождусь свою и буду играться)) Потихонечку готовлюсь пока... Спасибо еще раз за добрые слова.
moskva101, выглядит по-другому, но от этого не менее прекрасна. Удивительно: куклы по сути у всех одинаковые, но у разных хозяек настолько различны, что я уже боюсь за себя - хочу всех кукол из этой темы...
aleksandrina, обувь подходить от тоннеров жен с плоской ногой и шиклайнов жен тож с плоской ногой. Одежда от мокси тинз но не вся.. Джинсы не много в попе узковаты, кофты нормально, пиджаки подойдут ток если кисти снимаются, шорты подойдут но чисто визуально не смотреться потому что видны шарнироприемники, юбки подходят.
aleksandrina, да, подходит. Я тут путем научного тыка выяснила, что на куколках замечательно сидят сапожки и ботиночки от Тайянгов Под спойлером ссылки на этси. Но вроде этот продавец и на ибее есть