Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая аппетитная девушка! Очень ждала ее фотографий. Почему-то из первого фото показалось, что это как-будто ребенок, а теперь видно, что ошиблась. Очень женственные формы. Почему-то напомнила мне девушку с картины Пластова «Весна. В бане». Русская она получилась, красивая
Девочки, у меня подошла очередь на Анину куколку. Но в данный момент у меня нет возможности ее приобрести. Может кто-то мечтает о куколке сейчас, а очередь еще далеко... Все вопросы в ЛС.
Девочки, вы такие молодцы, что выкладываете фото Аниных кукол. Я вот, буквально недавно расстраивалась, что темка запустела. А, ведь куклы-то красивые. И так стыдно, что никак не могу сфотографировать свою Кирин. Хорошо, что она у меня терпеливая девушка.
Lastochka У вас, очень красивая Венера. Я так и не смогла решить, для себя, вопрос какие глаза мне нравятся больше: вставные или нарисованые. Нравятся и те и другие.
Оу, вот это сложный вопрос очень. Я его еще дорабатываю, хочется чтобы уж если в полиуретан, то чтобы на все 100% соответствовал моим ожиданиям. Поэтому сейчас правятся все мелкие косяки + время на отливку какое-то надо. Как будут какие-то новости с датами, то я обязательно напишу и здесь и на сайте.
Milena, спасибо! Кирин у меня обычно сама по себе. Ни с кем не общается. А малышка Ниоби умудрилась её разговорить. А ещё они так выигрышно смотрятся вместе.
Здравствуйте, совсем я редко тут появляться стала, нехорошо это, буду исправляться =))))) Спасибо, девочки, что помните и обновляете эту темку, очень рада наблюдать жизнь куколок ^__^
Хочу вам показать мужчину! Теперь один из них даже одет XD
разве можно подписаться на страницу человека в фейсбук..только на канал или как там подписаться можно..ж в контакте в группу вступить только получается..