Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Nyut, какая очаровательная компания! Друг-роботёнок умилительный
А я снова с фотографиями Сони. Подобрала ей свитерок, чтобы девочка не замерзла этой холодной весной
Sofia by Olga Noiret, on Flickr
А я снова с фотографиями Сони. Подобрала ей свитерок, чтобы девочка не замерзла этой холодной весной
Nyut, отличная компания подобралась. А фотокорреспондент какой серьёзный! Сразу видно - мастер своего дела.
Emily, очень душевная у вас девочка!
Emily, очень душевная у вас девочка!
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Emily, какая Ваша Соня очаровательная и запоминающаяся! Раньше не обращала внимания на фирму, но последние новинки просто замечательные)
annika, спасибо!
Romantic mymble, спасибо большое, очень приятно!
Romantic mymble, спасибо большое, очень приятно!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какая трогательная Соня, особенно на первом фото. Изумительно нежная девочка.
Прям захотелось себе такую девочка, а ведь думала, что моя Тами - одиночка.
Прям захотелось себе такую девочка, а ведь думала, что моя Тами - одиночка.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, отличный свитерок! фотки нравятся
Antonovka, спасибо большое!
Когда на выставку шла, даже мыслей не было о том, что куплю куколку. Но мимо Софочки пройти не смогла...
Llama, большое спасибо
Когда на выставку шла, даже мыслей не было о том, что куплю куколку. Но мимо Софочки пройти не смогла...
Llama, большое спасибо
Поздравлем всех с прошедшим праздником, а так же с новыми красавицами! Такие все милые девочки, что хочется пересматривать темку снова и снова!
Я просто в восторге после выставки от новой девушки Сони, поздравляю особо Emily, что она стала счастливой обладательницей этой нежнейшей девочки!
А я увезла давно примеченую красотку Дану. Кстати, в этой темке ее почти нету, кроме фото с выставки. С вашего позволения, буду срочно исправлять )))
Паричок, правда, она сразу же отхватила другой))
Мы даже уже успели сходить на прогулку в лес! Но, увы, погода была пасмурная и темная, но все равно поделюсь фотографиями немножко )) Я просто влюбилась в эту девчульку!
Одежка пока не своя, но на удивление удачно получился образ этакой охотницы- путешественницы))
Я просто в восторге после выставки от новой девушки Сони, поздравляю особо Emily, что она стала счастливой обладательницей этой нежнейшей девочки!
А я увезла давно примеченую красотку Дану. Кстати, в этой темке ее почти нету, кроме фото с выставки. С вашего позволения, буду срочно исправлять )))
Паричок, правда, она сразу же отхватила другой))
Мы даже уже успели сходить на прогулку в лес! Но, увы, погода была пасмурная и темная, но все равно поделюсь фотографиями немножко )) Я просто влюбилась в эту девчульку!
Одежка пока не своя, но на удивление удачно получился образ этакой охотницы- путешественницы))
Tamika, спасибо большое!
Прелестная у Вас девочка! Мне очень нравится молд Тиалин - куклы с таким личиком похожи на маленьких фей
Shpillka, большое спасибо за поздравление!
Какой чудесный образ получился! Ваша Дана похожа на героиню фэнтези-книги. А пасмурная погода добавила фотографиям атмосферности
Паричок очень удачный. Идеально сочетается с макияжем и цветом глаз.
Прелестная у Вас девочка! Мне очень нравится молд Тиалин - куклы с таким личиком похожи на маленьких фей
Shpillka, большое спасибо за поздравление!
Какой чудесный образ получился! Ваша Дана похожа на героиню фэнтези-книги. А пасмурная погода добавила фотографиям атмосферности
Паричок очень удачный. Идеально сочетается с макияжем и цветом глаз.
Emily, Сонечка у вас такая трогательная и милая
Shpillka, очень у вас задорная девица получилась, сразу видно, что характер уххххх какой
Radislav, скажите, а где сейчас в офлайне можно ваших куколок пощупать и купить? Я из темы вроде поняла, что вы переезжали.
Shpillka, очень у вас задорная девица получилась, сразу видно, что характер уххххх какой
Radislav, скажите, а где сейчас в офлайне можно ваших куколок пощупать и купить? Я из темы вроде поняла, что вы переезжали.
Добрый день.
пока в оффлайне только в Мытищах по договоренности.
В магазинах наших кукол сейчас нет.
Товарищи, мы сверстали на сайте страничку по парикам от моник, поставили обновленные ссылки, где товар добавляется в корзину и привели примеры париков на наших куклах.
http://studiomilim.ru/wigs/wigsmonique.html
Пришла посылка с выкройками. постараемся в течении недели выложить.
спасибо
пока в оффлайне только в Мытищах по договоренности.
В магазинах наших кукол сейчас нет.
Товарищи, мы сверстали на сайте страничку по парикам от моник, поставили обновленные ссылки, где товар добавляется в корзину и привели примеры париков на наших куклах.
http://studiomilim.ru/wigs/wigsmonique.html
Пришла посылка с выкройками. постараемся в течении недели выложить.
спасибо
Дорогие друзья) Хочу написать огромное СПАСИБО нашей замечательной Яне Емельяновой за её талант и кропотливый труд, благодаря которому наши куколки так изящно одеты. А также огромное спасибо за то, что Яна поделилась с нами выкройками своих костюмов)
выкладываю тут уменьшенные картинки, по клику вы сможете перейти на хостинг Яндекса и скачать в оригинале листы а4.
Фотографии в альбоме «Выкройки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
выкладываю тут уменьшенные картинки, по клику вы сможете перейти на хостинг Яндекса и скачать в оригинале листы а4.
Фотографии в альбоме «Выкройки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
-
- Контактная информация:
Radislav, спасибо!.. А на милимок ничего не планируется?..
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, ура, выкройки! Спасибо, и автору тоже.
Ура-ура, выкройки! Спасибо огромное!
Добрый день. На милимок чуть позднее. Еще не прислали.
-
- Контактная информация:
Radislav, спасибо!..
-
- Серьезно интересуюсь
Radislav, спасибо огромное Вам и Яне Емельяновой за выкройки, это чудесный подарок!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала свою Печеньку вместе с азонками и блайз, размер одежды у них приблизительно одинаковый. Может кому-то будет полезно.
Doll size by Olga Sakharova, on Flickr
Doll size by Olga Sakharova, on Flickr
Доброго всем дня)
мы добавили на сайт фото тела новенькой Сони.
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
мы добавили на сайт фото тела новенькой Сони.
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось rui 12 апр 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rui, и вам ответный привет от Алиски (с весенней поездки в северную столицу)
IMG_6897 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_6897 by lidiya.kotova, on Flickr
Jluga, спасибо! =)
У Алисы отличный дафлкот, и в очень "питерском" цвете =)
У Алисы отличный дафлкот, и в очень "питерском" цвете =)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, прелестная малышка!
Явно любимая хозяйкой
Явно любимая хозяйкой
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Llama, как же она красива! Очень яркое сочетание белых волос и смуглой кожи.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»