Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Studio Milim
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
estella, необычная девушка! (По-моему, эти фото очень украсили бы тему форума "В одном цвете"))
Emily, спасибо! Про имя я думала (хотя всех кукол у меня зовут так, как задумал производитель). И пока я думала, по ТВ случился диалог:
-Как тебя зовут?
-Венера!
Я поняла это как знак свыше))
Emily, спасибо! Про имя я думала (хотя всех кукол у меня зовут так, как задумал производитель). И пока я думала, по ТВ случился диалог:
-Как тебя зовут?
-Венера!
Я поняла это как знак свыше))
-
- Dolls, dolls, dolls
Маринка, как всегда, прелестна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, может быть, вы уже и не помните, но я вас доставала расспросами в тему значительное время назад (тогда обсуждалась возможность кукловстречи), так что моя осуществившаяся мечта была не спонтанной)) Теперь в планах на весенний бал Тишинки Софочка

Скрытый контент: показать
Ingrid777, Дааа, Маринкам нет равных! Хороша!
Спасибо всем за то, что посетили наш стенд, и так высоко цените наш труд)
а мы напоминаем вам, что бы вы не забывали следить за нашими новостями на сайте:
http://studiomilim.ru/
В ближайшее время мы будем добавлять много новой информации и новенькую Мию.
Спасибо.
а мы напоминаем вам, что бы вы не забывали следить за нашими новостями на сайте:
http://studiomilim.ru/
В ближайшее время мы будем добавлять много новой информации и новенькую Мию.
Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, да-да, Луна хороша!
Жаль, если Сонь с первого фото lenacat купил кто-то не с форума, было бы интересно посмотреть домашние фото таких красавиц!
Жаль, если Сонь с первого фото lenacat купил кто-то не с форума, было бы интересно посмотреть домашние фото таких красавиц!
Ingrid777, Я хотела посмотреть на этих Сонь, была в субботу.Брюнетку уже кто-то купил,рыженькая была, и еще несколько Сонь.
Интересно, коллекционные куклы, неужели их владельцы нигде их не покажут? Даже не верится.
Сони вообще фотогеничный молд, еще ни одной не встречала плохо получившейся на фотографиях.
Интересно, коллекционные куклы, неужели их владельцы нигде их не покажут? Даже не верится.
Сони вообще фотогеничный молд, еще ни одной не встречала плохо получившейся на фотографиях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, я с половины двенадцатого в субботу была, но Соню с такими волосами и платьем уже не видела, то ли её сразу после открытия купили, то ли купили только парик и платье, без которых я её не опознала.
-
- Серьезно интересуюсь
Radislav, здравствуйте, расскажите пожалуйста про новые тела для Милимок? Я на фото видела двойные шарниры)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, я Вас не забыла. И предложение о встрече еще в силе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, предлагаю присоединиться к грядущей московской кукловстрече. Было бы здорово видеть там среди других кукол милимок!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, куда бежать записываться? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, так в тему ж московских встреч (раздел форума "Давайте встречаться)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, о, спасибо.
Я думала - именно в милим-встречах, но не могла найти тему.
Я думала - именно в милим-встречах, но не могла найти тему.
Привет друзья-товарищи)
с небольшим запозданием, но начинаем выкладывать фото наших новинок.
давно пора было показать новые шарниры милимок для тех, кто не дошел до выставки)
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках

с небольшим запозданием, но начинаем выкладывать фото наших новинок.
давно пора было показать новые шарниры милимок для тех, кто не дошел до выставки)
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось Radislav 14 окт 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, "блоха подкована"!
Она чудо!
Поздравляю всех с таким новшеством.
Спасибо!!!!
Она чудо!
Поздравляю всех с таким новшеством.
Спасибо!!!!
tavolga, Ооооо!!! Нереальной красоты ведьмочка!!!
- tat-shuman
- Новичок на форуме
Ingrid777, estella, ЭТО ВСЁ Я!
Специально к открытию поехала, чтобы все самое вкусное увидеть, т.к. однажды уже ездила за Миленкой, а их к моему "прибытию" уже разобрали. Но тогда я уехала с Викулей. А сейчас я туда ехала с четкой целью.
Девочка у меня по другому выглядит, я взяла ее с другим париком. Вот быстро фото с телефона, сидят у меня на рабочем столе, любуюсь ими

Специально к открытию поехала, чтобы все самое вкусное увидеть, т.к. однажды уже ездила за Миленкой, а их к моему "прибытию" уже разобрали. Но тогда я уехала с Викулей. А сейчас я туда ехала с четкой целью.
Девочка у меня по другому выглядит, я взяла ее с другим париком. Вот быстро фото с телефона, сидят у меня на рабочем столе, любуюсь ими

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tat-shuman, можно только поздравить! Не зря ехали!
А паричок, значит, на ком-то ещё, где-то. Может быть, тоже когда-нибудь покажется, для любопытных
А паричок, значит, на ком-то ещё, где-то. Может быть, тоже когда-нибудь покажется, для любопытных

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, очаровательная ведьмочка!Шляпа просто супер!
tat-shuman, мои поздравления с Соней!Милая девочка!
Теперь им вдвоем не будет скучно
Я тоже хочу своей Соне подружку купить ))
tat-shuman, мои поздравления с Соней!Милая девочка!
Теперь им вдвоем не будет скучно

Я тоже хочу своей Соне подружку купить ))
Привет друзья.
Мы знаем, что многие коллекционеры предпочитают познакомится с куклой воочию, перед тем, как её у себя поселить. И мы наше знание реализовали в практическое решение) С 15 октября 2016 года куклы Studio Milim официально продаются в центре кукольного творчества - "Куклобазе" (Республика кукол). Более того, наши куклы там можно приобрести без каких либо наценок и комиссий. На каждую девочку выписан паспорт и наш фирменный ценник.
Куклобаза расположена очень удобно, - в центре Москвы, примерно в 10 мин. ходьбы от ст.Новослободская и Менделеевская.
График работы - замечательный: понедельник - воскресенье - с 11 до 20. Без выходных!
Больше информации вы найдете на сайте
http://kuklobaza.ru/
Пара картинок с телефона, на скорую руку)

Мы знаем, что многие коллекционеры предпочитают познакомится с куклой воочию, перед тем, как её у себя поселить. И мы наше знание реализовали в практическое решение) С 15 октября 2016 года куклы Studio Milim официально продаются в центре кукольного творчества - "Куклобазе" (Республика кукол). Более того, наши куклы там можно приобрести без каких либо наценок и комиссий. На каждую девочку выписан паспорт и наш фирменный ценник.
Куклобаза расположена очень удобно, - в центре Москвы, примерно в 10 мин. ходьбы от ст.Новослободская и Менделеевская.
График работы - замечательный: понедельник - воскресенье - с 11 до 20. Без выходных!
Больше информации вы найдете на сайте
http://kuklobaza.ru/
Пара картинок с телефона, на скорую руку)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radislav, это очень и очень хорошие новости! (Жаль, что там не установлена видеокамера в режиме онлайн
)
А сегодня моя Маринка/Венера представляла Milim на московской кукловстрече мелкоформатников
По такому случаю отобрали платье у курняшек, прекрасно подошло!

Идею представительства милимок поддержала своими чудесными куколками tavolga:

А сегодня моя Маринка/Венера представляла Milim на московской кукловстрече мелкоформатников
По такому случаю отобрали платье у курняшек, прекрасно подошло!

Идею представительства милимок поддержала своими чудесными куколками tavolga:

Radislav, какая отличная новость!
Ingrid777, Вашей Венере очень идет это платье! И цвет подходящий, и фасон. Легкое кружевное платьице для девочки-мечтательницы
У меня есть точно такое же, и почему я не догадалась, что оно может так хорошо подойти Миленкам...
LARISSA, очаровательная!
Всё же молд Соня - настоящее чудо.
Моя Софочка в Крутицком подворье:
Sophie by Olga Noiret, on Flickr

Ingrid777, Вашей Венере очень идет это платье! И цвет подходящий, и фасон. Легкое кружевное платьице для девочки-мечтательницы

LARISSA, очаровательная!

Моя Софочка в Крутицком подворье:

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»