а кто знает когда Марина возвращается из Европы?
elcato, а я думала ты-то как раз знаешь точно)))
Вроде бы сама Марина писала, что раньше ноября не ждите

Модератор: Kotya
а кто знает когда Марина возвращается из Европы?
К О Н Ф Е Т А писал(а):http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/showthread.php?t=1031
Янка писал(а):Девочки, на фотографии это другая Золушка? У неё выражение лица несколько иное, чем у той, которая уже мелькала на форуме. Или у меня что-то с головлой?
Янка писал(а):Девочки, на фотографии это другая Золушка? У неё выражение лица несколько иное, чем у той, которая уже мелькала на форуме. Или у меня что-то с головлой?![]()
Марина Бычкова писал(а):Это Золушка №2. Всего их 3.
Aleksandra писал(а):elcato
Как там рука у Селены?
Pink Splendor писал(а):Фотка Селены очень понравилась, до чего же ей этот цвет идет...
elcato писал(а): спасибо) мне очень нравиться тоже как ей рыжий:)
Kat+ писал(а):Марина, а как там с фарфором - появился уже? И еще интересно - готова ли Анна Каренина? Очень хочется увидеть![]()
Переезды - штука нелегкая. Тут из одного конца области в другой съездиш и отходиш сутки(, а тут океан перелететьСочувствую.
Удачи в Берлине!
Марина Бычкова писал(а):Неожиданно-негаданно резко продвинулось решение увеличения выпуска кукол( тьфу, тьфу, тьфу). Хорошо получились новые отливки(ювелирки).
Марина Бычкова писал(а):... Анна Каренина готова, но я же не могу классику русской литературы выставлять в голом виде. Дедушка Толстой не поймёт.Сейчас надо костюм шить в стиле того времени, а руки пока не доходят.Как сделаю, так выставлю, но заранее предупреждаю, что это моя интерпретация образа, так что не ругайте сильно и не кидайтесь валенками.
Марина Бычкова писал(а):Ну, вот, конкурс стартовал.Условия конкурса читайте в моём блоке.
Если коротко на великий русский язык, то вы вольны выбрать любой способ удивить меня своей работой.
Удивил- победил! В ходе обсуждения мне задали вопрос: А если человек математик? У него же ноль шансов?
Неправильно! Есть шанс! Он может описать ЕД как математическую модель.
Главная идея конкурса- уравнять шансы всех!
Просьба к участникам, будьте добры, постарайтесь, чтобы о конкурсе узнали как можно больше любителей кукол. Заранее спасибо.
Марина Б.
К О Н Ф Е Т А писал(а):А тут можно конкурс обсуждать?
А кто-чего творить будет?
Ах, нет, нельзя, сюрпрайза не выйдет.
*поговорила сама с собой.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей