Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все девочки у Наташи получаются сплошным загляденьем. Ни разу не пришла в голову мысль: Ой, а эта мне не нравится. Нравятся все и без исключения. Наталья обещала же девочку-лапочку в стиле Лили. Это она и есть?
Physalys, нет, это Молд Мишель) Вот такая неожиданность) я сама её не узнала сначала) А чтобы увидеть Софи в таком виде, ждать ещё долго) только первый грунт)
Knopo4kaJ, вот я потому и несколько удивилась мысленно: вроде только в работе видела Софи. Но Мишель и в самом деле с первого взгляда не признала (что для меня довольно странно) - богатая будет
Наташа показала свою новую девушку Анну(молд Софи) на новом теле. Новое тело более подвижное(новый локтевой сустав), но мне оно кажется менее красивым и гармоничным, чем старое.
Monaeka, LARISSA, Zula, lenacat, Anna, спасибо вам огромное за добрые слова! lenacat, я с Вами солидарна. Новый локтевой сустав, конечно, радует, но старое тело мне как-то милее)) И, ох!, Лолита прекрасна! Было бы здорово, если бы такая девушка поселилась в нашей теме.