Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LeKa2, какая модная дама... Прямо вау и вах. Shpillka, милипусечка какая. Конопушечный позитивчик. Мне кажется, что проще купить вещей от мелкоформатных лялек, чем сшить. Там же всё такое махонькое и изящное.
Мои устроили камерную демонстрацию в протест сегодняшним событиям! Питерцы-милимохранители, я и мои девочки надеямся, что у вас всё хорошо. Насколько может быть хорошо в такой ситуации. Всё можно принять в этой жизни, трагедии, катастрофы, но не хладнокровное убийство людей.
LeKa2, ой... мне ужасно приятно, но я всё равно смущаюсь и от смущения нашла фотки, которых тут точно не было - Питер, Сестрорецк - сентябрь аж 2015 года... Shpillka, она просто чудо!!! У меня нет малышки - иногда хочется завести просто, чтобы нашить и наделать выкроек! timanja, . ...
"Даже я снималась в этом вашем снегу! Зима, уходи!"
annika, о, парни подтянулись! natalianes, о-оооо... Я готова выложить несколько уважительных зиму-провожающих-постов, лишь бы это как-то закончилось - а весна началась наконец всерьёз!
annika, очень радостно это слышать. Сегодня питерцы показали и доказали, что они люди, способные оказать помощь другим в самой страшной ситуации. Есть кем гордиться теперь, есть на кого равняться. Отличный малыш-мальчиш! Надо много много мальчиков, а то явный перевес девчонок tavolga, сегодня была в шоке от новой порции снегопада. По прогнозам всё должно было уже расстаять и потеплеть. Капец. Апрель начался, а за окном зима права качает
LeKa2, очень стильная леди. А в полный рост есть фото ? Shpillka, такая кроха позитивная, маленькая эльфочка. А одежка от мелких БЖД типа пукифи и пуки-пуки им не подходит ? timanja, спасибо за поддержку. Ваши девочки прелестны, такие дружные. tavolga, о, Сестрорецк, мой любимый городок. Сколько фотосессий я там провела, практически всех своих девчонок там выгуливаю при любой возможности. А как я люблю такие многослойные комплекты в стиле мори. Пните меня посильнее, чтоб я своей детке такое сшила. annika, какой эмоциональный карапуз. Какие микроджинсики классные. Mira_Bella, ой как ты классно свитер обыграла ! Майка довольная. А юбочка по проекту "По мотивам клир Лан" ? Надо будет и своей такую девчачью юбку сшить. Мне кажется, Майя не захочет отдавать этот нежный свитер. Ей он очень идёт.
Какие тут девчонки уютно-красивые! И главное такие разные по возрасту и характерам! Чудесные! Одна из самых красивых тем ДП на мой взгляд! Мы с Хлоей расскажем про муки выбора. И не просто там каких-нибудь, а про муки выбора обуви
На ногах две разных пары... И в руках еще две
Ребенок ну никак не может выбрать, что же именно она хочет
missflame, какой у маринки красивый жакет, ей очень идёт. Nastyshka, мы бы с Тами тоже растерялись от такого богатства. такие красивые изящные балеточки. Где ж такую красоту дают/продают ? Мы бы тоже не отказались от таких.
Nastyshka, Ой, ну до чего ж милые фотографии! Такая искренне растерянная девчуля, от всего сердца прям ей посочувствовала)))) И да, присоединяюсь к вопросу - где такие сокровища добывают? Сами делаете чудеса?))
Mira_Bella, спасибо вам большое за добрые слова Хлое! Приятноооо!!! Antonovka, вот и у меня деть прям подзавис Shpillka, вот! Вот мы знали куда прийти - девочки поймут!
А относительно балеток - извините за офф, убираю под кат
Не перестаю любоваться девочками Родислава: StudioMilim постоянно удивляет и завораживает! Новые куклы, новые молды. Я, как любитель мелюзги, с 2011года мечтала о Милимке. А поселила ее у себя волею случая лишь в 2015. И мои подруги, очарованные Дариной, поселили себе таких же дюймовочек-милимок...
Но, глядя на Миленок здесь, в теме, я уже задумываюсь о Миленке в нашей куклосемейке. А она в два раза крупнее самой высокой куклы у нас. И девочки мои вместе с Дариной - уже размышляют
Последний раз редактировалось AllaPti 25 апр 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Nastyshka, какие очаровательные лапоточки вот как такие делают??? Для меня загадка. Приехала я наконец к своей любимой печке и буду печь подошву для ботиночек. И ботиночки сотворю. Постараюсь сотворить. Результат покажу потом. AllaPti, какое очаровательное милиобщество. Просто мимими