Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
пасмурный мартовский вечер у реки - то, что надо для готик-стиля )
Nareena, ооооо! Принимаем комплименты и возвращаем восхищённые! Невероятно стильная девочка! Поздравляю с ней! Emily, очень стильно. Хорошо, что эти девочки теперь тоже тут.
НИЧЁСИ!!!! Случайно совершенно нашла только что здесь! У меня первой фотки нет. Зато есть вторая! Сняты они, понятно, одномоментно. Ну надо же, столько лет уже прошло! А на тему эту только что наткнулась Здесь еще пара фото с того подиума viewtopic.php?t=21985&start=180
Kamille,эх, я кукольник старОй, голова с дырой - очень смутно помню, а про выложить так и вовсе забыла. Зато сейчас такая радость - наша невиданая фоточка. Вам всё равно спасибо большое!
Nareena, очень выразительная! Pero, интересные фото, я так поняла, что с выставки? missflame, какая у Вас утончённая барышня. Donata, все Ваши куклы очень красивы, ухожены и фото отличные - приятно смотреть всегда. missflame, знойная парочка поселилась так у Вас теперь их 5! вау! Valydoll, атмосферные фото - здорово!
А мы думали шляпу от солнца прикупили, оказалось - вместо зонтика...дождь и дождь...