Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Живые куклы Ольги Рейнгард
Модератор: Kotya
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Полюшка красавица. Образ Алисы очень понравился. Глазки и правда чудо! Хотелось бы адресок. А моя рыжая радость приехала. Наконец - то дождалась. Такая послушная в моих руках, приятно тяжеленькая. Имя не называет, молчит партизанка. Наш дебют:
Последний раз редактировалось irina2478 31 авг 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
irina2478, ОО, так это вы хозяйка этой рыжей красавицы! Она нам всем очень понравилась, когда появилось фото у Ольги на странице. Просто невероятная девушка! А какой образ вы ей создали! Королева! И диорама красивая какая! Я в восторге! Показывайте ее чаще!
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое. Будем стараться.
Wera Chaika, как здорово, что у тебя снова поселились рейнгарды! Новые образы очень красивые, особенно мне туман по душе пришелся, Поле к лицу, безусловно!
Raisa, Алисик с новыми глазами еще красивее стала, голубые озера! И Богдан обновлен удачно.
Gatta, эксперименты всегда на пользу, чем больше париков, тем лучше
irina2478, с приездом! Поздравляю, а мы все гадали, к кому уехала, появится ли на форуме? Очень удачная девушка. Со временем и имя назовет и характер покажет. Новые ручки изящно смотрятся.
Raisa, Алисик с новыми глазами еще красивее стала, голубые озера! И Богдан обновлен удачно.
Gatta, эксперименты всегда на пользу, чем больше париков, тем лучше
irina2478, с приездом! Поздравляю, а мы все гадали, к кому уехала, появится ли на форуме? Очень удачная девушка. Со временем и имя назовет и характер покажет. Новые ручки изящно смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Иногда несколько)) И тогда действительно трудно определиться)
Вот это как раз мой случай
Какой красивый и интересный комплект на Вашей девочке, очень нравятся винтажные образы
Raisa, чудный "девочковый" образ
Глазки очень симпатичные) А Вы не могли бы ссылку дать на эти глаза?
irina2478, поздравляю Вас с приездом рыжей красавицы! Очень яркая и интересная девушка
И, чтоб не с пустыми руками, пара "вечерних" фоток))
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Dina83,спасибо. Ваша девушка такая нежная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina2478, спасибо
Raisa писал(а):Источник цитаты
Я тоже сегодня с новым образом Алисы и снова с новыми глазками белорусского производства. В этих голубых озерах я просто тону теперь! Всем советую эти глазки для девочек и мальчиков Ольги-белок чистый, незамутненный, много цветов на выбор и разный размер радужки дает простор для создания образов.
[ Изображение ][ Изображение ]
Красавица, обожаю "старушек" из ранних выпусков
А глазки мне наоборот не понравились от слова совсем. вернула весь заказ обратно
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
LisaAlisa, а почему не понравились глазки? Вы правильного размера заказывали?
Девочки, все,кто спрашивал ссылку на глазки-наберите в поисковике "Живые глазки. Беларусь" и быстро найдете.
Девочки, все,кто спрашивал ссылку на глазки-наберите в поисковике "Живые глазки. Беларусь" и быстро найдете.
Raisa, Да, все правильно, просто совсем не мое. может, с размерами побольше нет таких проблем, но 6-8 мм слишком мелко для печати. у некоторых радужка выглядит просто как цветное пятно, на котором даже зрачок с трудом угадывается.
Как я соскучилась по Рейнгардам)! На днях удалось поиграть с ними и немного пофотографировать. После обычных шарнирных кукол очень трудно ставить в позы: они единственные бжд у меня. Но я стараюсь Нужна практика)) Но зато какая отдача: руки привыкают, позы в итоге получаются, а на фото они просто оживают!
Спасибо Raisa за великолепные джинсы и комбинезон! Мои ребята обзаводятся потихоньку почти человеческим гардеробом:)
Показывайте почаще своих ребят! Пусть не скучают на полочках За темой слежу регулярно и так радуюсь всегда новым фото:)
Как любая современная девушка, Майя любит спорт и интернет)
Но иногда занятия спортом совершенно случайно переходят в свидание)
Хотела Майя на велике прокатиться, но неожиданно встретила своего МЧ. Катание на велике отложилось)))
Спасибо Raisa за великолепные джинсы и комбинезон! Мои ребята обзаводятся потихоньку почти человеческим гардеробом:)
Показывайте почаще своих ребят! Пусть не скучают на полочках За темой слежу регулярно и так радуюсь всегда новым фото:)
Как любая современная девушка, Майя любит спорт и интернет)
Но иногда занятия спортом совершенно случайно переходят в свидание)
Хотела Майя на велике прокатиться, но неожиданно встретила своего МЧ. Катание на велике отложилось)))
Deanna, очень симпатичные ребята живут у вас и фото получились замечательные.
Encre, спасибо большое! очень люблю их! так рада, что выдалось время поиграть с ними)
Deanna, прекрасная пара! Тебе вдвойне повезло с мейком - и авторский (что ни говори, а с авторским у них особое настроение), и удачный.
abris, спасибо большущее ! Да, очень! я так и хотела, чтобы был авторский и чтобы очень понравился)! главное - бережно с ним обращаться)
Gatta, спасибо!! да, замечательные и такие любящие)) велосипед этот в разной степени сохранности можно легко найти на ибэй. Из барбеевских единственный достаточно большой для рейнгардов
Чудная селяночка у вас! какие красивые скулы и губы у обновленного молда! На ваших фото солнышко прям подчеркнуло красивый скульпт!
Чудная селяночка у вас! какие красивые скулы и губы у обновленного молда! На ваших фото солнышко прям подчеркнуло красивый скульпт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, отличная мини-история вышла Майя, похоже, не только спорт и интернет любит, но и к сладенькому неравнодушна - такая шоколадища лежит Классные все-таки у тебя ребята, показывай почаще!
Скажи, пожалуйста, что за ноут у Майи? У меня есть один, но с Рейнгардкой смотрится, как лилипутский(
Gatta, спасибо большое, не нагляжусь на нее
Красивые у Вас летние фото вышли, селянка прекрасна! Не решились пока на смену имиджа?))
Скажи, пожалуйста, что за ноут у Майи? У меня есть один, но с Рейнгардкой смотрится, как лилипутский(
Gatta, спасибо большое, не нагляжусь на нее
Красивые у Вас летние фото вышли, селянка прекрасна! Не решились пока на смену имиджа?))
Gatta, люблю сельские пейзажи На первом фото очень задумчивая. Это вообще свойственно куклам Ольги, у них задумчивость естественная получается, органичная.
Присоединяюсь к соломенной тематике, хотя и фото прошлогоднее, и соломы целая стена
Присоединяюсь к соломенной тематике, хотя и фото прошлогоднее, и соломы целая стена
Dina83, ну вот поэтому надо спортом заниматься, чтобы шоколадки не отложились))) Спасибо, Диночка! очень люблю их! живые, эмоциональные, теплые)
Ноут из Китая. Уже не помню, где брала
abris, ох, какая она секси)! красавица, любимочка моя) я бы тоже воспользовалась такой готовй диорамой))
Моя все еще в том же прикиде, но уже на мотике и с новой подругой на диване)
Ancient Tales BJD by Olga Reingard by Gulya, on Flickr
Ноут из Китая. Уже не помню, где брала
abris, ох, какая она секси)! красавица, любимочка моя) я бы тоже воспользовалась такой готовй диорамой))
Моя все еще в том же прикиде, но уже на мотике и с новой подругой на диване)
Ancient Tales BJD by Olga Reingard by Gulya, on Flickr
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и мы, наконец, доползли до общей темы
Василиса.
пока она ко мне ехала, я все думала, что она очень сказочная, сошедшая с полотен художников, трогательная девушка, однозначно из другой эпохи, героиня романов, такая русская
IMG_0062 by lidiya.kotova, on Flickr
девушка нелегкой судьбы
Vasilisa by lidiya.kotova, on Flickr
но она разная. совершенно разная!
IMG_0265 by lidiya.kotova, on Flickr
сейчас она рыжая (и, видимо, в этом образе и останется)
IMG_0234 by lidiya.kotova, on Flickr
не буду тут сильно спамить полным фотосетом, но вот впечатления от нее с каждым разом все новые и новые! и сегодня она меня окончательно сразила пластикой тела, именно его женственностью
(ну вот как-то в двух словах так)
Василиса.
пока она ко мне ехала, я все думала, что она очень сказочная, сошедшая с полотен художников, трогательная девушка, однозначно из другой эпохи, героиня романов, такая русская
IMG_0062 by lidiya.kotova, on Flickr
девушка нелегкой судьбы
но она разная. совершенно разная!
IMG_0265 by lidiya.kotova, on Flickr
сейчас она рыжая (и, видимо, в этом образе и останется)
Скрытый контент: показать
не буду тут сильно спамить полным фотосетом, но вот впечатления от нее с каждым разом все новые и новые! и сегодня она меня окончательно сразила пластикой тела, именно его женственностью
(ну вот как-то в двух словах так)
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Jluga, мне очень понравилось фото девушки нелегкой судьбы.
Deanna, Майя красотка!
abris, Gatta, очень понравилась деревенская тема. Девочки отдохнули , загорели.
Свою тоже хочется показать:
Deanna, Майя красотка!
abris, Gatta, очень понравилась деревенская тема. Девочки отдохнули , загорели.
Свою тоже хочется показать:
Последний раз редактировалось irina2478 15 сен 2017, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, похожа на Дану Скалли в рыжем парике
Пуховый платочек - оренбургский?
Пуховый платочек - оренбургский?
У меня, наконец-то, тоже поселилась Аника))
Olaga Reyngard/Reingard/Ольга Рейнгард by Naya Rukodelova, on Flickr
lasski, ура, как же я ждала домашних фото! Она меня очень интересует, и что-то останавливает в тоже время. Показывайте, пожалуйста, чаще её.
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
lasski, очень интересная и необычная девушка. Притягивает взгляд.
С прогулки по парку. За аутфит благодарим форумчанку Raisa
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
abris, супер!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»