Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 29 ноя 2009, 22:39

Угу. Такой сложный интересный и новый цвет волос, и сама форма прически - замечательная.
:)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 30 ноя 2009, 11:32

ну раз нравится, еще покажу кусочек.
Работа еще не закончена по костюму :oops:

Изображение

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 01 дек 2009, 07:35

Уже так давно смотрю на Марининых кукол, а ощущение от соприкосновения с чудом не уходит!

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 01 дек 2009, 13:09

М.В.П. писал(а):Уже так давно смотрю на Марининых кукол, а ощущение от соприкосновения с чудом не уходит!

Как вы хорошо написали! У меня точно такое же ощущение)))
Elcato, в этом парике Селена действительно на саму Марину похожа))) Нравится новое платье, эти тона ей очень идут, подчеркивают ее нежность и фарфоровую кожу (я имею в виду ее фарфоровый цвет, хотя она и так фарфоровая, конечно) :lol: :lol: :lol:

KUKEL
Новичок на форуме

Сообщение KUKEL » 02 дек 2009, 18:35

Куклы Марины Бычковой - моя давняя любовь и источник вдохновения))))Жалко , она не часто заходит сюда . Так бы хотелось пообщаться . Мне как-то удалось это сделать на другом инет ресурсе , но она там больше не появляется(((( . А у меня еще КУЧА вопросов . Скажите , завсегдатаи темы , Марина делится какими-то технологическими моментами своей работы ? Очень хочется сделать шарнирку (конечно не фарфроровую- на это я не замахнусь пока ) , но информации в инете по технологии шарнирной куклы как-то мало ,особенно на русском .... Может она поможет ....?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 02 дек 2009, 20:27

KUKEL писал(а):Жалко , она не часто заходит сюда .

Марина заходит и очень часто. Но последнее время у нее много работы и вот пропала.

Ссылку вам дали на другой ресур (на всякий случай дублирую), потому весь офтопик удаляю

Lenta78
Постоянный житель форума

Сообщение Lenta78 » 03 дек 2009, 00:38

Потрясающие куклы, Марина у меня нет слов выразить своё восхищение!
С не терпением жду фото Анны, и преклоняюсь перед вашим талантом.

PS:
Они точно мне будут теперь снится, поэтому пойду скорее спать!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 03 дек 2009, 17:51

Посмотрела фотографии с третьей страницы... Что сказать, жуть. Смотрела с несчастными глазами. Анатомия ну слишком правдоподобная, что отталкивает максимально. Со шрамами и акорией - вообще кошмар. Есть некоторые симпатичные, но они, черт возьми, белые, как призраки...
Никогда, никогда не хотела бы заводить такую куклу.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 03 дек 2009, 19:08

Kaede, так никто и не заставляет :)

Lenta78
Постоянный житель форума

Сообщение Lenta78 » 03 дек 2009, 19:38

Kaede, а вы дальше чем третья страница посмотрите, не пожалеете...
У каждого свой взгляд на одну и ту же вещь и каждое мировосприятие имеет право на уважение, меня работы Марины поразили, не могу сказать что они все мне безоговорочно понравились, какие то не в моем вкусе, но ни одна не ставила меня равнодушной. Кстати беременная девушка мне пришлась очень по сердцу, как женщина относительно не давно родившая могу сказать что ни чего страшного в куколке не увидела, мне этот процесс дался довольно тяжело и где то ощущения этой девочки мне очень близки.

Марина, а можно по подробнее о конкурсе написать, а то я не ходок на другие форумы (не люблю скандальные места, раздражаюсь жутко), а в английском я извиняюсь ни в зуб ногой, ни пальчиком ... ну вы поняли :oops:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 03 дек 2009, 19:40

Kaede писал(а):Никогда, никогда не хотела бы заводить такую куклу.

слава богу))) в очереди меньше народу будет :mrgreen:
а если серьезно, то:
на счет "бледность" .....ну не знаю, на сайт художницы ради приличия загляните что-ли)))
костюмированные http://www.enchanteddoll.com/galleries/costumed.html
"голышки" http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes.html
а вот фликр группа http://www.flickr.com/groups/enchanteddoll/pool/
тут кроме официальных фотографий, можно посмотреть на кукол у владельцев))

нет, я не в коем случае не пытаюсь вас переубедить, просто сразу с порога, увидев две куклы - диагнозы ставить не очень как-то :oops:

спасибо что не назвали хоть уродами, выкидышами и тд. Как любят говорить в других темах форума куклах которые не нравятся. Я понимаю, каждый имеет право на свою точку зрения, но высказывать мнения нужно прилично, не задевая чувства других. Вот, спасибо что не обзываете :mrgreen:

я вот понимаю вы братц любите....простите, но это не куклы, а жесть на мой вкус :mrgreen: ни за какие деньги ее бы в дом не взяла. Ни за какие уговоры :mrgreen:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 04 дек 2009, 23:33

Lenta78 писал(а):Kaede, а вы дальше чем третья страница посмотрите, не пожалеете...
У каждого свой взгляд на одну и ту же вещь и каждое мировосприятие имеет право на уважение, меня работы Марины поразили, не могу сказать что они все мне безоговорочно понравились, какие то не в моем вкусе, но ни одна не ставила меня равнодушной. Кстати беременная девушка мне пришлась очень по сердцу, как женщина относительно не давно родившая могу сказать что ни чего страшного в куколке не увидела, мне этот процесс дался довольно тяжело и где то ощущения этой девочки мне очень близки.

Марина, а можно по подробнее о конкурсе написать, а то я не ходок на другие форумы (не люблю скандальные места, раздражаюсь жутко), а в английском я извиняюсь ни в зуб ногой, ни пальчиком ... ну вы поняли :oops:

Здравствуйте, дамы. Давно не забегала к вам на огонёк.
По конкурсу: Ух, досталось мне на двух сайтай за вымогательство подарков. Может я объяснила цели конкурса не так? Или перевод с английского был не ясен? Хотя в контексте было ясно, что речь идёт не о подарке.Но, да ладно, видимо каждый судит по себе.
Работы на конкурс будут приниматься до 10-12 марта. Это чтобы мне осталось время на вынесение тяжёлого решения о победителе. После конкурса я размещу работы на сайте, чтобы вы тоже смогли оценить творчество участников. Сколько их будет? Кто знает, посмотрим.
Что нового у меня. Сейчас подчищаю оставшиеся заказы и занимаюсь лепкой новых тел, так что ждите сюрпризов. Я уже здесь писала, что наметились перспективы увеличения выпуска кукол.Маленько приоткрою детали. 14 декабря ко мне прилетает владелец фабрики игрушек, которому понравились мои куклы и желающий наладить их производство.Что получится пока не знаю.
Подумываю выставить на ебэй одну куклу к Новому Году, может кто захочет купить себе в подарок или растрясти мужа на такой подарок.Пока это не точно, так как не хватает времени.
Марина Б.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 04 дек 2009, 23:44

Марина Бычкова писал(а):14 декабря ко мне прилетает владелец фабрики игрушек, которому понравились мои куклы и желающий наладить их производство.

Значит, речь, скорее, о серийном производстве? Это интересно. Очень жду новостей на эту тему. Но ооочень хотелось бы, чтобы роспись лиц была именно твоя, надеюсь, такая возможность в будущем останется? Ох, скорее бы уже это все как-то прояснилось)))
Хорошо, что до конца конкусра еще много времени, это радует :lol: :lol: :lol:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 05 дек 2009, 07:45

о как интересно! Еще новые тела?
Марина речь а формах или шарнирах? :)

хотелось бы глянуть на девушку, которая на ибей пойдет :oops:

KUKEL
Новичок на форуме

Сообщение KUKEL » 06 дек 2009, 06:38

А мне вот не радостно слышать о фабричном массовом производстве Марининых кукол ((( Все , что ставится на поток - теряет индивидуальность.Хотя понимаю ,это уже наверно совсем ДРУГИЕ деньги.

Задам свои вопросы Марине .Может она их заметит и ответит.

--Марина ,скажите ,где Вы узнали о технологии изготовления шарнирной куклы ? Я так понимаю,что такие шарниры , какие они есть у ваших кукол ,вы сами разработали . Но ведь Вы начинали наверно не с них . Может Вы подскажите ,где можно поучиться технике изготовления шарнирной куклы .Я очень хочу научиться , но не могу найти информацию , где бы доступно обьяснялось ,как это делать :oops:
--Скажите ,все Ваши куклы расходятся по хозяевам (раскупаются, в смысле ) , или какие-то живут у Вас дома , например в витрине ?Если да ,то кто ?
--Интересно , каким образом крепятся волосы к голове и натуральные ли они ? Это сьемный парик , приклееный или ,может, волосы каким-то образом "вживлены" в головку ?
--Скажите Марина , а у Вас есть куклы не грустные ? Например , чтобы улыбались , смеялись ? Вы не хотите таких сделать ?

И взаключении ,хочу сказать ,что Ваши куклы стоят особняком от всех остальных кукол . Они действительно особенные и цепляют за душу . И конечно ,они невероятно красивые и трогательные . Вы просто невероятно талантливай автор ! И успешный ,что немаловажно.

KUKEL
Новичок на форуме

Сообщение KUKEL » 06 дек 2009, 13:30

Kat+ , конечно хочу ! Меня очень интересует технология . Конечно , я пользовалась поисковиками ,чтобынайти ин. о шарнирках.Но ничего именно доходчиво показывающего и обьясняющего не нашла (((Поэтому конечно же буду благодарна за ссылки .
Тему я читала всю, но , так сказать , урывками . Может что-то и упустила :oops: Насчет , что не все грустные .Ну как сказать ....Уж точно не радостные .На лицах читается от скорби до умиротворения .Но ни радости в глазах, ни , тем более улыбки ,я ни встречала у этих кукол. А жаль ((( Так что вопрос "почему нет улыбки ? " , для меня остается открытым))))

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 08 дек 2009, 02:32

Elcato,
скажи, пожалуйста,
у новой конструкции тела также выглядит стык колена с верхней частью ноги или - иначе?

Изображение
- http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/ ... php?t=1058

Спасибо.

KUKEL
Новичок на форуме

Сообщение KUKEL » 08 дек 2009, 09:04

Kat+ писал(а):KUKEL, загляните в личку :D
Ну, это не совсем так. Взять хотя бы улыбающуюся Шахерезаду

Kat , спасибо большое . Посмотрела . Почитала .
Нет ,не увидела я тут улыбки . Просто приоткрыт рот , а в глазах снова грусть-тоска.При улыбке столько мышц задействовано ...Носогубные складки становятся четче, глаз чуть сужается , щека приподнимается... Тут этого нет.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 08 дек 2009, 09:32

KUKEL писал(а):Нет ,не увидела я тут улыбки . Просто приоткрыт рот , а в глазах снова грусть-тоска.При улыбке столько мышц задействовано ...Носогубные складки становятся четче, глаз чуть сужается , щека приподнимается... Тут этого нет.

каждый видит то, что хочет видеть :roll: давно известная тема.
И слышит, что хочет слышать:))

К О Н Ф Е Т А да, именно так. там двойной шарнир
вообще, я не люблю в такую позу сажать свою :mrgreen: мне кажется, что так растягивается пружинка.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 18:55

А мне нравятся куклы Бычковой!!!

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 09 дек 2009, 15:50

Шахеризада великолепна =)
Такая темпераментная восточная краса =)

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 14 дек 2009, 00:01

elcato писал(а):да, именно так. там двойной шарнир
вообще, я не люблю в такую позу сажать свою :mrgreen: мне кажется, что так растягивается пружинка.

всё. теперь у меня паника, что кулы ювелирные и их под колпаком держать нужно!
*учитывая мою безалаберность*
:)

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 14 дек 2009, 00:02

Изображение

- http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/ ... php?t=1032

Вот пример того как заказчик подробно изложил, что он хочет видеть в кукле и - получил желаемое, непохожее на молды по умолчанию.

НОвости таковы:
в течении 8ми месяцев новые заказы приниматься не будут.
в декабре 2009 на аукционе будет продаваться ещё одна кукла. затем - костюм от куклы Лолиты, ранее проданной на аукционе.
в дальнейшем возможно ещё появление кукол Марины Бычковой на EBay. Есть вероятность, что - станет регулярным.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 14 дек 2009, 01:26

К О Н Ф Е Т А писал(а):http://img.photobucket.com/albums/v201/Annikawaters/enchanted%20doll/P1010368rs.jpg

- http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/ ... php?t=1032

Вот пример того как заказчик подробно изложил, что он хочет видеть в кукле и - получил желаемое, непохожее на молды по умолчанию.

НОвости таковы:
в течении 8ми месяцев новые заказы приниматься не будут.
в декабре 2009 на аукционе будет продаваться ещё одна кукла. затем - костюм от куклы Лолиты, ранее проданной на аукционе.
в дальнейшем возможно ещё появление кукол Марины Бычковой на EBay. Есть вероятность, что - станет регулярным.

Дамы, здравствуйте!
Конфетка, спасибо за перевод новостей.
Действительно сейчас и 8 месяцев работа над заказами приостанавливается. Приостанавливается, но заказы принимаются с постановкой на очередь.
У меня персональная выставка в Германии летом и стыдно выставлять 15-20 кукол из личной коллекции, поэтому буду работать, чтобы выставить хотя бы 40 кукол. Так же в Феврале у меня выставка(олимпийская) в Ванкувере и тоже надо готовиться.
По настоятельной рекомендации моего мозгового штаба я буду выставлять на Евау примерно 1 куклу в месяц. Сейчас у меня новое увлечение - дизайн модной одежды и в январе я выставлю куклу в костюме от Марины Б. Интересно как вы оцените моё новое направление в кукольной моде. Уж, если мне не удалось стать дизайнером в реальном мире, то может я им стану в кукольном???
Марина Б.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 14 дек 2009, 01:29

Света, сверни повторяющуюся картинку. Я не думала, что она повториться, а то форум засоряется. Плиз?
И прости, что тяну с твоим вопросом, действительно замоталась. Всё сделаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 дек 2009, 09:42

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 15 дек 2009, 16:35

простите, только ссылкой фото:))

а то тут народ с пуританскими взглядами ходит и ворчит :mrgreen:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 дек 2009, 17:29

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 15 дек 2009, 23:30

Elcato, красивая фотка, прям художественная! Реально похожа на картину! А у нас тут действительно пуритане завелись? :lol:
УУУУ, как я жду новостей о переговорах Марины, прям лопаюсь от нетерпения уже... Так интересно, что там решилось :oops: :oops: :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2009, 10:47

Новая куколка, новая этой теме т.е. :) Которая комбинация многих- просто великолепна... Наверное, идеальная ЕД в моем виденье :oops:
Жаль, что цена на грядущем аукцоне е-бэя не оставит шансов купить куколку любому, даже, наверное очень многим...

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»