Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Toka ( Анатолий Жуков)
Модератор: Kotya
Re: Куклы Toka ( Анатолий Жуков)
Тоже жду такую девочку, уже интересно, что именно придет)
salamasha, Хорошенькая! Девушка осень. А глазки к цвету волос подходят. Надеюсь по приезду еще покажите.)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
salamasha, ух ты,какая она у вас классная! Выразительная и яркая, и теплая в то же время. Моя тоже уже приехала!
-
- Мир кукол зовет...
salamasha, очень интересная получилась! Действительно яркая. Поздравляю, ждем фото в ее собственных париках.
А глаза вы поменяли, я так понимаю? Тоже хочу этим озаботится, родные мне кажутся тускловаты и все равно их пришлось укреплять пластилином, они постоянно сдвигаются в голове.
А глаза вы поменяли, я так понимаю? Тоже хочу этим озаботится, родные мне кажутся тускловаты и все равно их пришлось укреплять пластилином, они постоянно сдвигаются в голове.
Последний раз редактировалось alalkomena 09 дек 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
alalkomena спасибо большое. Сегодня поеду забирать красоту, в живую то я её ещё не видела))) Парики наши еще делаются, будет короткий и длинный вариант.
Глаза да , меняла . Родные что то не впечатлили на некрашенном лице. Хотя попробую поставить обратно, может впишутся.
Глаза да , меняла . Родные что то не впечатлили на некрашенном лице. Хотя попробую поставить обратно, может впишутся.
-
- Мир кукол зовет...
salamasha, очень будет интересно посмотреть в париках, наверняка будет очень красиво! Я все никак не найду устраивающий меня вариант, причем прежде всего по форме. Вот сейчас ламу жду, посмотрим, во что она у меня покрасится
А на что меняли глаза? Я попробовала вставить от белорусов "Живой взгляд", но меня что-то все равно не очень устраивает, а других 8 в доме не оказалось. Вот, размышляю, что бы ей купить такое, Safrin или еще что...
А на что меняли глаза? Я попробовала вставить от белорусов "Живой взгляд", но меня что-то все равно не очень устраивает, а других 8 в доме не оказалось. Вот, размышляю, что бы ей купить такое, Safrin или еще что...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет кукла этого автора. Зовется Фаиной
-
- Мир кукол зовет...
Raisa, ух ты, здорово! С мейком Ксюша выглядит такой восторженно-милой, прелесть. Хорошо, когда кукла сразу легко обретает образ, сразу можно играть, а не мучиться раздумьями (как я: все что-то не то, и глаза и парик и вообще).
Вот кукла от Рейнгард у меня за 2 дня и мейк и парик получила, а это девушка даже без имени пока.
Вот кукла от Рейнгард у меня за 2 дня и мейк и парик получила, а это девушка даже без имени пока.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, а вы не бойтесь экспериментировать! Показывайте вашу девушку пожалуйста, а то я сама жду, когда другие уже покажут готовые образы, так хочется посмотреть, какой она будет у разных владельцев. У этой куклы нестандартная внешность, она не канонная красавица, как многие привыкли видеть кукол, а такая очень своеобразная, самобытная, её нужно понять и принять. Может быть немного мультяшная, большие глаза, губы, нос, она грубоватая, но и люди бывают разными, а не только с модельной внешностью.
Мы вот тут еще немного побаловались))Ей идет рыжий, я думаю,что она у многих,кто её купил, будет рыженькой.
Мы вот тут еще немного побаловались))Ей идет рыжий, я думаю,что она у многих,кто её купил, будет рыженькой.
-
- Мир кукол зовет...
Raisa, на первом фото - вылитая Милен Фармер! Невероятно просто. Вот с короткой стрижкой и легкомысленной челкой вашей кукле очень хорошо!
Кукла действительно особенная, но тем и интереснее с ней заниматься, вы правы. И почему-то действительно хочется ее видеть в рыжевато-каштановых тонах, но у меня пока не получается покрасить козу в устраивающий меня оттенок и подобрать форму парика. Один получился, но нравится не на 100 %, а второй я вообще запорола, линия роста волос получилась отвратная. Мейк мне пока я с париками не разберусь делать смысла нет, так что вот и сидит моя дева, ждет моего вдохновения.
Кукла действительно особенная, но тем и интереснее с ней заниматься, вы правы. И почему-то действительно хочется ее видеть в рыжевато-каштановых тонах, но у меня пока не получается покрасить козу в устраивающий меня оттенок и подобрать форму парика. Один получился, но нравится не на 100 %, а второй я вообще запорола, линия роста волос получилась отвратная. Мейк мне пока я с париками не разберусь делать смысла нет, так что вот и сидит моя дева, ждет моего вдохновения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, а мы тихо и тайком вкушаем красивую девушку на красивых фотографиях.
У меня Толина девушка стоит в виш листе. Но в связи с моей спонтанной любви к одно девушке хотела отодвинулась.
Но это не мешает мне с удовольствием наблюдать за вашими
У меня Толина девушка стоит в виш листе. Но в связи с моей спонтанной любви к одно девушке хотела отодвинулась.
Но это не мешает мне с удовольствием наблюдать за вашими
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие друзья! Анатолий согласился дать мне интервью и я хочу его здесь опубликовать, надеюсь, никто не против?
Raisa, У меня нет куколок Анатолия, я пока к ним приглядываюсь. У моей куколки его обувь. Я слежу за этой темой, и я думаю, это очень здорово, когда помимо кукол в теме есть информация и об авторе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья! Анатолий согласился дать мне интервью и я хочу его здесь опубликовать, надеюсь, никто не против?
Все за. Я с удовольствием почитаю ещё раз. А для многих это будет это очень интересно. Думаю, что народ гораздо приятнее и интелегентнее, чем ВК.
Забыла написать. Ткань к глазам просто крышеснос. Так ей идёт, и по стилю, и по цвету. Я прямо замираю от удовольствия, когда на неё смотрю. Вот прямо её на 100%
Raisa конечно выкладывайте и сюда. Всем будет интересно почитать ( я уже ознакомилась))).
Скрытый контент: показать
А нас покрасили
Katy3692, как приятно ее покрасили! Это обновленное лицо же? Хочу побыстрее в парике увидеть! Пока кажется строгой и целеустремленной. Еще один взгляд на молд, это здорово.
Это который январский? Предпоследний. Она и задумывалась строгой и целеустремленной)
Добрый день всем любителям и владельцам чудесных кукол Анатолия Жукова!
Недавно ко мне приехала Рада, на днях наконец-то обзавелась париком и одеждой и может, наконец, показаться. Назвалась Анастасией (в просторечии - Тося). Исключительно приятная в руках, подвижная, пластичная, улыбчивая и невероятно уютная.
Недавно ко мне приехала Рада, на днях наконец-то обзавелась париком и одеждой и может, наконец, показаться. Назвалась Анастасией (в просторечии - Тося). Исключительно приятная в руках, подвижная, пластичная, улыбчивая и невероятно уютная.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gedda, какая чудесная! И имя замечательное. А одевали ее сами?
antigona, спасибо! Она и правда чудесная.
Да, одевала сама, но это как раз для меня нормально, я на всех своих шью/вяжу. А вот что парик делала, включая покраску тресса (с париком вообще первый опыт) - это для меня неожиданно. Так что дева очень вдохновляющая. ))
Да, одевала сама, но это как раз для меня нормально, я на всех своих шью/вяжу. А вот что парик делала, включая покраску тресса (с париком вообще первый опыт) - это для меня неожиданно. Так что дева очень вдохновляющая. ))
Прочитала на соседнем ресурсе статью Raisa, стало любопытно посмотреть на кукол Анатолия, не удержалась и заказала. Приехала ко мне моя двуликая Не знаю кто мне больше нравится Рада или Гала, голов две, тельце у них одно на двоих. Впереди поиск мастера кто нас нарисует...
Raisa, не удержусь и тут скажу - сексапильная дева! Первое фото одно из самых-самых пикантных, не смотря на то, что все прикрыто спинкой стула, а может и благодаря этому.
-
- Мир кукол зовет...
Хороша девица! Задумчивая и серьезная, а в то же время и правда сексуальная, в стиле пин-ап. Мейк очень приятный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, повторюсь ещё раз тут. Шикарная девушка! Шикарный образ! Очень нравится
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»