Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоже Вика (Как всё же многогранны наши милимки-миленки!) Мы, конечно, уже повертелись в ВК, но и здесь надо прописаться, непременно Вика №20/100 Юбилейный, можно сказать, номер!
Antonovka, ваша Тами это образ, который даже не хочется менять, не хочется видеть другим, он узнаваем и любим сохоббитами! Это что касается сочетания мейка и причёски. Но, конечно, чем больше гардероб, тем лучше)) "Тигриный" костюмчик яркий и весёлый, а ботиночки вообще улёт!
Ingrid777, спасибо, нам с Тами приятно. А свитерок не тигриный, там типа лиски внизу, а боты нам на заказ делали. Я вот заметила, что Тамилла обожает шляпы, это у нас уже третья шляпка.
Ingrid777, замечательная рыжуля ! Я смотрю рыжиков прибавляется в рядах Милимов. у меня тоже рыжик появился, но показаться сможем только после новогодних праздников. Я похоже окончательно подсела на Милим, еще не удалось наиграться второй миленкой, как уже готова заказать третью деву....и очень хочется малышку милимку.
Обладатели милимок, подскажите размер стопы этих малявочек, хочется понять у каких кукол они могут позаимствовать обувку.
И мы к вам !!! Уже показались ВК, надо и на старом-добром ДП показаться Читаю тему давно (а в последнее время, в ожидании своей девочки, вообще засмотрела до дыр - СПАСИБО всем владельцам за фото!!), а вот решиться долго не могла. Но наконец-то созрела и поселила свою первую любовь среди Миленок - Миленку Альфу с сайта МИЛИМ студио. Спасибо Студии, что несмотря на тиражи поддерживают отменное качество!!! И сроки изготовления радуют! Буквально пара недель и кукла на руках Карине спасибо! Нарисовала именно так, как я хотела, и даже лучше! В общем очень приятно покупать кукол и получать абсолютную радость:) Моя девочка. Дочка предложила назвать Ритой:) Пусть пока будет Ритой) В тираже 66я) Так хотелось бы, конечно, увидеть всех Миленок, да и вообще кукол всех молдов, но не все фотографируют.
Ingrid777, красивая Мария! Моя тоже сразу обратила внимание на наряды Ливок ) Рыжая Аленка - просто солнышко! Antonovka, да уж, теперь не удвиляюсь тому, что у некоторых владельцев целые компашки Милимок/Миленок живут ) Мне тоже сразу захотелось подружку своей)) У вас обаятельнейшая Хороми!
Deanna, это точно, куклы любят притягивать к себе подружек, несмотря на то, что хозяин вроде бы собирался обойтись одной-двумя Мои, наверно, самые нахальные, поселили уже целую команду в семь голов, отправив во "вторые руки" кукол некоторых других линеек Рита - новый оленёнок в стайке форумских миленок, такие выразительные глаза!
Ingrid777, ну я очень надеюсь обойтись двумя))) О, у вас очень красивая коллекция! Такие разные, интересные девочки! И парикиии На Аленке с последней выставке вообще шедевральный! с переходом цвета) У меня беда в том, что я никак не могу отойти от этих других линеек, поэтому надо искать другие источники финансирования))) Да, точно, в стайке оленят прибыло Молд Миленка + карие глаза и порция мимишности зашкаливает Прелесть просто!