В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Живые куклы Ольги Рейнгард
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
irina2478, ну что поделать, у кукол тоже случаются расставания - все, как у людей) Очень рада за Лису!:) Хоть и не в образе, но очень живой и очень тепло обнимает девушку 
Deanna, я до сих пор переживаю по поводу их расставания! Но фото замечательные!
irina2478, быстрее бы мейк!
В чате уже показала и сюда несколько принесла для поддержания темы. Полынь мое неослабевающее вдохновение!

irina2478, быстрее бы мейк!
В чате уже показала и сюда несколько принесла для поддержания темы. Полынь мое неослабевающее вдохновение!

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
abris, шикарные фото и очень живые.
Мейк , надеюсь, скоро будет.
Мейк , надеюсь, скоро будет.
irina2478, спасибо, Ирин! Я надеюсь, что и моей эльфе скоро будет )) будем подгонять друг друга.
abris, сама переживаю тоже иногда, особенно когда вижу их совместные фото, но ладно, се ля ви)
Я просто балдею от твоего фотосета!!! Полынь - позврослевшая девочка из мультика "Варежка". Прям сразу вспомнила этот мультфильм! очень живые кадры получились! Супер!
Я просто балдею от твоего фотосета!!! Полынь - позврослевшая девочка из мультика "Варежка". Прям сразу вспомнила этот мультфильм! очень живые кадры получились! Супер!
Здравствуйте, девочки!
Ну вот и я, наконец, стала участником этой яркой темы! Благодаря замечательной девушке Наталье (mihashka) у меня поселилась Рейчел. Как же меня вдохновила эта куколка! Мне она видится почему-то прежде всего в роли средневековой красавицы. И мне подумалось: "А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?!" (с).... И замахнулась
Под впечатлением от полотен прерафаэлитов, просмотра сериала "Отчаянные романтики", и, собственно, "Гамлета"
Офелия

Ниже фрагмент первоисточника
Фото без обработки:

Ну вот и я, наконец, стала участником этой яркой темы! Благодаря замечательной девушке Наталье (mihashka) у меня поселилась Рейчел. Как же меня вдохновила эта куколка! Мне она видится почему-то прежде всего в роли средневековой красавицы. И мне подумалось: "А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?!" (с).... И замахнулась
Офелия

Ниже фрагмент первоисточника
Скрытый контент: показать
Фото без обработки:

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
mayolika, бесподобно.
irina2478, Спасибо!
Ваша пара очень запоминающаяся. Лисавета у меня ассоциируется с мандаринкой
А парня вы здорово преобразили, без мейка он казался мне совсем молоденьким. А теперь возмужал! Просто другое лицо совсем
Ваша пара очень запоминающаяся. Лисавета у меня ассоциируется с мандаринкой
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
mayolika, спасибо. Очень приятно
irina2478, поздравляю с мейком! Теперь будут парные фото твоих кукол - ура!
mayolika, поздравляю с обретением куклы! У меня тоже стойкие ассоциации с прерафаэлитами. Девы Ольги словно сошли с полотен Уотерхауса!
А еще буквально на днях смотрела по "Культуре" про Милле и создание его "Офелии". Вам отлично удалось передать настроение картины.
mayolika, поздравляю с обретением куклы! У меня тоже стойкие ассоциации с прерафаэлитами. Девы Ольги словно сошли с полотен Уотерхауса!
А еще буквально на днях смотрела по "Культуре" про Милле и создание его "Офелии". Вам отлично удалось передать настроение картины.
abris, спасибо огромное
получить от вас похвалу моей попытки "поиграть в живопись" очень приятно! Пока ждала свою девушку, любовалась вашими зимними фото. Такие живые зарисовки, загляденье просто. Эх, мне ещё свои навыки фотографии совершенствовать и совершенствовать...
mayolika, спасибо! Мы все постоянно учимся, я, например, совершенно не умею делать фото в помещении, мне сложно разобраться со светом, поэтому чаще всего на улице фотографирую.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, какая же она красивая! И парик этот отменно ей подходит! 
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая же красивая, как Ваша Беата
Спасибо, мне очень нравится парик - и качество работы мастера, и цвет прям идеально удалось под брови подобрать, хоть и не с первой попытки))
Dina83, красивый цвет парика!
А наши девы поиграли в средневековый ручеек

А наши девы поиграли в средневековый ручеек

Я вьюноши тем временем принимали солнечные ванны

-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо!
abris, Nareena, отличная, похоже, прогулка получилась
abris, Nareena, отличная, похоже, прогулка получилась
Dina83, спасибо!
да, в этот раз прогулка определённо удалась!

да, в этот раз прогулка определённо удалась!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, в эту ли тему нам с моей Сибил, Олиной фешн-девой Night, новая линейка 41 см.
Но так как дева авторства Ольги, а темы отдельной под нее не существует - то покажемся здесь)

Но так как дева авторства Ольги, а темы отдельной под нее не существует - то покажемся здесь)

finn2000, в тему! Красивая девочка!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nareena, спасибо)
И послушная - хоть на миллиметр можно подвинуть-наклонить - все фиксируется идеально...
И послушная - хоть на миллиметр можно подвинуть-наклонить - все фиксируется идеально...
finn2000, поздравляю с новой девушкой! Очень рада, что они тоже в теме будут появляться! Слышала о них много восторженных отзывов уже от нескольких владелиц.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
abris, спасибо)
Да, девочки очень интересные и качественные.
У меня вызывает некоторый дискомфорт только крепление головы: при наклоне виден паз для резинки, создается впечатление, что шарнир рассчитан на более глубокий шарнироприемник.
Но это видно только если рассматривать с близкого расстояния, на фото не видно.
(Волосики у нас самодельные и потомувременные, потом будут такие же, но нормального качества, но потом
)

Да, девочки очень интересные и качественные.
У меня вызывает некоторый дискомфорт только крепление головы: при наклоне виден паз для резинки, создается впечатление, что шарнир рассчитан на более глубокий шарнироприемник.
Но это видно только если рассматривать с близкого расстояния, на фото не видно.
(Волосики у нас самодельные и потомувременные, потом будут такие же, но нормального качества, но потом

Для истории темы
фото удалено администрацией
фото удалено администрацией
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая красивая фотография!
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
abris, в восторге от осенней фотографии вашей Полыни! Сочетание цветов в аутфите, поза девушки, ее задумчивый взгляд на осенний парк - все просто невероятно живое, изящное, пронзительно-осеннее. Спасибо, что поделились красотой!
alalkomena, спасибо большое за добрые слова! Полынь совершенно точно осенняя девушка, видимо, поэтому так удачно вышло.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»