Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Существуют относительно серийные Сибаритки, при этом весьмакачественные. Или вот куклы Хильдегард Гюнцель есть не только в фарфоре, но и в виниле, что позволяет им занимать две ниши сразу. Никакого ущерба творчеству в фарфоре, я уверена, это не приносит.
Все будет отлично
Все будет отлично

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если позволите

elcato, какая она у вас трогательная красавица! Бельё очень понравилось! Это куколка с ним и была или вы сами его сделали?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulij-27 писал(а):Это куколка с ним и была или вы сами его сделали?
сама

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а): Вы специально учились или это любительское?
ни где не училась! все сама

elcato, вы нас всё соблазняете своей девушкой
Очень красиво всё! С мишкой такая милая фотография 

- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Дамы и Господа!
Правила конкурса опубликованы на моей страничке.
Желаю всем успеха.
Марина Б.
Правила конкурса опубликованы на моей страничке.
Желаю всем успеха.
Марина Б.
elcato писал(а):если позволите![]()
Какие шикарные фото!!!! ИМХО уже на уровне Чада!
Абалденно, elcato

ПыСы от самой куклы я ваабще тащусь!
К О Н Ф Е Т А писал(а):парики у всех кукол. у некоторых туго приклеен, у некоторых съемный - по желанию.
нашла такие фотографии черепа Эмеральды:
http://www.flickr.com/photos/mamephoto/ ... 133279953/
Фотографии опубликованны ни как пример того что парики снимаются, а как пример некачественной работы. К сожалению так и не прочитал коментарий Марины по этому поводу. Моё мнение-кукла стоимостью от 1 000 до 40 000 $ должна иметь безупречную обработку. Пример на фотографии называется-халтура обыкновенная. Одно дело непододеланное платье и совсем другое-незашлифованный череп и коряво зделанное отверстие.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AndreasB а мое мнение иное)) представляете?
во-первых, там, откуда эта фотография взята, нет претензии на то, что работа сделана некачественно или как-то криво)))
т.е. как Вы можете судить о том, пример чего, являет сия фотография?
Во-вторых, как Вы выражаетесь, "некачественная" шлифовка для меня лично ЯРКОЕ доказательство того, что кукла сделана РУКАМИ, а не машиной.
В-третьих, у меня сидит на столе такая же куколка и "дырка" в глове иной формы и другого вида, что говорит опять же о том, что ЭТО делается руками и человеком. И это ценно:))))
ни какой халтуры я тут не вижу! А халтура это когда ноги-руки отваливаются, шарниры разбалтываются (например как у мукол от одного взгляда на них), трещины по ногам, трещины на шее, незашкуренные швы у бжд, стоимость коих тоже измеряется не малыми суммами)))), разный цвет пластика (те же муклы), желтение со временем, криво склееные черепушку у Сибариток (надеюсь цены на них Вы тоже знаете)
Вам еще примеры халтур приводить в кукольном "бизнесе"? Или все понятно: ))))
во-первых, там, откуда эта фотография взята, нет претензии на то, что работа сделана некачественно или как-то криво)))
т.е. как Вы можете судить о том, пример чего, являет сия фотография?
Во-вторых, как Вы выражаетесь, "некачественная" шлифовка для меня лично ЯРКОЕ доказательство того, что кукла сделана РУКАМИ, а не машиной.
В-третьих, у меня сидит на столе такая же куколка и "дырка" в глове иной формы и другого вида, что говорит опять же о том, что ЭТО делается руками и человеком. И это ценно:))))
ни какой халтуры я тут не вижу! А халтура это когда ноги-руки отваливаются, шарниры разбалтываются (например как у мукол от одного взгляда на них), трещины по ногам, трещины на шее, незашкуренные швы у бжд, стоимость коих тоже измеряется не малыми суммами)))), разный цвет пластика (те же муклы), желтение со временем, криво склееные черепушку у Сибариток (надеюсь цены на них Вы тоже знаете)
Вам еще примеры халтур приводить в кукольном "бизнесе"? Или все понятно: ))))
Так его!))
Пройдите по ссылке и прочитайте два комента к фотографиям, нет сомнения о чем они. Кукла конечно красивая но голова кривая....Насчет ручной работы...если я буду держать в руках ювелирное украшение ручной работы с некачественно шлифованными диамантами, то для меня это будет доказательством безрукости мастера и ничем больше...
Зашлифовать голову достаточно было потратить 5 минут.

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AndreasB писал(а):Пройдите по ссылке и прочитайте два комента к фотографиям, нет сомнения о чем они. Кукла конечно красивая но голова кривая....Насчет ручной работы...если я буду держать в руках ювелирное украшение ручной работы с некачественно шлифованными диамантами, то для меня это будет доказательством безрукости мастера и ничем больше...Зашлифовать голову достаточно было потратить 5 минут.
мне не надо ходить по ссылке) эта фотография была выставлена на ЕД форуме, в качестве фотохранилища используется фликр.
Комменты там могут писать КТО УГОДНО.
Владелиц куклы не имеет претензий, так между прочим
а вообще, кукла паричковая. Т.е это нее конечный вид)))) ну тоже так, между делом. И, про тонкости, на такой голове парик держиться намного лучше, чем на гладко отшлифованной)))
Интересная версия ,,Так и задуманно было,, ....а мне думается незашлифованна голова по той же причине по которой одежда недоделана (зачем? так сойдет...и будут думать что так и надо). Зделать безупречно для покупателя-это не только уважение к себе, но и уважение к человеку который платит тебе за куклу.
Последний раз редактировалось AndreasB 15 янв 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
sorry конечно если затронул святое...замахнулся так сказать на вашего ,,гуру,,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
AndreasB Лично для меня, возможно и для остальных, это концептуальный замысел автора. Специфика образа и специфика акцента. Своеобразная "Фишка"! Благо во всем остальном персонажи Марины идеально проработаны во всем и никаких нареканий не вызывают.
Мне вот лично интересно, почему темой вашего первого сообщения на форуме стала подобная претензия?
Мне вот лично интересно, почему темой вашего первого сообщения на форуме стала подобная претензия?
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
AndreasB писал(а):sorry конечно если затронул святое...замахнулся так сказать на вашего ,,гуру,,
Лично для Вас и всех моих поклонников, сравнение меня с гуру считаю мягко говоря не корректным. Гуру - это идеологический вождь, скорее религиозный, а к таковым я отношусь, как и ко всем политикам, отрицательно. Согласна с выражением, что красота спасёт мир(с).
Второе, критика здесь на долпланет, только приветствуется и никто не будет никого зажимать, как это делается на других форумах. Света (Элькатка) вполне адекватный модератор.
Третье, как правильно за меня объяснили, корявый затылок, это действительно моя фишка, как и в ручную(скальпелем) проделанное отверстие. Неужели вы подумали, что мне трудно было вылизать матрицу так, чтобы все остальные отливки выходили гладенькими?.Я могла вполне быстро просверлить отверстие, чтобы получить идеальную дырку (дома у меня есть сверлильный станок), но я намеренно кромсаю заготовку.Даже удовольствие какое то, взять скальпель и чик-чик готова неаккуратное отверстие.
Я знаю, что у меня не всё идеально, некоторые моменты требуют продолжения работы. Взять хотя бы коленные суставы.Несмотря, что они позволяют кукле занимать множество поз, которые не могут занять другие куклы, я работаю над разработкой новых концепций. Пока экспериментирую неудачно, то-то не нравится, то это.
Продолжаю работу над другими телами и хотя не получается всё сделать быстро, но работа движется.
Думаю и надеюсь, что 2010 год принесёт много нового в мою работу, почти все новые проекты вошли в завершающуюся стадию и теперь счёт идёт на недели, до их воплощения.Ждите сюрпризов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты как интересно! Очень достойный ответ!!! Спасибо что вы, Марина, как бы сказать... нормальная!
И критику воспринимаете и объяснения даете и планами делитись.
А то на примере тех же мукл, о которых упоминалось выше, даже просто не хочется покупаь кукол из-за того что люди мягко говоря не совсем адекватны...
Никого не обидела?

И критику воспринимаете и объяснения даете и планами делитись.
А то на примере тех же мукл, о которых упоминалось выше, даже просто не хочется покупаь кукол из-за того что люди мягко говоря не совсем адекватны...
Никого не обидела?

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama, ну я понимаю, что вам мукловцы насолили и на руках не носили, но зачем об этом во всех темах писать.
Света, прошу прощения за офф.
Марина, очень жду вашу Анну Каренину. А затылок нешлифованный добавляет как раз ощущения, что видишь не штамповку, а работу человека. В полной "вылизанности" нет души, мне кажется.
Света, прошу прощения за офф.
Марина, очень жду вашу Анну Каренину. А затылок нешлифованный добавляет как раз ощущения, что видишь не штамповку, а работу человека. В полной "вылизанности" нет души, мне кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello вы абсолютную ерунду написали, не надо наговаривать.
Прежде чем утверждать что я и в каких темах пишу зайдите в мой профиль и посмотрите.
Более подробно я ответила вам в личку
Прежде чем утверждать что я и в каких темах пишу зайдите в мой профиль и посмотрите.
Более подробно я ответила вам в личку

- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
там же есть размерные фотографии, интересно:

- http://www.flickr.com/photos/mamephoto/ ... 133279953/

- http://www.flickr.com/photos/mamephoto/ ... 133279953/
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Когда я заказывала свою муклу, то произошла одна очень, скажу мягко, неприятная вещь. Переживала долго. Даже думала отменить заказ. Но ... так как кукла очень понравилась .... я её всёравно купила) И не жалею) к чему это я ... =)
У всех, во всяком случае обсуждаемых на этом форуме, кукол есть свои недостатки ... увы. И увы вдвойне, что цена не всегда адекватна качеству. Но мы ведь не выбираем их только за качество!! Мы выбираем их сердцем и душой. Бональный, кстати это как раз у мукловцев распространено в большей степени, контакт "глаза в глаза") и после того как этот контакт состоялся ... вряд ли какие-то неровности или "неровные" дырочки смогут его прервать. Не знаю как у вас, у меня так)
З.Ы.: Люди ... будьте добрее друг к другу! Напрявляйте лучше свою энергию в творческое русло) Ведь так будет лучше и вам .... и окружающим)
У всех, во всяком случае обсуждаемых на этом форуме, кукол есть свои недостатки ... увы. И увы вдвойне, что цена не всегда адекватна качеству. Но мы ведь не выбираем их только за качество!! Мы выбираем их сердцем и душой. Бональный, кстати это как раз у мукловцев распространено в большей степени, контакт "глаза в глаза") и после того как этот контакт состоялся ... вряд ли какие-то неровности или "неровные" дырочки смогут его прервать. Не знаю как у вас, у меня так)
З.Ы.: Люди ... будьте добрее друг к другу! Напрявляйте лучше свою энергию в творческое русло) Ведь так будет лучше и вам .... и окружающим)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина опубликовала в блоге правила конкурса. На английском.
[url]http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=986
[/url]
Если нужен перевод - пишите, помогу.
[url]http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=986
[/url]
Если нужен перевод - пишите, помогу.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
По многочисленным просьбам, срок приёма работ на конкурс продлён до 10 марта.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»