Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя девочка съездила к чудесному мастеру isolda _little_dress ,приоделась и обзавелась новым паричком)) На счёт парик я пока точно не решила, идёт ли ей чёрный цвет ,но сама форма стрижки мне очень нравится) Фото мастера isolda _little_dress
green_flower15, паричок идет, им вообще такие стрижки идут) Marina2015, мастер ОЧЕНЬ редко бывает на дайри - там вроде и "висят" очереди. Я тоже состою в третьей, но пока еще и вторую не доделали.
А вот моя девочка-МЕЧТА!!!! Как долго я искала её, много лет, и была вознаграждена вот этим ангелом Пока только портретики, Сайя не одета, но надеюсь скоро появимся во всей красе
green_flower15, У меня Наби))) и я ее ждала 3 года) показать... старые все фотки, прям стыдно - надо ей хоть обновку сшить к НГ) AIR, Шикарно получилось - и свитер, и девочка и антураж!
Дорогие владельцы, любуюсь каждой вашей куколкой! Настолько прекрасны по исполнению эти малышки. Мечтаю, что когда-нибудь смогу позволить себе финансово такую красавицу. AIR, свитерок со штанишками поддерживают рождественскую тему! green_flower15, мейк отличный, выглядит совсем немного старше, чем обычно девочки Юлии.
abris, спасибо! Да, купила их еще летом, но ждала Рождества, чтобы показать впервые. Пусть у Вас обязательно получится поселить такую девочку, обязательно!
green_flower15, большое спасибо! Вопрос одёжек стоит для нас очень остро. Эти платья мы позаимствовали у Блайз. Своего ничего у девочек нет, кроме родных аутфитов. Не знаю, где и что на них покупать вообще
green_flower15, я не против индивидуального пошива, но, к сожалению, я не могу пересилить себя и отправить куда-то куклу на обшив. Я не могу расстаться с куклой даже на время. Не знаю, что это за чувства у меня такие ))) а за наводку на Азонок спасибо. Надо будет уточнить по возможности.
Моя Ясмин. Девочка 2018 г. Тогда у Юлии появилось в свободной продаже четыре девочки. Но когда я узнала об этом, они давно уже разлетелись по новым домам. Каждая из Наби неповторима и самобытна, двоих одинаковых не найти. Но их тех четырёх мне запали в душу две: Миу и Стар. И вот теперь по счастливому стечению обстоятельств Ясмин (урождённая Стар) живёт у меня. Очень люблю эту девочку!))
Последний раз редактировалось itsmylife 20 янв 2020, 16:47, всего редактировалось 3 раза.
green_flower15, она чудесная! подскажите, пожалуйста, молд этой куклы? Даже в нелегкие смутные времена есть место чуду Мое чудо случилось на днях, хотя путь к нему, как к любому уважающему себя чуду, был тернист и полон препятствий! Рада присоединиться к теме, уже не просто комментатором, а полноправным владельцем. Юмико: