Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Модератор: Kotya
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Счастливые владелицы кукол Юлии, всю неделю любуюсь этими таинственными неповторимыми созданиями. Набрала в поисковике автора, но не смогла найти ни страницу, ни блог, короче ничего, что помогло бы понять... Где ждать, надеяться, смотреть объявление о 3-ей очереди (надеюсь, она состоится).
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Моя девочка съездила к чудесному мастеру isolda _little_dress ,приоделась и обзавелась новым паричком)) На счёт парик я пока точно не решила, идёт ли ей чёрный цвет ,но сама форма стрижки мне очень нравится) Фото мастера isolda _little_dress
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
green_flower15, паричок идет, им вообще такие стрижки идут)
Marina2015, мастер ОЧЕНЬ редко бывает на дайри - там вроде и "висят" очереди. Я тоже состою в третьей, но пока еще и вторую не доделали.
Marina2015, мастер ОЧЕНЬ редко бывает на дайри - там вроде и "висят" очереди. Я тоже состою в третьей, но пока еще и вторую не доделали.
-
- Новичок на форуме
Victoria Sam, спасибо. Будем жить надеждой. Они удивительные
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Marina2015, да, они стоят того чтоб их ждали Желаю чтоб мечты сбылись!!
А ко мне наконец то приехала моя девочка)) Такая она нежная))
А ко мне наконец то приехала моя девочка)) Такая она нежная))
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
green_flower15, Поздравляю! Девочки от Юлии - восхитительны)
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Victoria Sam, спасибо!)))
А у Наби обновочки) Приехала посылочка с ботинками и поясочком, сидит довольная - любуется)
Вскарабкивается на полочку
А ещё мне очень нравится чёрно-белый фильтр)))
А у Наби обновочки) Приехала посылочка с ботинками и поясочком, сидит довольная - любуется)
Вскарабкивается на полочку
А ещё мне очень нравится чёрно-белый фильтр)))
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
А вот моя девочка-МЕЧТА!!!! Как долго я искала её, много лет, и была вознаграждена вот этим ангелом Пока только портретики, Сайя не одета, но надеюсь скоро появимся во всей красе
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
green_flower15, Поздравляю! Я свою года три ждала) Это такая радость в доме и милота) будем ждать в образе
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Victoria Sam, спасибо) Ого, у вас тоже Сайя живет! Покажите!!:)
AIR, спасибо! Я просто в восторге от вашего свитера, он такой реалистичный
AIR, спасибо! Я просто в восторге от вашего свитера, он такой реалистичный
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
green_flower15, У меня Наби))) и я ее ждала 3 года) показать... старые все фотки, прям стыдно - надо ей хоть обновку сшить к НГ)
AIR, Шикарно получилось - и свитер, и девочка и антураж!
AIR, Шикарно получилось - и свитер, и девочка и антураж!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, совершенно роскошный свитер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
green_flower15, Victoria Sam, Nikacat, спасибо вам большое! Свитер, кстати, вязался на момоко, но наби тоже подошел идеально.
Дорогие владельцы, любуюсь каждой вашей куколкой! Настолько прекрасны по исполнению эти малышки. Мечтаю, что когда-нибудь смогу позволить себе финансово такую красавицу.
AIR, свитерок со штанишками поддерживают рождественскую тему!
green_flower15, мейк отличный, выглядит совсем немного старше, чем обычно девочки Юлии.
AIR, свитерок со штанишками поддерживают рождественскую тему!
green_flower15, мейк отличный, выглядит совсем немного старше, чем обычно девочки Юлии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо! Да, купила их еще летом, но ждала Рождества, чтобы показать впервые.
Пусть у Вас обязательно получится поселить такую девочку, обязательно!
Пусть у Вас обязательно получится поселить такую девочку, обязательно!
Всех замечательных Наби, недавно появившуюся Сайю и их любящих хранительниц мы поздравляем с Новым годом!
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Ruby77, спасибо! С Новым годом! Ваши девочки такие разные, но одинаково прекрасны!! Мне очень нравятся вязаные вещи на Наби))
green_flower15, большое спасибо!
Вопрос одёжек стоит для нас очень остро. Эти платья мы позаимствовали у Блайз. Своего ничего у девочек нет, кроме родных аутфитов. Не знаю, где и что на них покупать вообще
Вопрос одёжек стоит для нас очень остро. Эти платья мы позаимствовали у Блайз. Своего ничего у девочек нет, кроме родных аутфитов. Не знаю, где и что на них покупать вообще
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Ruby77, может вещи с Азонок им подойдут? Там размер вроде есть 23 см) Или заказывать индивидуальный пошив)
green_flower15, я не против индивидуального пошива, но, к сожалению, я не могу пересилить себя и отправить куда-то куклу на обшив. Я не могу расстаться с куклой даже на время. Не знаю, что это за чувства у меня такие ))) а за наводку на Азонок спасибо. Надо будет уточнить по возможности.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Ruby77, Спасибо! И взаимно - с Новым годом)
-
- Новичок на форуме
Моя Ясмин. Девочка 2018 г. Тогда у Юлии появилось в свободной продаже четыре девочки. Но когда я узнала об этом, они давно уже разлетелись по новым домам. Каждая из Наби неповторима и самобытна, двоих одинаковых не найти. Но их тех четырёх мне запали в душу две: Миу и Стар. И вот теперь по счастливому стечению обстоятельств Ясмин (урождённая Стар) живёт у меня. Очень люблю эту девочку!))
Последний раз редактировалось itsmylife 20 янв 2020, 16:47, всего редактировалось 3 раза.
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
itsmylife, Катюша, как я рада ,что ты со своими девочками теперь тоже тут!)))
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
itsmylife, Добро пожаловать красавице! Каждая Наби - у мастера - это что-то особенное)
-
- Новичок на форуме
Victoria Sam, Спасибо за тёплый приём! Нам с Ясмин очень приятно!
green_flower15, Спасибо, Маришка! Я тоже очень рада, что я со своими куклёнами тут!))
Два и более сообщений от одного пользователя подряд запрещены. Отредактировано согласно правилам. Модератор.
green_flower15, Спасибо, Маришка! Я тоже очень рада, что я со своими куклёнами тут!))
Два и более сообщений от одного пользователя подряд запрещены. Отредактировано согласно правилам. Модератор.
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Моя Сайя )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
itsmylife, чудесная детка у Вас.
Абсолютно такая настоящая домашняя девочка, как со старых фотографий.
Абсолютно такая настоящая домашняя девочка, как со старых фотографий.
green_flower15, она чудесная! подскажите, пожалуйста, молд этой куклы?
Даже в нелегкие смутные времена есть место чуду Мое чудо случилось на днях, хотя путь к нему, как к любому уважающему себя чуду, был тернист и полон препятствий!
Рада присоединиться к теме, уже не просто комментатором, а полноправным владельцем.
Юмико:
Даже в нелегкие смутные времена есть место чуду Мое чудо случилось на днях, хотя путь к нему, как к любому уважающему себя чуду, был тернист и полон препятствий!
Рада присоединиться к теме, уже не просто комментатором, а полноправным владельцем.
Юмико:
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»