Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение mama » 03 фев 2010, 12:34

Марина, спасибо вам большое что общаетесь с нами и все подробно рассказываете! :D
Написала вам ЛС, очень надеюсь на ответ! :P

Спасибо!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 12:48

mama писал(а):Марина, спасибо вам большое что общаетесь с нами и все подробно рассказываете! :D
Написала вам ЛС, очень надеюсь на ответ! :P

Спасибо!

Спасибо вам любители моих кукол. Это единственный форум, где я люблю посидеть.

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 03 фев 2010, 19:34

Уря, уря, поздравляю всех с этим замечательным событием. :D :D :D
Маришка, ты молодец, хотела и добилась. Новая линия, это безусловно все тот же стиль и качество.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 03 фев 2010, 19:57

2 дня не было времени побывать на форуме-а тут столько событий))
Марина, поздравляю! и отправилась заказывать куклу :P

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 04 фев 2010, 09:54

Марина, спасибо огромное за ответ по поводу цен на фарфорки.
По поводу резина скажу, что мне очень нравится тот факт, что расписываешь куколок ты сама))) Это отличает их от всех прочих кукол из резина, когда росписью занимается та же фабрика. А тут не теряется контакт куклы с художником-автором. Это здОрово!
А одежда фабричная для них будет по твоим эскизам? И еще, я так понимаю, запущено в производство пока 4 молда, будет ли их больше со временем или пока увеличение не планируется?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 04 фев 2010, 11:26

почему 4?
So far, 5 different head molds are available, but I plan to make more soon.

http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1072

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 04 фев 2010, 12:20

Ну да, извиняйте :mrgreen:
У меня почему-то эта строка отложилась в голове
These are my first four resin prototypes.

И фотография четырех девушек))) Значит, скоро будут еще, поняла. Интересно, какие конкретно?

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 04 фев 2010, 13:52

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 04 фев 2010, 19:35

И фотография четырех девушек))) Значит, скоро будут еще, поняла. Интересно, какие конкретно?[/quote]

Наверное я буду исходить из степени популярности кукол.Изучу статистику продаж и сделаю те молды, которые
имеют наибольшую популярность.
Сейчас я чувствую себя средневековым алхимиком.Накупила химикатов и изобретаю краску, которая бы не смывалась с пластмассовых кукол, как термокраска с фарфора.Раньше времени хвалиться нельзя, но КАЖЕТСЯ я получила состав краски которую нельзя снять ничем!!!

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 04 фев 2010, 20:12

Марина
значит надо патент на изобретение)) иначе сегодня нельзя
пройдет 100 лет и ваши внуки и внучки будут продавать франшизу на краску и на молды))

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 04 фев 2010, 20:17

Марина, поздравляю от всей души!Изображение
А Руби среди этих девочек будет? :oops: Это не ее молд слева на фото с четырьмя девочками? :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 04 фев 2010, 20:44

Марина Бычкова писал(а):Наверное я буду исходить из степени популярности кукол.Изучу статистику продаж и сделаю те молды, которые
имеют наибольшую популярность.
Сейчас я чувствую себя средневековым алхимиком.Накупила химикатов и изобретаю краску, которая бы не смывалась с пластмассовых кукол, как термокраска с фарфора.Раньше времени хвалиться нельзя, но КАЖЕТСЯ я получила состав краски которую нельзя снять ничем!!!

Просто здорово!

Очень жду новых фотографий того, что получается! :)

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 04 фев 2010, 22:54

Марина,поздравляю Вас с выпуском новой серии,они просто чудо,при смене материала остались всё те же,неповторимые ЕД!
Очень интересно,какие молды появятся,я уже жажду отослать заказ на куколку из пластика. :oops:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 05 фев 2010, 14:19

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 06 фев 2010, 18:26

Gwen Lee писал(а):Красивые куклы получились, но для меня так и остались мечтой :(

Да, скажу откровенно, цена для меня просто заоблачная. Я надеялась, что куклы будут дешевле. Я так понимаю 1200х30=36 тысяч рублей это минимум. А возможно будут стоить и дороже. Да плюс ещё пересылка, а к ней ещё что-нибудь добавится. Прощай сумасшедшая мечта о Марининой куколке, буду любоваться фотографиями. Надеюсь теперь у многих появятся куколки, и они будут выкладывать новые фото... А фирма наша так и будет выпускать не конкурентоспособных кукол, пока совсем не разорится... В мире сейчас выпускается столько чудесных, разнообразных, качественных кукол, а наши куклы остались на уровне советских времен. Печально! :cry:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 07 фев 2010, 12:07

А между тем на выставке продали уже две голышки, судя по блогу.

Интересно, кто же будет на выставке или уже был :lol: :oops:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 07 фев 2010, 15:11

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 07 фев 2010, 20:33

Марина Бычкова писал(а):Вот смотрите, 6 месяцев назад, один парижанин с моего форума с ником Manu купил по очереди голышку за 1900 канадских доллара, а три недели назад продал её за 3200 евро.Ему даже не пришлось напрягаться, он дал объявление на форуме и кукла тут же ушла.И это не единичный случай.Почему я знаю? Все покупатели обращаются ко мне с просьбой подтвердить моё авторство.Дальше объяснять я думаю ничего не надо.

Спекуляция же вроде незаконное дело.. за такое и судом можно пригрозить :roll:

masteritsa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение masteritsa » 07 фев 2010, 21:22

Ruka писал(а):
Спекуляция же вроде незаконное дело.. за такое и судом можно пригрозить :roll:

Я читала тот топик, хозяину пришлось продать свою куклу не по доброй воле. Несчастье случилось в семье и нужны были деньги. А продавать люди все-равно будут своих кукол, если захотят, мало ли какие причины. Ведь это же уже их собственность, они ведь их не украли.

А вот когда начнут покупать специально для перепродажи, это неприятно. А как бороться?

Mahuma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mahuma » 08 фев 2010, 17:33

Абсолютно согласна с masteritsa ! Человек же не на следующий день её продал. Да и причина была серьёзная. А то, что продал дороже , так ему , на мой взгляд, только в плюс. И на славу Марине, что за её кукол не скупятся давать больше.

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 09 фев 2010, 16:47

inquiries@enchanteddoll.com я тоже написала сюда . Встала в очередь на куколку из резина. Отмечаюсь.
надеюсь я все верно сделала.

п.с.
а как узнать не затерялось ли мое письмо и поставили ли меня в очередь?

Большое спасибо!

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 09 фев 2010, 18:12

на фарфорку вот тут http://www.enchanteddoll.com/dollinfo/order/order.html

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 09 фев 2010, 19:09

Девчата, да вы почитайте с первой страницы внимательно :P -тут уже и просили и обсуждали и дискутировали на тему- постановки в очередь, об уведомлении о постановке в нее, о продвижении в ней. В этом вопросе есть свои тонкости.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 09 фев 2010, 19:41

Дамы! Ещё пару дней назад я хотела предложить( попросить) Светлане оформить русский заказ. При огромной почте, что я разбираю каждый день, не секрет, что часть писем теряется: уходит в спам, ещё что то. Но она исчезла с форума. Наверное рожает(Бог ей в помощь). Поэтому это имеет смысл сделать, т.е. получить, допустим к апрелю, единый список из России.
Марина Б.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 09 фев 2010, 19:57

Марина Бычкова писал(а):Дамы! Ещё пару дней назад я хотела предложить( попросить) Светлане оформить русский заказ. При огромной почте, что я разбираю каждый день, не секрет, что часть писем теряется: уходит в спам, ещё что то. Но она исчезла с форума. Наверное рожает(Бог ей в помощь). Поэтому это имеет смысл сделать, т.е. получить, допустим к апрелю, единый список из России.
Марина Б.

Марин, если Света будет занята, то я могу взять это на себя. У меня сравнительно много времени, я часто проверяю почту, работаю на дому.
Давно на форуме и у меня хорошая репутация, хоть я и не модератор. :) :oops: :roll:

АПД.
П.с. Но вообще я за Свету, человек она аккуратный и надежный! Просто скоро у нее новая роль, которая требует много времени и сил.
А так у нее и опыта больше в заказе и ожидании ЕД :D
Последний раз редактировалось Kotya 09 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 09 фев 2010, 20:10

Seasoul писал(а):Я извиняюсь, что влезаю :oops: , но хотелось бы узнать, а будут ли все-таки публиковать список заказавших фарфоровых куколок? А то я в начале осени 2009г. заказала, и неизвестно, принят ли заказ или нет...

Аналогично... :oops:

Но вот публиковать такой список имхо не дипломатично...
Было бы письмо - автоматическое оповещение, вот было бы здорово...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 09 фев 2010, 20:18

Seasoul писал(а):Я извиняюсь, что влезаю :oops: , но хотелось бы узнать, а будут ли все-таки публиковать список заказавших фарфоровых куколок? А то я в начале осени 2009г. заказала, и неизвестно, принят ли заказ или нет...

Я дико извиняюсь, но это моя политика не публиковать список заявок.Я допускаю, что часть заявок потерялась и не хочу чтобы после публикации списка возникли скандалы с письмами * А где моя заявка????*
Поймите меня правильно.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Список желающих купить resin Enchanted Doll

Сообщение Kotya » 10 фев 2010, 12:14

Теперь все желающие встать в очередь на покупку куколки из новой линии Марины Бычковой, могут сделать это через наш форум!
Это сделано для взаимного удобства. Чтобы никто не потерялся.
В заявке указать Ник на форуме, Адрес вашей электронной почты. Потом по этому адресу Марина с вами свяжется, когда придет ваша очередь, и будет уже обговаривать все тонкости заказа лично с вами.
О вашей заявке будет знать только Марина и я, нигде опубликовывать его не будут. После получения от вас заявки, я вам высылаю письмо-подтверждение, что вы внесены в список. Список всех новых желающих я высылаю Марине раз в месяц. Первый список будет отправлен, скорее всего, 27-28 марта. Этот список пока только для кукол из резина!

Тема про ED на нашем форуме: viewtopic.php?f=26&t=2559
Официальный блог Марины Бычковой: http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1072
Официальный ED форум: http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/

nnativ
Куклы? Обожаю!

Сообщение nnativ » 10 фев 2010, 12:54

только пару дней назад смогла наконец то сюда заглянуть, и увидела потрясающую новость, про куколок любимых.... было обрадовалась! Но не долго было мое ликование... сменилось оно хмуростью.. во даю! че пишу!
Но хочу поддержать и согласиться с теми кто высказался о цене.... да, я тоже думала что они будут доступнее... по моему дороговато.... Жаль что не все "ценители" могут насладиться этими куклами даже в исполнении "французского резайна"...............
очень жаль. :cry:
хотя и Марину могу полностью понять, и поддержать в этой ценовой политике...
но и свои все таки надежды высказываю, думаю многие бы согласились. ну чтож ... будем копить..
может быть когда нибудь....
надеюсь, что в несбыточное, это все таки не обернется.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 10 фев 2010, 17:22

Думаю со списком всё будет хорошо, тем более Света согласилась помочь Саше.
Давайте поздравим Свету с рождением сына! Света - ты молодец!Здоровья вам!

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»