Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мне они все без исключения нравятся, но Сахасрара... для описания эмоций по ее поводу не хватает слов где-то видела групповое фото всех кукол- полнейший восторг, жаль, что пришлось их разделить.
Итак,буду первооткрывателем. Судя по всему, я вообще первый покупатель Анютиной шарнирной куклы,ибо видела всех девочек и держала в руках каждую. У меня живёт моя жемчужная любовь,самая высшая чакра - Sahasrara,отвечающая за связь с космосом. Я влюблена в неё бесповоротно,в каждую деталь,в её запах и выражение лица. Итак,представляю вам чакру 1000 лепестков: FLUMO, 38 см, ball-jointed-doll, единственный экземпляр мохер,синтетические ресницы, кожа, натуральные ткани, кружева, ленты, 6 видов бисера, 3 вида жемчуга, горный хрусталь. By Anna Linberger, 2009
Здравствуйте всем ))) мне очень приятно, что на этом форуме открыли темку посвященную моим куколкам. Да, Сахасрара открыла дорогу в светлое будущее, как бы это символично не казалось. Благодаря вам, мои коллекционеры, в жизни моих кукол стал возможен новый, кардинальный поворот, который сделает их еще лучше и главное, еще качественнее. Наконец появилась возможность купить печку для обжига настоящего фарфора, заказать материал и глаза, которые никого не оставят равнодушными, я в этом уверена. Сейчас я работаю над новым телом для девочек, вернее даже для 2х. К сожалению, работа продвигается очень медленно из-за работы над книгам, которыми я еще занимаюсь параллельно и учебы. Но всё будет! Год белоснежного тигра обязательно принесет в мир много новых светлых созданий. Пока что в планах куколок выпускать маленьким тиражом, до 30 штук, каждая первая из которых будет скорее всего костюмная. Но об этом еще рано загадывать, впереди еще много, много работы )
Анна как здорово,что вы пришли!Надеюсь,будете участвовать в обсуждении своих прекраснейших созданий и радовать нас новыми красотами. ---
Манипура мне стала нравится в последнее время,хотя я раньше была равнодушна,а какая у неё вышивкааа на платье...... Jul777,ох,как я понимаю,я свою Жемчужку почти месяц ждала Очень жду эмоций,ощущений и фото девочек,особенно макро,нюд и деталей костюма....
Красота необыкновенная! Действительно какие-то прямо сказочные и неземные создания. Очень нравятся глаза. ЗдОрово, что они не нарисованные. А из какого материала куклы сделаны? У меня не получается зайти на сайт, т.е. раздел с куклам не открывает, надеюсь, это временно? Так хотелось еще на фотографии посмотреть... Анна, вы талант!!!
Просто потрясающие куклы!!! Мой покой унесла брюнетка в черно-красном платье. Узнать бы хоть примерно цену... можно ли мечтать, или только на чужих любоваться)))
Привет Куколки сделаны из материала, который называется Flumo. Они отливаются по технологии фарфора, но флюмо не требует высокотемпературного обжига. С сайтом у меня беда, я знаю, особенно в IE. Но от меня это мало зависит (((
Невероятные создания! Посмотрела на них всего разок, а ощущение такое, будто они разом пронеслись по моим венам! Я в шоке! Все хороши, но больше всего захватили 3: брюнетка, в зеленом и дриада. Я начинаю копить. Это просто невероятно!
Анна, спасибо за ответ ) А раз вы печку купили, то смею предположить, что и с обычным фарфором работать собираетесь? А глазки акриловые? Они не сменные, как я понимаю? Очень много вопросов, но уж очень интересно Я без ума от Свадхистаны... Просто без ума. В который раз захожу на страничку и любуюсь. Как жаль, что она всего одна
Девушки, а с сайтом и не беда совсем просто надо приноровиться правильно кликать мышью попробую объяснить: находим в списке слово dolls видим чуть ниже горизонтальный бегунок прокрутки тащим его вправо и понеслось-Дриада, Анастасия и все-все- просто кликаем на каждой и входим в ее "поле"-там картинки
Последний раз редактировалось Jul777 08 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
большое спасибо за такие теплые слова, вы не представляете как мне приятно, что мои куколки дарят столько радости их владельцам. Буду стараться дальше работать в том же духе и даже лучше )))))
ооо как я рада что на форуме появились владельцы и не прячутся девочки, а расскажите как тактильные ощущения?
в живую я видела однажды на выставке, но из далека весьма. Мне интересно как на ощупь куколки. На что похоже! на пластик как у бжд или мукол, или ни на что:) и как по весу:) и вообще, как вы считаете, куколка чисто витринная или все можно ее "поиграть"? Я про устойчивость материала к смене поз, переодевания и тд:)
Буду ооочеень рада, если Анна сама расскажет по уходу и по материалу. Какие-то может особенности есть
Jul777 спасибо большое!!! если вдруг будет оказия, сделайте фото нюд Очень интересно какие они в пропорциях и подвижность в плане поз интересна очень А я смотрю у них обувь еще) тоже все сделано Анной? в общем хочу больше деталей да да, знаю что наглая:)
У теперь уже Вари и Весны тело с шарниром в талии. Но это я делала для того, чтобы именно этих кукол было удобно сгибать. Когда я их делала, то хотела, чтобы они не были чересчур неземные или важные. В них хотелось оставить что-то детское. В талии у них шарниры, чтобы их можно было сложить в клубочек или придать какую-нибудь естественную позу. Обе эти девочки,очень "простые", несмотря на свои задумчивые взгляды. Они не стоят в пафосных позах, как например Аджна или как Свадхистана не обольщают мужчин своим стройным телом, им этого не нужно. Точно такое же тело и у Муладхары. При создании куколки я выбираю не только тип талии, но и тип груди. Сейчас в серии всего 3 вида груди. Обычная, под декольте и маленькая, которая есть только у Манипуры, желтенькой. Насчет материала, Флюмо это пока еще только промежуточный этап. Я новичок в кукольном деле, я еще ищу свой материал, про который я смогу сказать , вот, это оно, я всем довольна. Сейчас сплю и вижу начать лить из настоящего фарфора. И всё было бы ничего, если бы было больше времени на окончание мастер-модели и если бы меня вчера не огорчили, что наши розетки не потянут такого напряжения. Но я с этим что-нибудь обязательно придумаю =)))) Кукол из Флюмо больше НИКОГДА не будет. Как и этого тела и этих головок. Все куколки останутся уникальными на веки вечные. Куколок можно протирать влажной салфеткой. Переодевать можно, но осторожно. Каждый день играть не советовала бы. Парики сейчас у кукол приклеены на капельку горячего клея. Но если вдруг случится такое, что придется пересобирать куколку , то его можно снять. Волосы сделаны как съемный парик. Но без этой капельки, у некоторых кукол он может свалиться при переворачивании куклы вверх ногами. В следующей кукле я этот момент исправлю, парики будут 100% съемные и их легко можно будет менять. То же самое постараюсь сделать и с глазами.Там вообще насчет глазу меня есть некоторые интересные идеи ))))))))) Вся обувь для куколок тоже сделана руками и в единственном экземпляре. Из того, что планируется в новом теле, хотя это даже не одно тело, это набор деталей, которые позволят в прямом смысле собирать куколку под каждого заказчика. И уже каждый сам будет решать, какую куколку ему захочется иметь. Меняться будут не только лица, а практически всё. Ну всё, молчу, всему своё время.
Ну и пара домашних фотографий двух подружек ) и по совместительству моих любимых девочек.
Я давно слежу за творчеством автора, правда молча и здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=11988&start=0 Манипура моя любимица. Олененок, правильно сказали Это здорово, что Аня не останавливается на достигнутом. С нетерпением буду ждать новых лиц, тел, материалов. Удачи!!!
Варя действительно оказалась еще красивее А Анахата мне и с самого начала нравилась очень. Все-таки какая необыкновенная коллекция получилась - цветы жизни... Все девочки необыкновенно хороши, это просто удивительно. Нет ни одной среди них, которая бы мне не нравилась. А как они смотрятся все вместе - просто сказка. А еще оказывается, у них и тела разные))) Это меня просто поразило. Анна, а почему коллекция именно индийской культурой навеяна? Вы увлекаетесь Индией? Просто интересно