elcato писал(а):Марина, почему только хвалят?
А вот дама с хной и лицом манголки...гм. совсем не мое. Глядя на нее у меня возникает когнитивный диссонанс.
Может было бы лучше, если бы брови были гораздо тоньше и по цвету гармонировали с волосами.
Модератор: Kotya
elcato писал(а):Марина, почему только хвалят?
А вот дама с хной и лицом манголки...гм. совсем не мое. Глядя на нее у меня возникает когнитивный диссонанс.
Может было бы лучше, если бы брови были гораздо тоньше и по цвету гармонировали с волосами.
Марина Бычкова писал(а):Всём привет!
Давайте посоветуемся насчёт blank doll.
Я в раздумье - продавать ли их и причина в том, что обладатель такой куклы так нанесёт макияж, что на куклы смотреть будет страшно. А говорить будут, что это кукла Марины.
Хотя, с другой стороны, найдутся приотличные художники, которые так разрисуют, что диву дашься от их мастерства.
...Первая партия из 25 штук придёт на днях.
Партия другого сюрприза для вас уже пришла в Ванкувер, в понедельник привезут со склада аэропорта........
Julial писал(а):Я думаю, если роспись стираема (а она не перманентна, значит такое возможно), перерисовки-реставрации появятся в любом случае.
Но врятли кто-то совсем неумелый будет рисовать самостоятельно на кукле, которая стоит таких денег.
elcato писал(а):не думаю что "школьница" может купить себе куклу ...эм...за 1,800-2,000 для первых проб макияжа))) уж если и будут брать бланк, то как минимум макияж будет достойный.
Ну я так думаю. И потом, Марина, твой стайл он узнаваем.
будет видно кто делал. Ты или другой человек:)
Kotya писал(а):
А если по критике, то у твоих кукол мне не нравятся цены совсем)) И это в общем-то не шутка.
Но прекрасно все понимаю, у всего нужен рост. Мастерство у тебя растет, и как следствие цена
тоже.
Seasoul писал(а):Т.е. если заказ на куклу был сделан еще в тот период, когда они стоили 1985 канадских долларов, сохранится ли эта цена спустя 1-2 года ожидания?
Seasoul писал(а):elcato, вот это весьма и весьма печально... И несправедливо, на мой взгляд. Очень хочется услышать комментарий Марины по этому поводу.
Kotya писал(а):Коробочки прекрасные! Аж дух захватывает.
FRV писал(а):Марина , а в большем разрешении можно эти коробочки посмотреть?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей