Сразу споры вокруг и дискусии, а именно это важно, чтобы приучить к продукту покупателя.

Кстати, "Красавица и Чудовище" продана за 12 600 фунтов.
Модератор: Kotya
FRV писал(а):
а вот это реально плохо... Они купили отличный образец, и теперь можно будет ждать шквала очень похожих кукол...
почему то мне кажется, что китайцы никакие не коллекционеры...
FRV писал(а):Хотя те кто действительно, собирает кукол МБ - тот будет покупать напрямую у МБ!
Марина Бычкова писал(а):..... К моей удаче кукла вызвала интерес и была продана в первый же день.( как мне сообщили она уехала в Китай).Раз мне улыбнулась удача, то значит я на правильном пути??? И ещё, прошло два дня, а я уже получила несколько заманчивых бизнес предложений от знаменитых посетителей данного шоу.
Меня смущает и не даёт покоя одна тенденция - я получаю предложения выставиться от галерей со всего света и... ни одного предложения из России.Ни одного!
На сегодня хватит, сообщу только, что в Москву я прилечу 8 октября и 9 октября появлюсь на выставке.
Про налоги отпишу в следующий раз
![]()
![]()
Меня смущает и не даёт покоя одна тенденция - я получаю предложения выставиться от галерей со всего света и... ни одного предложения из России.Ни одного
olyan писал(а):Марин расскажи каким образом вот эта(моя любимая) девочка
http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... kroad9.jpg
будет учавствовать в неделе высокой моды в Нью Йорке? По подиуму она же не сможет пройти?Или там тоже какая-то кукольная выставка будет организована?
Марина Бычкова писал(а):Что то идёт не так. Последнее время я вижу одни похвальные коменты. Так не может быть! Не могут мои куклы нравиться всем, да и недостатки есть. Тогда почему никто не критикует? Зашла в тупик?
Помню из детского: Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету.
Так может по другому сказать: Кто покритикует меня лучше всех, тот...?
Марина Бычкова писал(а):Каждый образ, который мы видим, мы пропускаем через своё сознание и вырисовывается картинка, которая совсем не похожа на картинки других людей, которые видят тот же объект.
Марина Бычкова писал(а):Поймите, я не делаю страдающих кукол, это вы видите их такими!!!
от некой Татьяны: - В глазах твоих кукол столько похоти, что их ни коим образом нельзя показывать детям.Твои куклы - это прямой путь к детской проституции!Ты больная маньячка и если я тебя встречу, то ты получишь в морду...
Что сказать? Видите, этой Татьяне в моих куклах видится похоть и разврат, но разве это моя вина? Вопрос скорее к ней, к её сознанию. Почему она их так видит?
Марина Бычкова писал(а):Хм.Может быть.Только мне кажется, что если я сделаю Офелию улыбающейся, то всё равно найдутся люди, которые скажут, что она не то, что они ожидали.Поймите, я не делаю страдающих кукол, это вы видите их такими!!! Каждый образ, который мы видим, мы пропускаем через своё сознание и вырисовывается картинка, которая совсем не похожа на картинки других людей, которые видят тот же объект. Давайте я приведу вам пример их своей почты от некой Татьяны: - В глазах твоих кукол столько похоти, что их ни коим образом нельзя показывать детям.Твои куклы - это прямой путь к детской проституции!Ты больная маньячка и если я тебя встречу, то ты получишь в морду...
Что сказать? Видите, этой Татьяне в моих куклах видится похоть и разврат, но разве это моя вина? Вопрос скорее к ней, к её сознанию. Почему она их так видит?
...Насчёт Карениной. Знаете, если бы я могла вернуть время к тому моменту, когда граф Толстой писал свой роман, то я бы попросила его не убивать Анну. Убив Анну он убил великую любовь. Вот я и представила, что пусть Анна останется жива.Пусть калека, но жива вместе со своей любовью. Это и была моя главная мысль в создании образа. Конечно, это наверное бред, но мне так захотелось, чтобы она не умирала.
BRIDI писал(а):мне просто физически неприятно смотреть на всех этих жуков на голове и зародышей птеродактилей в чреве. Мне не нравится эта собранная на живую нитку Каренина - этого видения художника, я как ни старалась, не поняла.
Pink Splendor писал(а):Что-то все повторяют и повторяют про печаль на лице Марининых кукол. Марина вот правильно написала, что "такими их видите вы". Я вижу печаль далеко не во всех. Кто-то мечтательный, кто-то задумчивый. Эти куклы как раз уникальны тем, что они живые!!! Раз- переодел, два- создал обстановку, три - изменил позу, и она уже совсем другая... Достаточно на Селену посмотреть, она такая разная!
Kat+ писал(а):Про это уже было выше - депрессивную атмосферу могут создавать серый фон и закрытое пространство на промофотографиях.
FRV писал(а):Марина, скажи, только честно - вы много с Чадом злоупотребляете фотошопом при съёмке твоих кукол? или вообще никак фотографии не обрабатываются...
Kat+ писал(а):Kotya, я это говорю как человек, страдающий клаустрофобией - я, например, не могу долго находиться в помещении, разве что возле окна. Иначе у меня начинается тихая паника. А серый цвет в закрытом помещении выглядит (для меня) как-то безнадежно. Хотя я понимаю, что в данном случае серый фон выбран как наиболлее нейтральный, но долго смотреть на эти фотографии лично мне тяжело. И если видеть только фото с сайта ЕД, можно эти ощущения неосознанно перенести на кукол, что у меня и было до того, как я увидела домашнии фотосессии.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей