Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

FRV
Новичок на форуме

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение FRV » 17 сен 2010, 18:21

Марина, скажи, только честно - вы много с Чадом злоупотребляете фотошопом при съёмке твоих кукол? или вообще никак фотографии не обрабатываются...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 17 сен 2010, 18:55

FRV писал(а):Марина, скажи, только честно - вы много с Чадом злоупотребляете фотошопом при съёмке твоих кукол? или вообще никак фотографии не обрабатываются...

Я уже писала, что к вопросу фото я подхожу очень серьёзно. Фото сессия с каждой куклой длится минимум два дня.Это порядка 200-250 фото при разном освещении.Поэтому фотошоп используем только для подтирки отблесков и теней, которые выпадают из общего плана образа.
Не в обиду будет сказано некоторым начинающим художникам-ребята имейте совесть, не губите свой труд выкладывая на форум и на сайтах плохие фото.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 17 сен 2010, 23:27

Мда, вот так какой-то больной человек - это я про "Татьяну" \извиняюсь за эмоции конечно :oops: \ со своим болезненным воображением и комплексами напишет талантливому художнику свой бред и потом твори как хочешь,вбивай в голову такие слова? Подстраивайся "под массы"? :roll:
Женщине явно психолог \как минимум\ нужен !
У меня не все куклы Марины вызывают положительные эмоции, но никогда не оставляют равнодушной, для меня каждая из них, по заказу сделанная или нет не имеет значения, КАЖДАЯ это КРИК ДУШИ АВТОРА! Правда!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 18 сен 2010, 11:46

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 18 сен 2010, 12:42

Kat+ писал(а):Kotya, я это говорю как человек, страдающий клаустрофобией - я, например, не могу долго находиться в помещении, разве что возле окна. Иначе у меня начинается тихая паника. А серый цвет в закрытом помещении выглядит (для меня) как-то безнадежно. Хотя я понимаю, что в данном случае серый фон выбран как наиболлее нейтральный, но долго смотреть на эти фотографии лично мне тяжело. И если видеть только фото с сайта ЕД, можно эти ощущения неосознанно перенести на кукол, что у меня и было до того, как я увидела домашнии фотосессии.

Спасибо за ответ!
У меня тоже к фотографиям Чада и Марины не всегда однозначное отношение... :)

Есть некоторые серии(не знаю, как точнее назвать), которые мне кажутся сильно размытыми или не в фокусе или в дымке. Большое желание что-то подкрутить, чтобы изображение поправить. При том, что они с красивой, художественной композицией. Возможно как-то криво пережимается размер и при уменьшении оного, теряется много качества. :?:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 сен 2010, 13:49

="Kat+" И если видеть только фото с сайта ЕД, можно эти ощущения неосознанно перенести на кукол, что у меня и было до того, как я увидела домашнии фотосессии.

Согласна полностью! Вот домашние фото elcato тому пример! Помнится одно фото, где кукла в нижнем белье кажется, сидит в кресле - Вах! :shock:
Последний раз редактировалось BRIDI 18 сен 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 18 сен 2010, 15:38

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

FRV
Новичок на форуме

Сообщение FRV » 18 сен 2010, 17:36

Просто хочу спросить - чья это кукла?
http://2photo.ru/uploads/posts/1/200707 ... chkova.jpg
неужели Марины?

Это наверно учебный выриант? или проба пера, так сказать?...

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 18 сен 2010, 17:50

FRV, все с чего-то начинают!

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 19 сен 2010, 10:25

FRV писал(а):Просто хочу спросить - чья это кукла?
http://2photo.ru/uploads/posts/1/200707 ... chkova.jpg
неужели Марины?

Это наверно учебный выриант? или проба пера, так сказать?...

очень удивляюсь такого рода комментариям.
Вы не знали, что некотоыре люди рождаются уже с полным комплектом навыков их и учить не надо, они от рождения всё знают и всё умеют )))))))))))))))))) Поэтому кукла 100% не Марины :lol:

FRV
Новичок на форуме

Сообщение FRV » 19 сен 2010, 14:32

Anchi - очень удивляюсь такого рода комментариям.
Вы не знали, что некотоыре люди рождаются уже с полным комплектом навыков их и учить не надо, они от рождения всё знают и всё умеют )))))))))))))))))) Поэтому кукла 100% не Марины

Анечка... ; мож не надо... :D
"Люблю ОБОСНОВАННУЮ критику и только от художников! Ну или людей с художественным образованием. Кого слушать - выбираю сама )"
а я ведь даже не критиковал!!! :D

а я в дейстительности уверен что некоторые люди уже рождаются с какой то, а точнее определённой миссией в жизни...
я тоже не родился портным, но вот как то уже 30 лет шью....

...после просмотра твоего сайта - ты родилась ХУДОЖНИКОМ!!!

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 19 сен 2010, 18:46

FRV никто никем не рождается, в плане профессии. А вот кем мы в итоге становимся, это уже зависит от того, в какой семье воспитывались, в каком обществе общались, какую школу проходили и конечно же, кто чем занимался и сколько, нуу.... с небольшими скидками на цифры и звёзды ))))). Я не верю ни в какие таланты, которые есть у одних людей, но которые отсутствуют у других. Талант, я считаю, это потребность творить, создавать что-либо (она есть у большинства людей) и целеустремленность, усидчивость. Научить рисвать можно хоть кого, главное, чтобы этот кто-то сам хотел учиться. Так же и с куклами, научиться делать кукол может каждый, главное, не бояться начинать и делать ошибки. По-моему отличный пример самосовершенствования и целеустремленности, это Марина со своими куколками, наглядный пример как было и как стало. Главное идти всё время дальше, ну она, как мне кажется, сама не против ))))

FRV
Новичок на форуме

Сообщение FRV » 22 сен 2010, 16:00

Вот домашние фото elcato тому пример! Помнится одно фото, где кукла в нижнем белье кажется, сидит в кресле - Вах! :shock:[/quote]

Покажите пожалуйста эту фотографию!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 сен 2010, 16:04

FRV в теме больше 80 страниц :wink: Посмотрите, она кажется на 60-70х.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 сен 2010, 17:01

="elcato"]еще немного не в "формате" :P

Изображение

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 27 сен 2010, 01:12

Всем любителям кукол привет!
Заканчиваю новую куклу и если успею, то привезу на Салон.
Правда... мама ругается глядя на неё, а папа ухмыляется и качает головой.
Что слышно по Салону? Не перенесли случайно, а то зря приеду????

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 27 сен 2010, 06:53

Марина Бычкова писал(а):Что слышно по Салону? Не перенесли случайно, а то зря приеду????

Марина, привет!
салон не перенесли, зря не приедешь!
Изображение
http://www.dollsalon.ru/main.html

очень ждем:) Я с Селеной в тройне :) очень нужны туфельки, перетяжка и коробка :mrgreen:

Новой куклой заинтриговала очень! Мы немного с твоими родителями беседовали и я немного себе представляю их мысли:) Впрочем, очень хочется уже увидеть что ты нам новенького приготовила:) С местом не решилось еще? В любом случае, буду ждать от тебя весточки по приезду:)

olyan
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение olyan » 27 сен 2010, 10:06

Ну ты что Марин, какой там зря я уже почти уговорила мужа приехать в Москву 8-го октября, если приедим то только ради тебя, ты только главное приезжай :roll: :D :) ОЧЕНЬ заинтриговала новой куклой, наверное ты решила здесь всех сразить наповал :wink: :D

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 28 сен 2010, 05:02

Дамы, напоминаю, что я приеду на выставку 9 октября, примерно в 12 часов.
Подходите не стесняйтесь. :D :D :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 сен 2010, 08:12

Марина Бычкова писал(а):Дамы, напоминаю, что я приеду на выставку 9 октября, примерно в 12 часов.
Подходите не стесняйтесь. :D :D :oops:

А до скольки и где ты там будешь? Т.е. ты где-то будешь гулять или на одном месте?
Привезешь ли ты резиновую куколку? :oops: Очень хочется на нее в живую посмотреть. Особенно на Кай :roll:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 28 сен 2010, 08:48

Kotya писал(а): А до скольки и где ты там будешь? Т.е. ты где-то будешь гулять или на одном месте?
Привезешь ли ты резиновую куколку? :oops: Очень хочется на нее в живую посмотреть. Особенно на Кай :roll:

Я буду гулять по выставке и любоваться работами. До скольки буду? Как всё осмотрю, перефотографирую и наговорюсь с любителями кукол. Коллекционеры автографов могут смело подходить.
Привезу две пластмассовые куклы. Просто показать.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 сен 2010, 15:48

Марин, к вопросу о коробочках с ЕД (новых жестяных)... А какие у нее точные размеры? Длина - ширина - глубина ? Это может быть многим полезно, кто покупает коробку в хозяйство. :oops:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 28 сен 2010, 22:34

...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Pesni_Pameli
Новичок на форуме

Сообщение Pesni_Pameli » 29 сен 2010, 12:43

Марина, я скорее всего приду на выставку только чтобы посмотреть ваших кукол. Поэтому мне очень интересно: выставите ли их вы для просмотра на отдельном стенде или просто принесете с собой? С вами будут только 2 куклы из "пластики" или фарфоровые тоже? Вообще, каких кукол планируется показать? Спасибо.
--
Буду очень благодарна за ответ. Ваши куклы мне не по карману, поэтому я хочу прийти на них посмотреть "как в музей". Очень хотелось бы, чтобы их было побольше - не только же западным девушкам на них любоваться вживую?

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 30 сен 2010, 02:18

Kotya писал(а):Марин, к вопросу о коробочках с ЕД (новых жестяных)... А какие у нее точные размеры? Длина - ширина - глубина ? Это может быть многим полезно, кто покупает коробку в хозяйство. :oops:

40/16/7

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 30 сен 2010, 02:39

Kat+ писал(а):Марина, а как у тебя дела с мужчинами (кукольными)? Что-то, я смотрю, ты их не сильно жалуешь, на выставки не возишь и на ибей не выставляешь. Почему? Я, например, кукольных мужиков неперевариваю, но твои - как раз исключение из правил :D .

Сама удивляюсь. :D :D :D

Pesni_Pameli писал(а):Марина, я скорее всего приду на выставку только чтобы посмотреть ваших кукол. Поэтому мне очень интересно: выставите ли их вы для просмотра на отдельном стенде или просто принесете с собой? С вами будут только 2 куклы из "пластики" или фарфоровые тоже? Вообще, каких кукол планируется показать? Спасибо.
--
Буду очень благодарна за ответ. Ваши куклы мне не по карману, поэтому я хочу прийти на них посмотреть "как в музей". Очень хотелось бы, чтобы их было побольше - не только же западным девушкам на них любоваться вживую?

Куклы привезу просто с собой. Показать, что получилось из пластмассы. Если кто пустит на свой стенд - поставлю на обозрение.
Других кукол не привезу, их просто нет, всё раскуплено.
Попробую следующим летом привести несколько фарфорок и пластиковых.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 30 сен 2010, 09:40

Марин, как же нам тебя найти? Выставка большая... Если ты будешь ходить, то может выйти ходьба по кругу. :|
У нас было предложение (тех кто тут иногда отмечается в частности) встретиться с тобой в каком-то месте(у кафе внутри выставки, к примеру), часов в 13-00. Ты успеешь уже все посмотреть за час :) ? Или лучше приходить по одному? :)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 30 сен 2010, 18:49

Kotya писал(а):Марин, как же нам тебя найти? Выставка большая... Если ты будешь ходить, то может выйти ходьба по кругу. :|
У нас было предложение (тех кто тут иногда отмечается в частности) встретиться с тобой в каком-то месте(у кафе внутри выставки, к примеру), часов в 13-00. Ты успеешь уже все посмотреть за час :) ? Или лучше приходить по одному? :)

Вы хоть меня в лицо знаете, вам легче :D :D
Можно и у кафе. Хорошо бы уголок где то там найти свободный.
По опыту других выставок знаю, что любители моих кукол будут подходить и по одному и группками с разными просьбами: вопросы, автограф, фото вместе на память, цветы :D . Вы хозяева, вам и карты в руки.

egozeba
Новичок на форуме

Сообщение egozeba » 01 окт 2010, 22:20

здравствуйте! вы новеньких принимаете? очень хочется с Мариной в живую встретиться!!! (скооперировавшись с кем-нибудь в группу:)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 02 окт 2010, 06:27

Крик души, однако:http://pesni-pameli.livejournal.com/181044.html
Не до конца понятный

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»