Кстати, ежели кто на выставке видел вот эту взмыленную особу, с муклой в красной курточке и растерянным парнем под мышкой - это была я:)

Модератор: Kotya
Pesni_Pameli писал(а):Свезло, что тут скажешь.
elcato писал(а):Марина приехала в третьем часу и сразу вокруг себя собрала толпы поклонниц![]()
Раздавала все автографы, отвечала на вопросы и конечно показывала кукол!
Марина оказалась совсем другой! СОВСЕМ! На столько светлый человек с очень красивой аурой:) Теперь, если кто в инете будет писать гадости про Марину - буду карать больно![]()
![]()
Pesni_Pameli писал(а):А я все же напишу гадость... Потому что говорилось о 12 ти, а не о 3-х... Откуда было знать, что вы все-таки приедете, Марина? Никто ничего не знал - мы просто бродили и искали... ориентируясь на ваши сообщения здесь же, в этой теме. Ждали, заходили в это чертово кафе в центре зала, созванивались - спрашивали друг у друга...
Это очень обидно... Впрочем, теперь мне будет наука. Незачем искать человека, который не хочет, чтобы его нашли.
М.В.П. писал(а):Практически перестала заходить на эту страницу, неинтересно здесь стало. А как было здорово вначале! Купить кукол большинству людей практически невозможно. Ну и зачем душу травить? Домашних фото кукол очень мало. Живу я не в Москве, увидеть Марину и кукол живьем нереально. Марина живет в своем прекрасном мире, создает божественных кукол, путешествует по миру. А что мы можем? Сидеть и бесконечно этим восхищаться? Да ещё и набрасываться друг на друга из-за не понравившейся чьей-то фразы? Тупик....
Янка писал(а):Света, раз уж вам удалось так близко пообщаться с куколками, расскажите, пожалуйста, о них побольшеКак они по ощущениям в руках? Тяжёленькие? По подвижности они такие же, как ваша фарфоровая красавица? И цена на них будет 2000, не узнавали? Всё интересно!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей