Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Radislav, Доброго времени суток! Я давно слежу за темкой и за вашими девочками в целом. Мечтаю о маленькой девочке с молдом Наталик. В частности, покорена рыженькой куколкой владелицы Babaika. И у меня назрел вопрос. Недавно вы писали, что выводится один из молдов, то есть больше не будет производится такой. Занервничала.. А так же добавило сомнений, что на выставках я не нашла молда Наталик на ваших стендах (хотя приехала именно Наталика изловить ). Толи просто разобрали, толи еще какие обстоятельства.. Вопрос прост: актуален ли еще этот молд, не вывели ли его из производства и можно ли его заказать через ваш сайт? На счет Хороми я не так волнуюсь, потому что этот молд, судя по всему, самый удачный и красивый (и востребованный), его еще будет шанс изловить)))
Najma - традиционно кукольники встречаются на ВДНХ и в Коломенском. Две встречи с презентацией проходили на Ветошном 13, когда мы выступали соорганизаторами. Но это не природа получается) В любом случае, студия обязательно поддержит и по возможности поучаствует)
Shpillka - Наталики еще будут, не волнуйтесь. Но вы не совсем верно поняли правило тиражности. Куклы выпускаются не более 100 экз. Поэтому самые востребованные закончатся как раз быстрее))
honda, класс! я видела одну фотку мукла+милимка - спасибо кому-то с форума за картинку (ни помню кому... ) но ещё посмотреть очень хотелось ещё и шоколадки - супер!
Этот чудесный - в полном смысле слова! - ребенок приехал ко мне благодаря Gringoire. Не могу нарадоваться и нахвалиться. И не могу остановиться фотографировать его, поэтому все, что наснимали, спрячем под кат. Итак:
Nikacat, Koshka Baskerviley, спасибо! Не совру, если скажу, что Даня - самая живая кукла, которую мне приходилось видеть. Даже "куклой" его назвать как-то кощунственно... Такое ощущение, что держишь в руке воробышка. ))
annika, как классно и весело теперь живется Даньке!... Кажется, что он уже напрочь забыл о прежнем доме - дети, они такие дети. Спасибо тебе за эту любовь, за похвалы малявочке. Все-таки у меня ему часто приходилось скучать - любви у него было навалом, но такого количества веселых приключений не было) Безумно нравится мальчишеское постельное белье - как раз то что нужно!.. И пожарная машина - в коробчке, все как полагается. Как следствие - выше всяких похвал фотографии "еще немножечко поиграю"... и еще "Мой Миха!", так характерно, так живо..!
Koshka Baskerviley, с пижамкой, и еще с кучей чудесных вещичек Даня приехал от Gringoire, мама которой - волшебница - любовно все это сшила. Ну и я в ожидании мальчика тоже сваяла штанишки и футболочки, и "мальчишеское" постельное белье. Gringoire, я очень рада, что смогла устроить новый дом для Даньки - он его заслуживает! И потом, он тут вообще как султан среди девчонок, они не знают, куда его посадить, чем угостить. icequeen1981, спасибо! Мы с девочками очень стараемся... ))
Мы рады вам сообщить, что в середине лета мы хотим устроить небольшую встречу с награждением победителей тайного конкурса. В конкурсе участвовали все вы, даже того не подозревая. Победители будут объявлены в течении двух недель. Планируется четыре номинации. вот такие у нас секретные секреты)
И мне интересно) Хороми просто покорила. Куклы Милим мне были интересны всегда, но думала - не мое. бывает так - следишь за проектом, но для себя никого не подобрал. А Хороми... Это я даже не знаю, с какой планеты принцесса! А кстати, она придет на Милим-встречу?