Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:23

elcato писал(а):
Kularien писал(а):более дешевых кукол например из пластика?

ой....не представляю это. Это уже будут не куклы Марина Бычковой.
да, они найдут себе почитателей...но это уже будут именно куклы, а не предмет искусства.
Сейчас, я лично, к куклам Марины отношусь именно как к роскоши и предмету искусства.

Тото и оно, фарфор есть фарфор.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:28

Kularien писал(а):Ну а почему бы не сделать две, так сказать, ветви? Одна - легкая в производстве, более доступная и в чем-то тоже интересная, а другая линия - по полной программе))) Просто, если у человека итак нету времени... то как-то надо искать другие пути наверно) раз народ жаждет))) Творчесво - как запой и для себя и единичные заказы, например, а остальное - более массово?

Открою секрет, сейчас готовится к выпуску пластмассовая кукла. Пробная серия(50). Но!!! Это не будет штамповка изменится только материал.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 19 янв 2009, 00:30

Марина Бычкова писал(а):Открою секрет, сейчас готовится к выпуску пластмассовая кукла. Пробная серия(50). Но!!! Это не будет штамповка изменится только материал.

как интересно!
это другой совершенно концепт или просто смена материала?
а прототипы уже есть? :oops:
ну по секрету одним глазком :oops:

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 00:32

ой как интереснооо!!!! мне, по краней мере)))) а часом, неизвестна ли еще на них приблизительная цена? Марина, ты побольше новостей рассказывай и держи нас в курсе)))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:36

elcato писал(а):
Марина Бычкова писал(а):Открою секрет, сейчас готовится к выпуску пластмассовая кукла. Пробная серия(50). Но!!! Это не будет штамповка изменится только материал.

как интересно!
это другой совершенно концепт или просто смена материала?
а прототипы уже есть? :oops:
ну по секрету одним глазком :oops:

Изменится только материал. Хотя и с материалом я вам приготовила сюрприз. Лишь бы испытания прошли успешно.
Пока планирую со старым прототипом.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:39

Kularien писал(а):ой как интереснооо!!!! мне, по краней мере)))) а часом, неизвестна ли еще на них приблизительная цена? Марина, ты побольше новостей рассказывай и держи нас в курсе)))

1.Катерина собирается взять у меня обширное интервью для сайта, так что будете в курсе всех моих планов.
2. Пока с ценой не определялась.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 19 янв 2009, 00:42

Марина Бычкова писал(а):1.Катерина собирается взять у меня обширное интервью для сайта, так что будете в курсе всех моих планов.
2. Пока с ценой не определялась.

ждем ждем ждем!!!! Безумно интересно!!!
а эти 50 кукол уже нашли своих счастливых обладателей? :oops: :lol:

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 00:42

У меня вот еще такой вопрос... А смогла бы ты сделать вот такую куколку - это моя иллюстрация, изобразила тут Турандот для итальянцев.
Изображение

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:46

Kularien писал(а):У меня вот еще такой вопрос... А смогла бы ты сделать вот такую куколку - это моя иллюстрация, изобразила тут Турандот для итальянцев.
Изображение

А я, как раз, такую сейчас и делаю. Вернее сделала, шью платье.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 00:49

Мммммм) Как интересно))) Я вот тоже большой любитель китайских костюмов - узорчики, украшения и проч. прелесть доставляет мне много удовольствия при вырисовывании)))) А где можно посмотреть?

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 19 янв 2009, 00:51

а у меня вопрос, наверное раньше уже задавался. Какой самый популярный молд на сегодняшний день? Это наверное Эди или Руби? )))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:53

Kularien писал(а):Мммммм) Как интересно))) Я вот тоже большой любитель китайских костюмов - узорчики, украшения и проч. прелесть доставляет мне много удовольствия при вырисовывании)))) А где можно посмотреть?

Скоро выложу. Только это не Турандот, а китайская иператорша Цы Ли.
А вы что не спите ? У нас день, а у вас ночь.Меня от работы полиция оторвала.Кого-то убили у моего подъезда, всё оцепили, водолазы ныряют( я на набережной живу). Сморю в окно и с вами, полуночниками беседую.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 00:54

Anchi писал(а):а у меня вопрос, наверное раньше уже задавался. Какой самый популярный молд на сегодняшний день? Это наверное Эди или Руби? )))

Руби.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 00:56

Марина Бычкова писал(а):Скоро выложу. Только это не Турандот, а китайская иператорша Цы Ли.
А вы что не спите ? У нас день, а у вас ночь.Меня от работы полиция оторвала.Кого-то убили у моего подъезда, всё оцепили, водолазы ныряют( я на набережной живу). Сморю в окно и с вами, полуночниками беседую.

Ну, что касается меня, то ваще фрилансер-полуночник :)
Но щас все же пойду спать собираться)))
Ох, ужасть, что у вас там творицо!
А за ответы спасибо)))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:02

Жду вопросы пока я на компе, а то уйду в запой.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:20

Ладно, тогда еще вот такой вопрос - а ты все же не планируешь сделать такие суставы, как я раньше предлагала? Мне кажется, так будет гораздо аккуратнее... а то сейчас суставы немного того.. страшноваты...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:25

Kularien писал(а):Ладно, тогда еще вот такой вопрос - а ты все же не планируешь сделать такие суставы, как я раньше предлагала? Мне кажется, так будет гораздо аккуратнее... а то сейчас суставы немного того.. страшноваты...

Поверь мне, я испытала много видов суставов. Да и не останавливаюсь в поиске новых решений. Но пока это наиболее подходяший вариант.
Бывает так, стукнет мне в голову идея. Уря-я-я! Нашла!!!! А потом, когда начинаю составлять суставы, а они не работают!
У тебя то как дела???Или секрет?

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:28

Да я сделала один прототип, а там не все в порядке оказалось... суставы вышли неровные))) щас вот сделал другой, целый год прототип лепила!!! а у того первого, и формы сделала и отлила... а там бац, ножки того... щас вот второй вылизываю.. мордашки шлифую... потом как отолью, тогда только понятно будет, все ли правильно рассчиьала))

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 19 янв 2009, 01:29

а у меня еще вопрос про Vessel, она окончательно покорила мое сердце, после знакомства в живую. Только я так и не поняла, можно ли заказать её в Porcelain Nudes или она в единственном экземпляре?

у нас сейчас только половина 12 ночи, поэтому и не спим, бегаю от мастер-модели к компу )
Последний раз редактировалось Anchi 19 янв 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:29

Kularien писал(а):Да я сделала один прототип, а там не все в порядке оказалось... суставы вышли неровные))) щас вот сделал другой, целый год прототип лепила!!! а у того первого, и формы сделала и отлила... а там бац, ножки того... щас вот второй вылизываю.. мордашки шлифую... потом как отолью, тогда только понятно будет, все ли правильно рассчиьала))

А фарфор тяжело в России купить?

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:32

Марина Бычкова писал(а):
Kularien писал(а):Да я сделала один прототип, а там не все в порядке оказалось... суставы вышли неровные))) щас вот сделал другой, целый год прототип лепила!!! а у того первого, и формы сделала и отлила... а там бац, ножки того... щас вот второй вылизываю.. мордашки шлифую... потом как отолью, тогда только понятно будет, все ли правильно рассчиьала))

да нет, не очень... сложнее с печью и электроэнергией... у меня как ток печь ставишь, чразу пробки вырубает... а гоража или еще чего там, где бы больше было пропустимости электроэнергии нету... поэтому, хоть мне фарфор и очень симпатичен.. сразу вырастает куча "но", да и китайских красок для покраски у нас нет))) поэтому я предпочитаю модельный акрил для росписи)))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:36

Kularien писал(а):
Марина Бычкова писал(а):

да нет, не очень... сложнее с печью и электроэнергией... у меня как ток печь ставишь, чразу пробки вырубает... а гоража или еще чего там, где бы больше было пропустимости электроэнергии нету... поэтому, хоть мне фарфор и очень симпатичен.. сразу вырастает куча "но", да и китайских красок для покраски у нас нет))) поэтому я предпочитаю модельный акрил для росписи)))

Папа поставил другой пакетник и все проблемы с печкой ушли в прошлое.
Катайские краски легко купить по интернету.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:40

Даже не знаю.. можно ли у нас так... у нас же в квартирах все стандартно и под одну гребенку))) никому и в голову не придет, что человеку сможет понадобиться столько электроэнергии))) мммм... через интернет - это конечно выход, только ждать долго да и таможня лютует)))
Еще я вот чего опасаюсь - мои малышки будут 22 см, но со взрослым тельцем, поэтому все очень тоненькое и хрупкое... пальчики меньше миллиметра.. не уверена, что фарфор это потянет...

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:43

Жалко, что ты очень занята.. хотелось бы побольше пообщаться, не только на форуме...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:48

Kularien писал(а):Даже не знаю.. можно ли у нас так... у нас же в квартирах все стандартно и под одну гребенку))) никому и в голову не придет, что человеку сможет понадобиться столько электроэнергии))) мммм... через интернет - это конечно выход, только ждать долго да и таможня лютует)))
Еще я вот чего опасаюсь - мои малышки будут 22 см, но со взрослым тельцем, поэтому все очень тоненькое и хрупкое... пальчики меньше миллиметра.. не уверена, что фарфор это потянет...

Так может у тебя печь, того, огромная? У меня только на одну куклу.
Потянет, коль кукла 22 см., то длинна пальцев будет маленькая. Проблема будет отлить кисть, вернее вытащить её из формы.

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 01:51

Да не, не оч. большая))) признаться, я ее вообще у знакомых арендовала для пробы)))) проверить, как оно вообще)))) небольшой кусочек только)))
А с формой - это даа, особенно когда пальчткт согнутые... а я не могу не мельчить и без детализации не могу))) думаю, ты меня понимаешь :))) было бы проще просто ладошку сделать, но так же не интересно!! вот и трясусь.. переживет ли мой прототип из полимерной глины изготовление формы...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 01:57

Kularien писал(а):Да не, не оч. большая))) признаться, я ее вообще у знакомых арендовала для пробы)))) проверить, как оно вообще)))) небольшой кусочек только)))
А с формой - это даа, особенно когда пальчткт согнутые... а я не могу не мельчить и без детализации не могу))) думаю, ты меня понимаешь :))) было бы проще просто ладошку сделать, но так же не интересно!! вот и трясусь.. переживет ли мой прототип из полимерной глины изготовление формы...

Да, полностью согласна, без деталей это не кукла.
Есть ещё способ: Отлить кисть, а потом с помощью инструмента сделать пальчики. Только вот если они согнутые, то тогда даже пока и сообразить не могу.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 19 янв 2009, 02:01

я тихо молу, но читаю!
так интересно вас читать :D
шпиёны в теме :D :D

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 янв 2009, 02:03

Вот в том-то и дело))) Тем более, что первый вариант я их пластика отливала... а хочешь покажу потом? только там по частям все...))) ну, не собранная куколка))) только это надо когда светло и когда есть фотоаппарат)))

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 янв 2009, 02:06

Kularien писал(а):Вот в том-то и дело))) Тем более, что первый вариант я их пластика отливала... а хочешь покажу потом? только там по частям все...))) ну, не собранная куколка))) только это надо когда светло и когда есть фотоаппарат)))

У вас полярная ночь? А куда фото-т делся?
Покажи, посмотрим.

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»