Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка вот повезло твоей малышке, наряды на любой вкус, меняй-не хочу! Балуешь ты ее (видать любишь ) На второй фотке она мне очень нравится, глаза синющие! И взгляд такой дерзкий "видали какая я!" Очаровательная девушка
Бегущая с волками писал(а):прямо убила! Контрольный выстрел!
Не виноватая я Спасибо! и Поздравляю тебя
Tasha Zula спасибо большое!
oli4ek о, да! Как такое Чудо можно не баловать
oli4ek писал(а): глаза синющие! И взгляд такой дерзкий
Дева умеет себя подать))) А глаза, да - красивенные. В жизни они не локально-синего цвета, все это нарисовано с тональными переходами. Увы, фото не передает, зато я сама любуюсь Бровки, реснички...все такое...ммм...черточка к черточке, штишочки крохотные. Просто для понимая - личико куклы меньше чем портретных фото
Лиза, с Новым Годом!!! Пусть всё получается!!! *мы с тобой еще спишемся * Очень красивая фотография на открытке, романтическая, зимняя. Когда я в детстве гуляла по бульвару рядом с домом, то он был залит таким же зеленовато-синим полусветом, и он всегда ассоциировался у меня с зимой и приближением долгожданных праздников.
Феколка, спасибо за поздравление! Пожалуйста, продолжайте делиться с нами Вашими фотографиями, они такие светлые и замечательные! Благодарю за комплимент Стараюсь.
Феколка, так ярко! У меня так никогда не получится
Но все равно покажу то, что было сделано в буквальном смысле на коленке (так как жизнь выглядит как работа-поесть-работа-поспать-выезд-встреча-работа-поесть и т.д) и мои руки всё никак не дойдут до обустройства моей замечательной девочки.
Хотя идей на шитье и паричкование, конечно, море!
Феколка, а вот я обещала показать куклу в Вашем аутфите:
Тут его, правда, не очень видно, но это было конкурсное сюжетное фото, так что пришлось акцентировать соответствующие детали
Феколка, на этом месте должен был бы быть большой аплодирующий смайлик, но крупная анимация запрещена правилами Ваше мастерство в создании крошечных нарядов все растет, и каждый раз сложно представить - можно ли еще лучше? И еще очень люблю ностальгические нотки в Вашем творчестве.
Наташа, я каждый раз как дитя радуюсь твоим новым нарядикам))) Они все прелестнее и предестнее с каждым разом))) Мой дотошный хомяк урчит удовлетворенно))) Катя, фото - шикарные, я бы сроду не додумалась так поснимать)))) kowka-51r, Оль, повторюсь - скучала по твоим фото, образам и нарядам))) Ты всегда придумываешь что-нибудь эдакое и необычное))))