Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
За Державу обидно...
Плакаю...
Плакаю...
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да ладно, держава переживет, а вот кому-то счастье случилось, давайте порадуемся вместе - представляете, как радостно человеку!)))))))))))
А кукла прекрасная...
А кукла прекрасная...
-
- Постоянный житель форума
Ой, ой, ой сколько я всего пропустила.
Мариночка, прими и мои запоздавшие. От всей души желаю дальнейших творческих успехов
Конечно жаль, что выиграла не наша девочка, ну и что. Ведь на Земле стало на одного счастливого человека больше.
А мне интересно, как продвигается проект по созданию куколок из другого материала. Пластика кажется, да?
Мариночка, прими и мои запоздавшие. От всей души желаю дальнейших творческих успехов

Конечно жаль, что выиграла не наша девочка, ну и что. Ведь на Земле стало на одного счастливого человека больше.
А мне интересно, как продвигается проект по созданию куколок из другого материала. Пластика кажется, да?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня поехала в РКД специально за новым "Кукольным Мастером"
на обложке новая кукла Марина
в журнале НИ СЛОВА о Марине, ни слова о ее куклах и тд.....и на кой мне такой журнал?
нельзя же так над фанами издеваться
почему они ни чего не написали?????
на обложке новая кукла Марина
в журнале НИ СЛОВА о Марине, ни слова о ее куклах и тд.....и на кой мне такой журнал?
нельзя же так над фанами издеваться

-
Ну вот, а я только собиралась купить
Смысл тогда помещать куклу на обложку? Просто, чтобы привлеч внимание? Я наивно полагала, что обложка отражает чуть ли не главную новость журнала... Обидно.

Смысл тогда помещать куклу на обложку? Просто, чтобы привлеч внимание? Я наивно полагала, что обложка отражает чуть ли не главную новость журнала... Обидно.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vitaanna писал(а):Ну вот, а я только собиралась купить![]()
я тоже....думала хоть мини-интервью там будет. Хоть фотки кукол, Марины...новости. По планам, по выставкам....ФИГ ВАМ! НИ СЛОВА!
я 4 раза перелистала журнал.....чуть не заплакала. Я понимаю, все это можно найти в инете, да и сами знаем много, как правило. НО ТАК хотелось такой журнал....для меня, он имел бы коллекционную ценность.
в общем расстроили меня РКД

- Shariss
- Мир кукол зовет...
elcato писал(а):в общем расстроили меня РКД
согласна. Да и качество статей в последнее время упало. Сорри за офтоп

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки. По моему подобную проблему довольно легко решить. Если хочешь, чтобы что-либо было сделано хорошо - сделай это сам. Думаю, что все кто хочет видеть журнал с более интересными статьями, новостями и фотографиями, может сам писать их и печатать в журнале. Возможно, что авторы журнала не совсем представляют себе ценность той или иной информации для читателей и коллекционеров. Так может помочь журналу, а не критиковать ? 

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati писал(а): Так может помочь журналу, а не критиковать ?
ну я не умею, например
на счет критики...в общем то, если я чего то не умею делать, это же не значит, что я не могу это обсуждать? Верно?
вот я не художник, так что же, мне и картины ценить теперь нельзя?
я к чему....просто если на обложке есть кукла Марины, то как минимум внутри, должно быть об этом.
Я не редактор журнала, но успела заметить, если что на обложке, то об этом и в журнале есть. Так ведь?

и да, не будем уходить в офф

- Shariss
- Мир кукол зовет...
Kati, как показывает опыт, в таких узкоспециализированных частных журналах работает очень небольшой штат "своих" сотрудников. Опубликоваться там помогут либо хорошие связи, либо чудесная случайность (например сроки поджимают, а полосу занять нечем). Какая ситуация конкретно в "КМ" к сожалению не знаю, но тенденция прослеживается практически во всех аналогичных изданиях.
З.Ы. если модераторы сочтут это жестким офтопом, то могут с чистой совестью удалить
З.Ы. если модераторы сочтут это жестким офтопом, то могут с чистой совестью удалить

Последний раз редактировалось Shariss 28 мар 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Написала письмо, а оно куда то делось??? Повторяюсь: Интервью будет в следующем номере. Я не знаю, как так вышло.
Кажется(90%) я еду в СПБ на выставку в июне. Обязательно заеду в Москву, хочу посидеть с вами девочки в кафешке и просто поболтать.
Кажется(90%) я еду в СПБ на выставку в июне. Обязательно заеду в Москву, хочу посидеть с вами девочки в кафешке и просто поболтать.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООо! Марина, спасибо что разъяснила ситуацию по интеревью:)))
А про выставку - вообще суперская новость!!!! Особенно про Москву
Напишу в личку еще
А про выставку - вообще суперская новость!!!! Особенно про Москву

Напишу в личку еще

Когда встречаешь на своем жизненном пути оригинальное произведение ( книга, фильм, да будь что угодно, в данном случае куклу), начинаешь уже после ознакомления со всем этим интересоваться больше личностью творца, а не самим творением. Так, во всяком случае, со мной происходит. Хочется дойти до самой сути - откуда такие мысли, почему, с каких пор, что дало толчок и т.д. и т.п. Внутренний мир человека- загадка, но так хочется немного понять, что стоит за всем этим. 

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри за офф.
Марина, ты получала ЛСку?
Марина, ты получала ЛСку?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет, Мариша !
Здорово, что ты к нам засобиралась, очень ждем и надеемся свидеться.
Знаешь, в Москве очень модно устраивать всякие там перфомансы и фотовыставки. Вот я подумала, что вы твоим с милым "ЧУдом" могли бы устроить ФОТОБИЕННАЛЕ твоих кукол, например на ВИНЗАВОДе или в "Гараже". Эти площадки как раз под такие проекты предназначены. Твои куклы очень фотогеничны и фото с куклами , по-моему никто ещё не выставлял.
Знаешь, в Москве очень модно устраивать всякие там перфомансы и фотовыставки. Вот я подумала, что вы твоим с милым "ЧУдом" могли бы устроить ФОТОБИЕННАЛЕ твоих кукол, например на ВИНЗАВОДе или в "Гараже". Эти площадки как раз под такие проекты предназначены. Твои куклы очень фотогеничны и фото с куклами , по-моему никто ещё не выставлял.
Марина, может, и правда такую выставку можно сделать, Kati плохого не посоветует. 

Мариночка, а когда будет русскоязычный сайт? К сожалению языковой барьер мешает 

- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
Девушки извините новичка! Я стала поклонником кукол Марины совсем не давно, но они конечно же не выходят у меня из головы! Я сама из Москвы, и я хотела бы спросить у Вас, у нас есть русское сообщество сайт посвященный Enchanted dolls, как например у бжд соощества?!!!!
И если у нас в Москве девушки у кого есть куклы Марины, организовывыаете ли вы встречи??
И если у нас в Москве девушки у кого есть куклы Марины, организовывыаете ли вы встречи??
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
мне кажется что "странность" и "болезненность" кукол, как говорят про них, это стиль, особый образ и в контексте художественного пространства он выглядит как раз интересным и нормальным!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):Привет, Мариша !
Катя, привет.
Мысль хорошая, надо подумать и заинтересовать моё Чудо. Опять же, отсюда это тяжело сделать, надо с кем-то договариваться и пр.
В СПб буду точно с 11 по 14 июня, по Москве сейчас решается. Там в Манеже выставка с 18 по 22 июня, но приглашают только избранных. Я подала заявку, но ответа нет. Но, в Москву я заеду из Спб по любому.
Пишу очень коротко, очень занята, через 2 дня улетаю в Милвоки на выставку.Судорожно стараюсь нечего не зыбыть и упаковать. Выставляю 40 кукол, из них несколько новых.Можите посмотреть на кусочки этих работ.http://www.enchanteddoll.com/blog/
Целую,

Марина Б.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже расстроилась, что в новом журнале про Марину ни слова. (а вообще к слову сказать, мне он понравился, но это оффтоп)
HauteDoll вон написал уже, а наши отстают
Марина Бычкова, чудесно, что будешь в СПб! Познакомимся! Когда будешь точно знать насчет ВК, стукнись в личку, пожалуйста - чтобы я уже с легким сердцем анонсировала твой приезд. Насчет наших планов, кстати, я знаю, что долго запрягаю и все такое, но увы, это было вынужденно, так что как освободишься, пустим материал обязательно. Успехов на выставке!!
HauteDoll вон написал уже, а наши отстают

Марина Бычкова, чудесно, что будешь в СПб! Познакомимся! Когда будешь точно знать насчет ВК, стукнись в личку, пожалуйста - чтобы я уже с легким сердцем анонсировала твой приезд. Насчет наших планов, кстати, я знаю, что долго запрягаю и все такое, но увы, это было вынужденно, так что как освободишься, пустим материал обязательно. Успехов на выставке!!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У этого журнала всегда так - если на обложке есть, то в этом журнале точно интервью нет, но будет в следующих номерах.
У меня так было, когда с Муклами покупала номер - в том, где на обложке они были - ничего внутри не было, зато было в другом - не знаю, был ли это следующий номер...
У меня так было, когда с Муклами покупала номер - в том, где на обложке они были - ничего внутри не было, зато было в другом - не знаю, был ли это следующий номер...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Несколько фото моих кукол в музее города Милвоки.
http://www.flickr.com/photos/msnoxy/
Конечно я не смогу выставить в СПб на ВК 38 кукол, как в Америке, но постараюсь чем нибудь новым порадовать соотечественников.
Каti, я поговорила с Чудом насчёт фотовыставки в Москве. Вопрос как это всё организовать????
Екатерина, а может организовать куклофотовыставку работ Чада в СПб во время ВК?
Начинаю готовиться к ВК!!!!
Конечно я не смогу выставить в СПб на ВК 38 кукол, как в Америке, но постараюсь чем нибудь новым порадовать соотечественников.
Каti, я поговорила с Чудом насчёт фотовыставки в Москве. Вопрос как это всё организовать????
Екатерина, а может организовать куклофотовыставку работ Чада в СПб во время ВК?
Начинаю готовиться к ВК!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариш, а сколько вы можете выставить работ и какого они формата ? И ещё вопрос какой комерческой отдачи вы хотели бы ожидать от выставки ? Можешь мне в личку написать, а я разузнаю как и где это можно устроить.
- Kularien
- Контактная информация:
Марина, для меня твой приезд в Питер очень хороший повод посетить этот город)))) Постараюсь очень-очень там появиться и встретиться-познакомиться вживую)) Ну и на кукол, конечно, посмотреть)))
Сходила по ссылке - куклы очень хороши)))) Вот меня только вот что смутило - когда ты распечатываешь рисунок на ткани, хорошо бы делать тонюсенькую газовую подкладочку и шов подвернуть и хорошо бы по этому шву бисером пройтись, а то как-то странно смотрится просто обрезанная ткань, на которой нашит жемчуг. Это, конечно, только мои мысли в слух, но вот мне так показалось, что это слегка ...мммм... несостыковывается с шикарностью самой куклы и украшений на ней.
Как-то "удешевляет" ее образ.
Сходила по ссылке - куклы очень хороши)))) Вот меня только вот что смутило - когда ты распечатываешь рисунок на ткани, хорошо бы делать тонюсенькую газовую подкладочку и шов подвернуть и хорошо бы по этому шву бисером пройтись, а то как-то странно смотрится просто обрезанная ткань, на которой нашит жемчуг. Это, конечно, только мои мысли в слух, но вот мне так показалось, что это слегка ...мммм... несостыковывается с шикарностью самой куклы и украшений на ней.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Насчет "удешевляет" не согласна. Если посмотреть на вещи с показов, то там тоже часто бывает этакая "небрежность", в этом фишка. Не все должно быть обработано под "чистую". Иногда края и швы нарочно никак не обрабатывают или прижигают.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kularien писал(а):Марина, для меня твой приезд в Питер очень хороший повод посетить этот город)))) Постараюсь очень-очень там появиться и встретиться-познакомиться вживую)) Ну и на кукол, конечно, посмотреть)))
Сходила по ссылке - куклы очень хороши)))) Вот меня только вот что смутило - когда ты распечатываешь рисунок на ткани, хорошо бы делать тонюсенькую газовую подкладочку и шов подвернуть и хорошо бы по этому шву бисером пройтись, а то как-то странно смотрится просто обрезанная ткань, на которой нашит жемчуг. Это, конечно, только мои мысли в слух, но вот мне так показалось, что это слегка ...мммм... несостыковывается с шикарностью самой куклы и украшений на ней.Как-то "удешевляет" ее образ.
Да, это так, мама меня постоянно ругает за это. Всё это от нехватки времени и опыта портняжных работ, но... я буду стараться.

- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):Насчет "удешевляет" не согласна. Если посмотреть на вещи с показов, то там тоже часто бывает этакая "небрежность", в этом фишка. Не все должно быть обработано под "чистую". Иногда края и швы нарочно никак не обрабатывают или прижигают.
Тоже правильно.Некоторые любители восхищались моими уродливыми швами, а я думала: В чём дело? Небрежность налицо, а им нравиться???
Тогда я тоже подумала, что это как недосказанность какая то, тем и привлекает.
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Несколько фото моих кукол в музее города Милвоки.
...Начинаю готовиться к ВК!!!!
Нет сна мне и покоя... Только хотела написать, что в блоге заинтриговал кусочек Золушки..Марина! Какая же красота...Огромное спасибо за возможность видеть это Чудо!..можно я сюда фотку выложу?влюбилась с первого взгляда..

- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Головной убор, бюзик и корсет выполнены из серебра.
Маме Золушка не нравиться, говорит, что лицо не соответствует образу новичка бала.
А я её такой вижу.
Маме Золушка не нравиться, говорит, что лицо не соответствует образу новичка бала.
А я её такой вижу.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»