А вообще, насколько можно судить по фото, выставка хорошааааа, удалась))))
Модератор: Kotya
Марина Бычкова писал(а):..А я её такой вижу.
elcato писал(а):какие у нее губки!!! просто совершенные!!!!
у меня даже не хватает слов описать свои эмоции и чувства.
Kularien писал(а):Шепотом - золушка это Эди с подправленными губками))) Девочка с оленьими рожками - Руби, остальные тоже были, если хорошо полазить по сайту среди галереи голышек)))
Kularien писал(а):Шепотом - золушка это Эди с подправленными губками))) Девочка с оленьими рожками - Руби, остальные тоже были, если хорошо полазить по сайту среди галереи голышек)))
Anchi писал(а):вот меня тоже этот вопрос интересует, можно или не можно считать модификацию куклой в ед. экземпляре? Я пока не знаю точно, поэтому пишу на переделках, что эт переделки с такого-то молда и соответственно они попадают в тираж.
Марина, Золушка,это просто не описать словами. Я сходила с ума с Миины, но Золушка, это что-то на новом уровне (ох Эдди, Эдди, мой любимый молд) Мучаюсь вопросом что же там такое блестит на юбочке. На одних фото разглядела какие-то серебряные нитки, на других серебряный бисер, на третих вообще ничего не разглядела, просто сияющее нечто. Если не секрет, ЧТО же это?
Марина Бычкова писал(а):Платье не совсем законченное, хотя уже я и не буду его заканчивать.Хотела нашить побольше драгоценных камней, но не хватило времени до выставки
Ну, а на юбке есть и серебряные нитки, и бисер, и камушки.
Марина Бычкова писал(а):Мариш, а можно по подробнее о девочке с "рожками". Саму идею.
Anchi писал(а):ой, такая доругащая тканюшка >_> а я, глупая, подумала, что эт обычная сетка >_>![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, Золушка приедет в Питер, очень хочется её в живую всю обсмотреть))))))
Le Petit Renard писал(а):Здравствуйте всем!!!!
Здравствуйте,Марина!!!Такое счастье увидеть Вас здесь,это просто подарок!!!
Хочу сказать,что Ваши куклы это самое прекрасное,что есть в этом мире,они способны вернуть жизнь и веру в мечты,они окрыляют и вдохновляют!!!!
Прочитала все 47 страниц этого обсуждения,хочу еще сказать огромнейшее спасибо за то,что Вы даете возможность задать вопросы,никого не оставляете без внимания,это просто невероятно,вот так пообщаться с Вами!!!!И очень надеюсь на то,что Вы посетите Санкт-Петербург,была бы просто очень счастлива,если было бы можно пообщаться с Вами вживую и сказать все слова благодарности,которые ни в какое сообщение на форуме не влезут!)))))
Янка писал(а):Марина, скажи, пожалуйста, кто из твоих девочек в гости в Россию собирается вместе с тобой? Или пока секрет?
Shariss писал(а):Kati, как показывает опыт, в таких узкоспециализированных частных журналах работает очень небольшой штат "своих" сотрудников. Опубликоваться там помогут либо хорошие связи, либо чудесная случайность (например сроки поджимают, а полосу занять нечем). Какая ситуация конкретно в "КМ" к сожалению не знаю, но тенденция прослеживается практически во всех аналогичных изданиях.
З.Ы. если модераторы сочтут это жестким офтопом, то могут с чистой совестью удалить
Марина Бычкова писал(а):А чтобы ты хотела увидеть?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей