Марина Бычкова писал(а):Спасибо всем кто помог мне, но на всякий случай, прошу не останавливаться и кто может, продолжайте посылать письма в посольство. У меня всё ещё есть сомнение, что они просто отписались и морочат всем голову.
продолжаем!!!
Модератор: Kotya
Марина Бычкова писал(а):Спасибо всем кто помог мне, но на всякий случай, прошу не останавливаться и кто может, продолжайте посылать письма в посольство. У меня всё ещё есть сомнение, что они просто отписались и морочат всем голову.
Stefanya писал(а):Марина,а что Вам мешало поменять паспорт год назад,когда истек срок действия старого паспорта?![]()
Еще три месяца назад эта процедура заняла бы у Вас 2-3 недели. И как Вы, гражданка России, жили на территории другого государства с просроченным паспортом? Или надеялись на авось?
Anchi писал(а):Kati мне кажется, это всё в стране так устроено и следовательно и посольствах. Всё в России делается для того, чтобы усложнить, а не облегчить жизнь (хотя, думаю, это не только в России так). Например мой муж в октябре 2007 года подал заявку в русское посольство на смену фамилии в российском паспорте, его свидетельство о рождении отправили в Россию, до сих пор ни слуха ни духа, всегда отвечают - ну позвоните через месяц. Не удивлюсь, что те самые собачки в упряжках уехали на Дальний Восток с его документом и остались там жить. А почту в посольстве, в Берлинском точно, получают раз в месяц, хотя все нормальные документы доходят за 10 дней без проволочек. И как ни возмущайся, чем дальше - тем хуже.
Дрим писал(а):Госсподи.. Сто лен не была на куклах.ру, сходила, почитала.
Марина, забейте на них. Ну нельзя быть в России коммерчески успешным автором. Это как бэ неприлично. Вы автоматически становитесь жлобом, и что бы вы не сказали - вы пиаритесь для денег.
Kati писал(а):"Марина Бычкова
Вы случайно не та женщина из Праги, которая на форуме куклы.ру обвинила меня в мошенничестве, утверждая, что все мои серебряные аксессуары сделаны их металлической глины? "
А где там такая фигня ? Мариш кинь ссылку.
Kati писал(а): Мой муж тоже там родился
Kularien писал(а):Марина, а у меня такой вопрос-предложение : а можешь ты приехать на территорию России как канадская туристка? А уж в след. раз разобраться с гражданством и паспортами. В конце концов, главное - приехать, наверно...
Stefanya писал(а):Добрый день (ночь, вечер) , Марина![]()
Странно конечно, как Вы реагируете на мой пост. Я Вас не обвиняла ни в чем, и мой пост написан очень мягко и со смайликами.
Вы сразу выпустили колючки и обвинили меня в каких-то вещах, приписав авторство слов с другого форума, о котором, кстати, я только что узнала.
А по поводу паспорта, я так спросила, потому что в Чехии люди сталкиваются со схожими проблемами. И если Человек собирается выезжать в страны, с которыми у России нет договоренности безвизового въезда, он должен подумать о последствиях заранее
Марина Бычкова писал(а): ... Катя, Света, вам пора открывать тему на форуме: Мужчины Новокузнецка и их вклад в кукольное хозяйство.
Anchi писал(а):я каждый раз, когда что-то хочу спросить об изготовлении кукол у профи, всегда боюсь быть или посланной или тактично незамеченной. Но, думаю, лучше спросить, чем мучиться ^_^'
Марина, твои куколки собраны на пружинки, систему сборки ты сама разработала или тебя этому кто-то научил на курсах? Ужасно интересно как они собраны. У тебя на сайте на фото сборки есть помимо пружинок и резинки. В куколках есть резинки, или они совсем все на пружинках? Если это не твое личное изобретение, то можно напроситься на совсем маленькое описание схемы? Ну а если же это личное открытие, то с моей стороны было бы нетактично о такм даже спрашивать.
Хотя, в любом случае, пойму, если мой вопрос останется без ответа.
в гугле не нашла иформации о сборке кукол на пружины -___-
Марина Бычкова писал(а):Никаких резинок!!!Это фарфор и не дай бог резинка лопнет, кукле конец. Внутри рук и ног и головы всё просто, гвоздики держат крючки из проволоки(жёсткой). Я их сгибаю в форме 8 (восьмёрки).В одно ушко вставлен гвоздик, а ко второму пружина.Пружинки из рук, ног и головы соединяются на внутри туловища на уровни плеч в один узел.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей