Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие всё таки очаровательные куколки у Вас,Лиза! А какая проработка! Новые ножки и ручки просто чудо! Очень хочется поскорее увидеть девочку -шоколадку. Без сомнения - она будет чууудная! Всё больше и больше становлюсь поклонницей Вашего таланта! Успехов,времени и идей!
nell-bell мои самые искренние поздравления! Видела вашу Настю у Лизы в дневнике крупным планом - изумительно красивая девочка с таки чудесным свежим весенним макияжем!
Феколка, какая неожиданно спортивная Катя! И где вы на такую малютку кеды нашли? Я уж привыкла видеть этих барышень в элегантных платьицах) Оказывается, Кате очень идет форма, задорная девушка получилась, жизненная! А шортики по выкройке брючек сшиты?
Darysha нарядные платьица - это дело нужное, но у Кати такое личико, что так и просится похулиганить Кеды реквизировали у ребенки от Хелен Киш, а шорты эти от момоко. Примерила и неожиданно подошло)))) хотя чуть-чуть великоваты.
Феколка, Катюша такая разная у вас. И спортивная, и элегантная, и такая кокетливая на последних фото! Kularien, Лиза, ваши девчушки просто чудо, любоваться ими можно бесконечно. Новые ручки и ножки-лишили слов Удачи Вам, вдохновения в создании новых образов! Они такие очаровательные получаются. И конечно поскорее хочется увидеть новую девочку
Феколка Спасибо, что просветили насчет одежды. Думала, что все-все сами шьете С восхищением смотрела Ваши модели для этих куколок на дайри! Надеюсь, воспользуюсь Вашими замечательными выкройками, когда придет к нам наша КС-Doll )) Уж мы ее так ждем! А Катюше все к лицу, что ни одень, такой характер разносторонний, видимо))) Вроде как сама еще не нашла свой стиль
Daria P Красота! Как мне нравится эта мода теплые юбки в клетку, вязаные кофты, то ли английское, то ли скандинавское) Наталья в очках на Джоли похожа, губки такие
Лиза, какая же Вы волшебница! Это просто девушка из сна. Нежненькая, скуластенькая, и живая, и будто "не от мира сего". Совершенно русалочий взгляд! И мейк такой - карамельный... в общем, я именно это и люблю
Здравствуйте, оочень понравились ваши куколки. хотела узнать на сайте сколько они стоят но увы нужна регистрация, а мне письмо на мэйл не приходит для активации =( скажите кто-нибудь пожалуйста , хотя бы лс.
Феколка,спасибо за поздравления,и за Ваши выкройки.Вы очень щедрый человек. Платье и брючки уже примерялись.Все сидит как влитое. А вот с обувью беда,никак не найду подходящий размер.