Соня писал(а):Марин! Меня возьмешь? Я готова!
Бросай Канаду! Ты ж наша девчонка! Ты ж русская! Вспомни, как тут хорошо!
Приезжай к нам!![]()
![]()
Соня!Я же напмсала, что бить буду. И как там у Чехова, подзабыла...
селёдкой в харю тыкать...
Модератор: Kotya
Нина писал(а):Марина, думаю, что если б ты жила в Питере, то я бы ломанулась к тебе в подмастерья. Я кандидат в мастера спорта по карате. Защищаться умею.))) Профессионально ставлю блок.![]()
А если серьёзно, то попробуй найти себе помошника. Желательно с художественным образованием и страстно-любящего кукол. Пусть он , к примеру, тельца куколные делает. Дело пойдёт быстрее. Хотя, что-то подсказывает мне, что ты не готова доверить своих прелестей (хе-хе, вспомнился Горлум из "Властелина колец") кому-то ещё.
Соня писал(а):Марина Бычкова писал(а):
А может мне действительно филиал в Питере открыть? Или в Москве? Или в Питере и Москве?
Я за Москву!!! Помещение найдем. Оборудование купим или можно в лизинг взять... Смотря что нужно...
Есть связи, есть возможность... Поиском помещения я могу заняться....
Lyuca писал(а):Марина,если бы ты творила в Москве-это было бы чудо.Но ставить производство на поток по моему дело не благодарное.Коллекционеры чувствуют в каждой кукле тепло твоих рук, и я бы хотела куклу созданную твоими руками.А вот создать линию более дешевых и поставленных на производство кукол по моему стоит.Ты человек безумно талантливый и сможешь придумать новый образ такой куклы.Правда тут уже нужна поддержка людей умеющих создавать и раскручивать бизнес.
Марина Бычкова писал(а):Если не ошибаюсь, это были куклы Ольги Егунец. Я знаю эту художницу, только мне кажется, что её произведения не куклы, а скульптурные композиции. Куклы, в моём понятии, это существа с которыми можно играть, а не любоваться. Поправьте, если я не права.
Куклы, в моём понятии, это существа с которыми можно играть, а не любоваться. Поправьте, если я не права.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей