Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вернулась с выставки Nukukunst (Таллин), это некоторые фото моего подиума, выставка была очень замечательная и такой красивый город! Все фото выставки и моего путешествия можно посмотреть здесь www.facebook.com/media/set/?set=a.44186 ... 649&type=3
Последний раз редактировалось Natasha Yaskova 11 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Babaika, Красивые фото! Вы так близко смогли сфотать лицо, кот. всего 1 см На днях мне написали, просили опять мужчину своять такого же масштаба 1/12, он у меня в планах, но пока больших делаю в данный момент.
Plyushka, Приятное персиковое платье Да, я фотки Ирочки получала
Я в данный момент делаю молды из полимерки, девушку и мужчину, в готовом виде будут скорее всего 33см. Они будут подходить друг к другу. Пару лет назад я делала мужчин в полимерке (и масштаб 1/12 тоже), сейчас будет в порселяне Девушку я сделала с 5 шарнирами (как обычная кукла, ее надо шлифовать еще), сниму с нее формы, а затем порежем ее на обычную бждешку и тоже сниму формы. т.е. она будет в 2 вариантах. А мужчину скорее всего только бжд. Фотки можно у меня в блоге посмотреть. У мужика только голова пока готова, но он уже вскружил мне голову . Я готовлюсь к Салону в октябре, планирую общую тему - цирк, не знаю пока что из этого выйдет, надейюсь все что задумала получится
Отличные новости! Посмотрела фото из блога, очень понравились лица м и ж, тело девушки тоже понравилось, но мечталось о более худеньком теле:) и почему худоба так популярна и даже в кукольном мире))) или это так без шарниров?:) Удачи вам в воплощении всех ваших идей! Очень понравилась ваша выставка, жаль что была не в Москве, хотелось бы увидеть воочию ваши замечательные куколки.
kkerrin, спасибо я специально старалась сделать более распространенные (не модельные) формы а так как фотографировала со стороны ног, они кажутся больше, чем они есть на самом деле а в Москве буду в октябре на Тишинке, приходите, буду рада
Джинни сменила имидж. Долго она сидела, одетая в платье мастера из Англии. Но теперь я подогнала по ее фигурке свое собственное платье. И косу заплела. В общем, я от нее в крайнем восторге!
У Джинни новый парик. Резиночка совсем ослабла, пришлось подтягивать. Сняла розовый паричок, а потом решила померить от Хайди Отт, благо, их было много. Был черный парик в прическу-пучок, слишком маленький для Леди. Брак подсунули. А вот на Джинии сел идеально. Расчесала- и вот...Мне кажется, ей идет. Ну и плюс хвастаюсь новым зеленым платьем
Eriden, Ой, какая милашка!!! да ей очень идет паричек и нарядное платье
А я каждый день тружусь над 2 новыми молдами, мужчинкой и женщиной )) лепить закончила, тереть закончила, завтра должна закончить снимать формы, пока народ балдеет (по крайней мере на Урале) от последних теплых дней уходщего лета, я в поте лица работаю ))) мужчина, надо сказать, получился...эээ... в общем - мужик! я в блоге устала сердечко растягивать...аха-ха-ха
Я наконец то закончила своего нового мужчину, он гораздо симпатичней моих первых Вот несколько фото, он богат двумя паричками Остальные можно смотреть в моем блоге Конечно сложновато для него одеджку шить
Чудесный мужчинка! Такой улыбчивый и романтичный! И именно - Мужчина! А не женоподобный юноша с макияжем, коих много встречается среди БЖД. Браво, Наталья! Великолепная работа!
Plyushka, Мне постоянно говорят что куколки мои грустноватые, поэтому этот улыбается и дамочка тоже будет да, я очень хотела чтобы на жУнщину похох не был
aleksandrina, планирую, но немного позже, т.к. мне сейчас к салону надо успеть сделать кукол. А то мне уже страшные сны снятся: приезжаю на выставку все достают кукол, а до меня доходит что у меня нет кукол, т.к. я их просто не успела сделать и в итоге почему то вообще попадаю на кулинарный конкурс )))
Она уже продана в дар )) но будет этот же молд в разных исполнениях и мужской, сейчас тружусь над этим, фото буду выкладывать ближе к выставке, может кто-нибудь что-нибудь приглядит, я буду на монтаже 2 октября вечером номер стенда пока не сообщили