Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka, большое спасибо! Она и правда такая светлая, как ангел...
tavolga, спасибо! Кукла на самом деле мамина, но имя ей давала я, как-то с первого взгляда поняла, что она именно Василиса Ого, солнечный Питер! Как вам повезло! Маринка прелесть
RinaZ, такая чудесная и светлая! Поздравляю с приобретением!
Emily, Василиса, да. Как хорошо, когда мамы играют в куклы... Очень солнечный! Хотя под дождь мы тоже попали в полной мере - типичное "Это Питер, детка!"
RinaZ, спасибо! Не удерживайтесь! Тем более, что тираж же!!! ricateno, невероятная! показывайтесь почаще! Такая нежная и загадочная. И одежда очень хороша. nastony, да. От всей души желаю, чтобы поселилось! Ааа! Хороми!!! Мы с подругой (не кукольницей) время от времени обсуждаем ООАК Хороми... Жаль, не могу "закупиться про запас". А у Маринок невероятная фотогеничность и разные выражения лица в разном свете...
nastony, ага... Умеет. Честно говоря, я её за улыбку и купила не раздумывая. Она такая - сидела на полочке и вдруг улыбнулась. Потом я ещё неделю пыталась эту улыбку словить фотоаппаратом. Дело в том, что у Вики ассиметричный молд - один уголок рта чуть приподнят, другой чуть опущен. Но она улыбается.
nastony, ааааааааааааааааа! Это абсолютно точно! Это абсолютно её история. Правда она не "строит", а правда так мечтает, что будет постарше - что создаётся такое впечатление. Я год думала, что ей "восемнадцать-двадцать", а потом поняла - ей шестнадцать - причём такие - хрупко-мечтательные, которые ещё меньше. А подруга сказала - что всегда это видела. В общем - у меня был инсайт. Теперь проще с ней общаться.
tavolga, как с ними,оказывается,непросто)) С маленькой милимкой никак не могу наладить фотоконтакт..в жизни просто чудо чудное,а поймать это всё в объектив не получается Немножко герани,чтоб уж не только флудить
tavolga, спасибо за инфу о фотоаппарате, я сама всю жизнь на кэноне, сейчас думаю взять себе какую-нибудь любительскую зеркалку)) Очень нравятся Ваши новые фото, Питер - город души и любви, и в качестве антуража для съемок прекрасен!
Жанр "Китайцы и Пушкин". К слову - ребята из экскурсии очень делали нам комплименты и убедившись, что я не против, фотографировали Маринку на фоне снежноягодника.
nastony, да, бывает и непросто! Кроме того - на данный момент Крис домоседка - и ничего с этим не поделаешь! Не сразу, по-крайней мере! О, "инопланетяночка"! Да, её трудно - я снимала похожий скинтон у игровушки. Я бы сшила ей серебряное из ткани ламе и вытащила гулять в Мегаполис. Когда-то хотела такую, но всё-таки формат не совсем мой. Выкладывайте почаще - буду любоваться! Екатерина, пожалуйста. У вас очень красивые фотографии! Преимущество этой модели - ещё и размер, порекомендовала мне, к слову - тоже кукольница kuzzma. "Питер - город души и любви, и в качестве антуража для съемок прекрасен!" Да-аааааааа! Спасибо!!!!
Antonovka, спасибо! Да, уж, если она улыбается - то она улыбается по-настоящему!!! Я фанат Тами!!! Просто фанат. [color=#FFBFFF]Всё-таки, мохеровые парички даже с милим чудеса творят.[/color]
Дорогие друзья) Мы с Оксаной приняли решение о сокращении тиражей большинства кукол выпущенных до 2016 года. Тиражность сократится вдвое! Это означает, что ценность приобретенной вами куклы значительно увеличивается, ведь подобных кукол будет в два раза меньше. К сожалению, под закрытие сразу попадает кукла Ксюшик. Эта наша первая и любимая кукла. Тем не менее, еще остается доступен тираж её тески - Ксении.Мы долго думали, что делать с тиражами, которые уже прошли рубеж середины. И решили эти куклы оставить в первоначальных количествах - до 100 экз.
Radislav, ох, а я бы предпочла, чтобы такие красавицы были вообще безлимитными... Но отлично понимаю и правила мира тиражных кукол и создателей. natalianes, вау! Второй кадр можно нести в тему "Алисы" или ещё какую "сказочную"...
Друзья! Мы с Оксаной поздравляем вас с наступающим новым годом. Желаем вам сказочно разбогатеть, поскольку мы в этом прямо заинтересованы) Трудности никуда от нас не денутся, но не будем унывать, а обязательно будем находить время на свое любимое хобби) С праздником нас! Ура
Rini, будет "не слишком большой наглостью" - просить показывать Луну почаще? У неё уже есть имя? Спасибо. Маринка (Маринка-Элизабет) умеет... держать атмосферу, праздничная ей понравилась...