Интересна окончательная цена......

Модератор: Kotya
mama писал(а):Только что проснулись, обновила страницу с аукционом и ... в шоке вобщем... прибегаю сюда, а тут тоже следят!)))
Даа.. скажу одно... круто!
Julial писал(а):О, цену сбросили обратно на 5800. Как это понимать?
Что это было?
mama писал(а):тоже не поняла...
мне сказали что это может быть скинули искуственно завышенную цену... и торги...
Blotch писал(а):Здравствуйте,уважаемая Марина!С наступившим Вас!)
Хотелось бы уточнить некоторые вопросы по поводу пластиковых аналогов ЕД.Очень хотелось бы в будущем приобрести такую куклу,ибо фарфоровые красавицы мне не по карману,пусть и очень хочетсяИз какого материала Вы планируете их отливать?Я немного не поняла,это полиуретан (как БЖД) или именно пластик?Сколько (хотя бы ориентировочно) они будут стоить и когда примерно поступят в продажу?
С нетерпением жду ответа,заранее спасибо!
М.В.П. писал(а):Что-то я начинаю подозревать, что и у пластмассовых будет такая цена, что я не потяну даже такую куколку.
yulij-27 писал(а):А в моём городе это - зарплата, причём в лучшие времена...Мечта приобрести куколку тает с каждым днём...
Но за Марину искренне рада, талант оценён по достоинству!
Blotch писал(а):Надеюсь,что пластмассовая версия будет стоить не больше,чем 400-500 долларов,ибо я на нее уже денюжку отложила
yulij-27 писал(а):А в моём городе это - зарплата, причём в лучшие времена...Мечта приобрести куколку тает с каждым днём...
Но за Марину искренне рада, талант оценён по достоинству!
Умка писал(а):elcato. Я думаю имелась в виду зарплата в 400-500 долл. У нас - это приемлемая зарплата для мужчины на тяжёлой работе, не говоря о женщине. Потому куклы Марины мне точно не светят никогда.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей