Написала вам ЛС, очень надеюсь на ответ!

Спасибо!
Модератор: Kotya
mama писал(а):Марина, спасибо вам большое что общаетесь с нами и все подробно рассказываете!![]()
Написала вам ЛС, очень надеюсь на ответ!![]()
Спасибо!
So far, 5 different head molds are available, but I plan to make more soon.
These are my first four resin prototypes.
Марина Бычкова писал(а):Наверное я буду исходить из степени популярности кукол.Изучу статистику продаж и сделаю те молды, которые
имеют наибольшую популярность.
Сейчас я чувствую себя средневековым алхимиком.Накупила химикатов и изобретаю краску, которая бы не смывалась с пластмассовых кукол, как термокраска с фарфора.Раньше времени хвалиться нельзя, но КАЖЕТСЯ я получила состав краски которую нельзя снять ничем!!!
Gwen Lee писал(а):Красивые куклы получились, но для меня так и остались мечтой
Марина Бычкова писал(а):Вот смотрите, 6 месяцев назад, один парижанин с моего форума с ником Manu купил по очереди голышку за 1900 канадских доллара, а три недели назад продал её за 3200 евро.Ему даже не пришлось напрягаться, он дал объявление на форуме и кукла тут же ушла.И это не единичный случай.Почему я знаю? Все покупатели обращаются ко мне с просьбой подтвердить моё авторство.Дальше объяснять я думаю ничего не надо.
Ruka писал(а):
Спекуляция же вроде незаконное дело.. за такое и судом можно пригрозить
Марина Бычкова писал(а):Дамы! Ещё пару дней назад я хотела предложить( попросить) Светлане оформить русский заказ. При огромной почте, что я разбираю каждый день, не секрет, что часть писем теряется: уходит в спам, ещё что то. Но она исчезла с форума. Наверное рожает(Бог ей в помощь). Поэтому это имеет смысл сделать, т.е. получить, допустим к апрелю, единый список из России.
Марина Б.
Seasoul писал(а):Я извиняюсь, что влезаю, но хотелось бы узнать, а будут ли все-таки публиковать список заказавших фарфоровых куколок? А то я в начале осени 2009г. заказала, и неизвестно, принят ли заказ или нет...
Seasoul писал(а):Я извиняюсь, что влезаю, но хотелось бы узнать, а будут ли все-таки публиковать список заказавших фарфоровых куколок? А то я в начале осени 2009г. заказала, и неизвестно, принят ли заказ или нет...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей