Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Valydoll какая она у вас легкая, нежная, только на руках и носить!)
мне первые куклы сестер не очень понравились, а сейчас каждый день жду новых фото чтоб полюбоваться,влюбляюсь....
мне первые куклы сестер не очень понравились, а сейчас каждый день жду новых фото чтоб полюбоваться,влюбляюсь....
Ну тогда еще пару фото
(я уже боюсь, что то я одна в темке активна - dimka что то свою никак не показывает

(я уже боюсь, что то я одна в темке активна - dimka что то свою никак не показывает

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Valydoll, не переживайте, что вы одна тут показываете
Я молча правда хожу смотреть по несколько раз в день сюда (тяжело дается ждать свою очередь, а так хоть на вашу балерину посмотрю).
Последние два фото в старинной обработке безумно хороши!

Последние два фото в старинной обработке безумно хороши!
Valydoll, очень красивые фото! И девочка замечательная!
А у меня совсем нет времени, по этому ни как не доделаю костюм. Да и задумки мои с фото ты уже воплотила, а повторы не интересны(
А у меня совсем нет времени, по этому ни как не доделаю костюм. Да и задумки мои с фото ты уже воплотила, а повторы не интересны(
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Пока я не планирую покупку этих кукол, но мне мне очень интересно наблюдать за ними! Блю Джей, это моя самая любимая кукла у Сестер. Я хочу больше ее фотографий и вообще фото кукол Сестер, т.к. видно что они сделаны качественно и при этом с душой. Так что, показывайте больше фото ваших изумительных кукол 

Sallin, ой, извиняюсь. Но обязательно делай, хоть и в том же ключе - все равно получится иначе, тем более наши девочки такие разные! К тому же безумно интересно посмотреть на жизнь других кукол сестер
Valydoll, да не за что извиниться), кто не успел, тот опоздал...
Я сразу писала про ретро, ну и фото такими должны были быть. Признаться думала твоя девочка более современна, хотя ретро образ ей несомненно к лицу.
Про пуанты.... Можно сделать мысок из любого пластика или из папье-маше, а дальше как мукольные шелком обтянуть. Я сделала целиком из пластика, пока не обтягивала, но не уверена в результате.
Я сразу писала про ретро, ну и фото такими должны были быть. Признаться думала твоя девочка более современна, хотя ретро образ ей несомненно к лицу.
Про пуанты.... Можно сделать мысок из любого пластика или из папье-маше, а дальше как мукольные шелком обтянуть. Я сделала целиком из пластика, пока не обтягивала, но не уверена в результате.
Sallin, Ой я выпала из жизни)) по поводу аутфита--девушки очень хорошие и пошли мне навстречу 

- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот и мы)!

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dimka поздравлю и тут
Вообще живьем она НАМНОГО намного красивее! Очень красивая кукла

Вообще живьем она НАМНОГО намного красивее! Очень красивая кукла

- dimka
- Контактная информация:
elcato спасибо). Приятно было с тобой познакомиться воочию
!

Дим, поздравляю
наконец-то твоя Сойка прилетела
Вижу сзади туфли, а где же парик? Ты же грозился купить парик аля-рус

Вижу сзади туфли, а где же парик? Ты же грозился купить парик аля-рус
- dimka
- Контактная информация:
Ань, ручки чешутся, а голова противится! Там посмотрим что переборит
.
Спасибо за поздравления.

Спасибо за поздравления.
Дим ну наконец)))) поздравляю ))) хороша хороша)) давай фото в других туфлях
- dimka
- Контактная информация:
Анют спасибо)).
Вот, тебе

Вот, тебе

Ох, наконец то, какая красивая, даже без парика!
Прикольно ты ее в Сибаритскую кофточку нарядил
Туфли красные потрясающие, я себе тоже такие заказала, приедут вместе с Магпи и мебелью

Туфли красные потрясающие, я себе тоже такие заказала, приедут вместе с Магпи и мебелью

Сегодня просто праздник какой то! Какие яркие и необычные девочки. Образ Черри кардинально изменился, такая милая и юная стала. Ну а подруга - Снежная Королева, не иначе 

- dimka
- Контактная информация:
Ага
. Ань я тоже о второй подумываю. А мебель ты какую заказала? А красные туфли, они потрясные.
elcato тоже еще раз поздравляю с новой девай, она прекрасная у вас поучилась. А парик с челкой это что-то, хочу такой же ))).

elcato тоже еще раз поздравляю с новой девай, она прекрасная у вас поучилась. А парик с челкой это что-то, хочу такой же ))).
Свет, твоя Магпи похожа на какую-то известную модель. Я в них не очень раазбираюсь, но лицо такое запоминающееся. Может ей сделать парик из светлых, но не мохеровых волос. Вот прям вижу ее на фото с развивающимися на ветру прямыми волосами. Наверное это какая-нибудь релама с той моделью из подсознания всплывает
Дим, ну да, так и бывает: вторая, потом третья
У твоей девушки, кстати, на фото такой взгляд хищный! Даже без парика она смотрится очень стильно! Но подумать про одежду-парик все-таки наверное стоит
А я себе заказала черный диван. Как раз для 2-х красоток

Дим, ну да, так и бывает: вторая, потом третья

У твоей девушки, кстати, на фото такой взгляд хищный! Даже без парика она смотрится очень стильно! Но подумать про одежду-парик все-таки наверное стоит

А я себе заказала черный диван. Как раз для 2-х красоток
- dimka
- Контактная информация:
Парик попробую сделать сам. Одежду чуть позже до закажу).
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, посмотрим)) у меня нет сейчас времени нормально ими заняться. так что эти варианты отнюдь не последние:)
Тут столько красавиц появилось, это так здорово!
Да, интересно, что руки будут менятся, хорошо что у двух девочек жесты разные будут)
Да, интересно, что руки будут менятся, хорошо что у двух девочек жесты разные будут)
Руки меняются? О! А я уж подумала, что мне показалось.. а можно побольшефото? Кстати на сайте тело с балетными стопами показано со сложным изломанным положением пальцев, а к каблучным ногам сдалены более спокойные жесты? Это намеренно? elcato, твоя Маgpie с каблучной ножкой?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll писал(а): elcato, твоя Маgpie с каблучной ножкой?
нет, у меня балетная ножка.
На сколько всеж таки девочки от Сестер-балерины.....))))
Дим я тебе тут приветственный пост написала еще в выходные...Сейчас смотрю-его нет...
Исправляюсь...
Твоя сойка очень красивая)) она носит придуманные тобой бровки?Я вместе со всеми жду парик и еще фото
elcato Сорока и вправду похожа на какую-то модель или актрису...читатся знакомые черты лица
Безусловно она очень интересная..притягивает взгляд
Дим я тебе тут приветственный пост написала еще в выходные...Сейчас смотрю-его нет...
Исправляюсь...
Твоя сойка очень красивая)) она носит придуманные тобой бровки?Я вместе со всеми жду парик и еще фото
elcato Сорока и вправду похожа на какую-то модель или актрису...читатся знакомые черты лица

Безусловно она очень интересная..притягивает взгляд
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll, потрясающе красивая балерина получилась 

Девочки, сразу прошу меня простить, если кого обижу, тем, что напишу. Просто выкладывая свои фото, я думаю, вы готовы и понимаете, что отзывы могут быть и негативные и это не рубрика "давайте хвалить все, что видим, это же так дружелюбно и мило....".
Посмотрела фото. Боже, коллекционная кукла, с характером, стилем и гармоничным продуманным СЛОЖНЫМ образом, превратилась в рядовую куклу, которая не привлекла бы внимания к себе абсолютно. Полностью потеряны стиль и индивидуальность. Да, мейк выполнен хорошо, все ровно, правильно и даже красиво, но вообще неинтересно и идет во вред бренду в целом. Для примера, многие люди умеют рисовать, только кто-то рисует всю жизнь на Арбате, а чьи то работы выставляются на выставках и в галереях. хотя и тот и тот художник учились примерно по одним правилам и техникам. Дело в таланте. Еще раз извиняюсь, за негативную оценку, понимаю, что Вам очень неприятно, то что написала, просто действительно удивляет и раздражает, когда берут по настоящему талантливо-созданную куклу, которая, должна быть такой, какой ее создал автор, потому что вся ее суть в образе, и превращают ее в в нечто "ближе к народу". Я не говорю, что плохо сделано, или не красиво, просто уникальность и стиль убиты на корню. Прекрасно, когда человек имеет хобби и делает, то, что нравится не плохо, просто зачем браться за то, что на уже сделано на уровень выше, того , что можете сделать Вы.
О балерине Valydoll, сказать плохое невозможно, это и есть пример стиля и чувства вкуса, а не простого умения.
Посмотрела фото. Боже, коллекционная кукла, с характером, стилем и гармоничным продуманным СЛОЖНЫМ образом, превратилась в рядовую куклу, которая не привлекла бы внимания к себе абсолютно. Полностью потеряны стиль и индивидуальность. Да, мейк выполнен хорошо, все ровно, правильно и даже красиво, но вообще неинтересно и идет во вред бренду в целом. Для примера, многие люди умеют рисовать, только кто-то рисует всю жизнь на Арбате, а чьи то работы выставляются на выставках и в галереях. хотя и тот и тот художник учились примерно по одним правилам и техникам. Дело в таланте. Еще раз извиняюсь, за негативную оценку, понимаю, что Вам очень неприятно, то что написала, просто действительно удивляет и раздражает, когда берут по настоящему талантливо-созданную куклу, которая, должна быть такой, какой ее создал автор, потому что вся ее суть в образе, и превращают ее в в нечто "ближе к народу". Я не говорю, что плохо сделано, или не красиво, просто уникальность и стиль убиты на корню. Прекрасно, когда человек имеет хобби и делает, то, что нравится не плохо, просто зачем браться за то, что на уже сделано на уровень выше, того , что можете сделать Вы.
О балерине Valydoll, сказать плохое невозможно, это и есть пример стиля и чувства вкуса, а не простого умения.
- dimka
- Контактная информация:
Katiko, a я с вами не согласен в корне! Например по поводу стиля и образа который действительно хорошо придуман до мелочей. Это для тех кто хочет фирменный образ и стиль. А те кто не хочет? Тот покупает куклу бланк. Ведь не просто так сестры продают чистовую куклу, а для того чтобы можно было придумать и создать тот образ который ты видишь. Я думаю не надо судить так строго и удивляться тому, что люди хотят заниматься творчеством! И не в коем случаи не раздражайтесь- НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Последний раз редактировалось dimka 11 дек 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»