Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О! очень приятно! Да вижу свою девочку, это точно уже не помню первый фарфоровый молд у меня был, эх, "бель" - хороший фарфор тоже, надо заказать, а то у меня все белые сейчас, позагарлее тоже надо )
я и сейчас слежу за Вашими работами и темку эту постоянно просматривала, но не решалась на регистрацию) действительно, Ваши новые молды чудесны, любуюсь постоянно,но свою все равно больше люблю) рада, что у меня более ранняя Ваша работа есть)
Небольшой проект посвящен цирку прошлого века. Налюбовавшись старинными фотографиями начала двадцатого века я сделала несколько кукол, которые беру с собой на Салон. Плюс ради шутки сделала афишу. Конечно будут и другие фарфоровые куколки разного масштаба.
А это мелочь, тоже едет со мной, 13см высота каждой, фотки не очень правда, зато куколки такие милые! Больше всего мне понравилось держать охапку кукол ощущение что у тебя в руках бусы, они издают такой приятный звук, когда ими манипулируешь.
Наташ, так нечеееестно! Зачем вы мне их показали? Рыжулька прям прелесть! А личико больше всего нравится у четвертой слева.
Думаю, на Салоне всех разберут влет. Могу фото в своей группе по миниатюре разместить, может кто из девочек захочет у себя поселить малышку-другую. У меня периодически спрашивают про ваших маленьких.
Eriden, четвертая слева заимела романтическое платье, здесь фото нет. А рыжулька - да, выбражает Я тоже присматривалась, все думала какая мне больше нравится, пока не могу отдать свое сердце кому-то определенно, мне все нравятся, признаюсь одну даже обнимала
BeZi, О! я эти фото еще не видела, почему то мне напоминалка не пришла на почту. Фиолетовый на желтом очень хорошо смотриться и креслецо шикарное, вот мне бы такое! Моя дочь говорит "фюолетовый"
Сейчас закажу свой новый молд, и две девочки из него, высота 40 см, надглазурка, фарфор все как обычно. Радикал пока все не грузит (здесь 4 фото)
сейчас у меня сидит в печке первая отливка новой девушки(новый молд- Клэр), надеюсь она всем понравится. Я очень жду этого момента, когда она будет готова и я смогу ее взять в руки, я воодушивилась барышней из фильма первородные, с небольшими изменениями, надеюсь она будет красавицей, сделала ей еще шикарную грудь Думаю через пару недель если все будет хорошо, смогу показать уже.